标题: XX时说的那些话…… [打印本页]

作者: benbenzhao    时间: 2009-6-3 17:09     标题: XX时说的那些话……

XX时说的那些话……
  XX就是一种泛指了,只不过我觉得因为大家对这种“运动”的称呼不同,所以就用XX替代了。

或许可能很多人和我一样,因为喜欢看成人小说的缘故,所以不仅希望在XX的时候听到女人叫床,更喜欢听到一些“谈话‘性’”的内容,觉得这样更刺激、更容易满足。

所以我想和大家探讨一下,大家都喜欢在XX的时候听MM说什么呢?你又听过MM说过哪些印象比较深刻的内容呢?当然如果你就是MM的话,也希望可以讨论一下——我们只是严谨地研究一下学术问题,哈哈!

当然为了抛砖引玉,所以还是介绍一下我个人的经历吧。

首先是和关系比较固定的MM,也就是指女友——当然其他LY可能还会有老婆、情人、炮友一类不同身份的对手。我遇到的这类MM,即便在很多次以后也很难放开,即便是我偶尔要求或是先用话题勾引,最多也就是在我故意挑逗(诸如九浅一深,或是在洞口徘徊)时说过:“再快一点”、“再深一点”、“用力”、“舒服”、“爽”一类很简单的内容。

其次就是一夜情或是其他一些途径了(例如找小姐)。此类MM大多都很放得开,所以说得内容我觉得也很精彩。下面举3个例子:

1.沈阳的一个MM喜欢大声说:“你的鸡巴头(我纳闷她为啥不说龟头呢?)好大,我的骚屄好爽!”“用力啊,我要受不了了!”之类的话,听得我挺有感觉的。

2.湖北的一个MM和我XX时一直都在讨论自己身体的各种感受,特别是我在背入的时候她:“啊,太深了,不行……”然后要求我换了一个姿势。这里没有啥吹嘘的成分啊,大家不要鄙视我,关键的因素是这个MM的身材比较娇小,所以我分析她的阴道应该是属于比较浅的类型。后来我们用女上式的时候我把她的双腿并拢放在我身上,这个时候同样顶得很深,所以她也说出了类似的话。不过我才不管呢,继续发力,而且还问她:“深不好吗?这样不是更爽吗?”总之和这个MM是很爽的,可惜现在没有机会了……

3.这个也是最搞笑的,和一个重庆的大学生MM,而且还是校花级的。就在XX的时候我称赞她皮肤很好,一点疤痕都没有,结果这个时候她突然说:“其实我做过手术的,不过你看不出来。”因为我们认识很久了,比较了解,所以我还说:“就是双眼皮的手术嘛,有啥大不了的。”

结果她居然说:“其实我原来是个男的,后来做了变性手术,所以手术的痕迹你都看不到……”

尽管我明知道她就是在开玩笑,而且她说完自己都忍不住笑了,但是问题当时我的JJ还在她的身体里面,那种感觉实在是……

希望大家也来讨论一下自己的感受和经历啊!
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-3 17:52

呵呵如果最后一位妹妹说的是真的不知道哥哥当时是个什么样呀
作者: nuoyi1234    时间: 2009-6-3 18:01

听女人呻吟说些淫乱的话的确很让人兴奋,做爱的话找较小的女人轻松又舒服
作者: l2133009    时间: 2009-6-3 18:08

都说 女人 是 听觉 动物  难道 男人 也是 ····
作者: coolela    时间: 2009-6-3 18:57

女人做的时候说粗话
让男人用力
使劲
那表情
那神态
已经足够让男人更兴奋更刺激
就会加足马力 使劲干她
一起爽翻天
作者: wjtdus    时间: 2009-6-3 19:10

第3个MM太搞笑了吧!也不怕把你搞阳萎了!
作者: 9363    时间: 2009-6-3 19:57

mm做爱时说点粗话很好阿 , 很容易让人兴奋。
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-3 20:42

第三个小姐,很幽默的,和这样的发人做爱应该很爽吧 。
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 01:11

如果那是换做是我,第三个妹妹,我的鸡鸡一定软了。
作者: yuong521    时间: 2009-6-4 01:34

舒服嘛
我怎么样
够牛够大吧
爽不爽
快点好不好
作者: pwei333    时间: 2009-6-4 01:56

引用:
原帖由 wjtdus 于 2009-6-3 19:10 发表
第3个MM太搞笑了吧!也不怕把你搞阳萎了!
太搞笑了!如果是我,可能真的会软下来,呵呵.
作者: benbenzhao    时间: 2009-6-5 11:25     标题: 回复 7楼 的帖子

很赞同您的说法.有时候粗话是很增加情趣的.
作者: coconile    时间: 2009-6-6 22:52

的确和娇小的女人做的时候别有风情  而且小的女人虽然没有修长的双腿  但往往身材比例极佳
作者: wjn8974    时间: 2009-6-7 00:20

最后那个MM难道就没想过楼主因此而软了下来会给自己造成多大的不爽么?反正我听了是感觉很可怕的,特别是在JJ还在里面的时候,就算知道是假的,也不是很舒服
作者: kun325    时间: 2009-6-7 01:00

女人说粗话太难听了,感觉太不合适了,
做爱的时候说说,有点意思
作者: 红叶520    时间: 2009-6-7 03:02

容易让人兴奋  不过女的一般都是很含蓄的,都不怎么说的啊
作者: yingji329    时间: 2009-6-7 17:57

叫床,说些荤笑话,助性,可第三个MM的话,让人真是受不了!
作者: yurara    时间: 2009-6-7 18:33

LZ的经验真是让人羡慕啊:) 谢谢你的经验分享啊
作者: senhu    时间: 2009-6-7 19:27

第3个太强悍了,楼主当时没有被吓着还真是艺高人胆大啊
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-6-7 20:35

楼主介绍的最后的重庆妹妹太恶搞了,怕是当时就不举了吧,哈哈
作者: benbenzhao    时间: 2009-6-11 08:30

引用:
原帖由 yuong521 于 2009-6-4 01:34 发表
舒服嘛
我怎么样
够牛够大吧
爽不爽
快点好不好
呵呵.真的都是引人入胜的话语.真希望您是个女子/那样又会有一个幸福的男子/
作者: 20192a    时间: 2009-6-13 16:29

最后一个MM 说完你 还硬的起来啊?楼主
作者: kee21    时间: 2009-6-13 16:51

我跟你讲,AA时讲粗话是最刺激的,什么都讲,什么顾忌都不要有。
作者: sonykingxp    时间: 2009-6-13 17:11

有点意思,我老婆总是敖敖乱叫!基本不说人话!
作者: 昨日飞花    时间: 2009-6-15 11:04

没和小姐做过,不过感觉楼主说的那些,如果是真的投入的女性好像应该不会说那些的吧?
作者: louzhiw    时间: 2009-6-15 11:13

呵呵,你不幽默哦,人家MM是和你开玩笑啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-15 11:30

这种情况就要靠LZ 你自己来调教了 但由于性格各异 效果也会不同的
作者: qiao747    时间: 2009-6-15 11:33

XX时听着MM的嚎叫就特爽,说话太多很影响情绪的
作者: niko2355    时间: 2009-6-15 14:12

如果他真的是做了变性手术  敢问楼主  你会怎样
作者: wshmilan    时间: 2009-6-15 15:21

第三个不会一下把情趣都搞没吗,楼主看来你定力真的不错,换我听这话,瞬时就没感觉了
作者: gaojiawan    时间: 2009-6-15 15:51

其实在ML时说些刺激的话很能让人飘飘然的,我喜欢说些刺激的话刺激。
作者: fxh8159    时间: 2009-6-15 16:13

床下贤淑床上淫荡的女人谁不喜欢啊。男女都一样。女人也有色的时候嘛。
作者: 骗女人专家    时间: 2009-6-15 16:18

和不同的女人做爱的感受是不一样的,女人在表现也应该是因人而异,个人感受不同。不过我还是比较喜欢女人大声叫床或者说些粗口。
作者: ts_xmq    时间: 2009-6-15 18:07

第一个比较带劲
第二个一般
第三个恐怕听了会立刻痿掉...
作者: huhxl136    时间: 2009-6-15 18:59

尽管我明知道她就是在开玩笑,而且她说完自己都忍不住笑了,但是问题当时我的JJ还在她的身体里面,那种感觉实在是……
不知道当时楼主是什么感觉
作者: benbenzhao    时间: 2009-6-22 12:24     标题: 回复 37楼 的帖子

呵呵,我的感觉么就是好激动的/ 马上仔细检查 /细节部分 /很有趣的
作者: benbenzhao    时间: 2009-7-7 16:02

引用:
原帖由 fxh8159 于 2009-6-15 16:13 发表
床下贤淑床上淫荡的女人谁不喜欢啊。男女都一样。女人也有色的时候嘛。
兄弟所言甚是: 男人们都喜欢在外人面前贤淑端庄, 在床上无尽疯狂淫荡.
虽然好菜费饭,好地费牛, 让我们都更加劳累一点吧
作者: lqmcf    时间: 2009-7-7 16:39

第三个MM很强悍很雷人,换做是我的话,我会被吓一跳的。楼主很强悍。不过说老实话,我也很喜欢听女人叫点什么。就会特别有感觉的
作者: 2506597    时间: 2009-7-7 18:43     标题:

楼主也太强了嘛,最后居然还碰到了个妖哥,那你不是当场就晕死过去
作者: silverblade    时间: 2009-7-7 18:51

最后一个那个太强了,当时能挺住得算牛人。哈哈哈哈
作者: seanjiang    时间: 2009-7-7 18:59

第三个太搞笑了,要是我估计当场就吐血了该,一个变形男人,真接受不了
作者: qq02380012    时间: 2009-7-7 19:23

我倒是没什么心得. 额 算我记性不好 都忘了吧 不过我曾经和一个女朋友XX的时候 我俩在聊她当时的论文 但是没有情境很冷淡或尴尬 看着她娇喘着说自己布置了好多天的论文的时候 我想笑又兴奋 哈哈
作者: rain777    时间: 2009-7-7 19:52

最后一个MM真有幽默感啊
不过我认识的都不爱说话,真是遗憾啊
作者: wb8488    时间: 2009-7-7 23:32

楼主写的很好,很有学习的价值,感谢楼主的分享,多多写点经典。
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:20

我的那些女人只是呻吟,除了高潮时声音大一些外,没人说话,可能比较矜持吧
作者: 21708752    时间: 2009-7-8 14:11

最后这个MM够雷的,这话估计楼主听的时候已经软了吧!
作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 14:14

最后一句说的很到位,当时还在她身体里,第一感觉就是当时的情景,楼主会写。
作者: menggan    时间: 2009-7-8 14:33

第三个太搞笑了,如果是我肯定会吓一跳,哈哈。不错,很有个性的MM
作者: hahahohoheihei    时间: 2009-7-8 15:41

第三个小姐,很幽默的,和这样的发人做爱应该很爽吧
作者: nicdeng    时间: 2009-7-8 18:01

我晕死...第三个怎样这样说的了.换着是我受不了
作者: mocuser    时间: 2009-7-8 18:29

听女人呻吟说些淫乱的话的确很让人兴奋,做爱的话找较小的女人轻松又舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2