标题: 这个价居然还能跌 诺基亚N80仅830元 [打印本页]

作者: 哼哼two    时间: 2009-5-30 22:50     标题: 这个价居然还能跌 诺基亚N80仅830元

【产品名称】诺基亚N80
【价格信息】830元
【产品信息】前一阵子,有商家给出诺基亚N80的报价为880元,可算是N80价格的一个记录了,结果没几天就被打破了。现在商家给出N80的报价仅为830元,已经到了用便宜都不能形容的地步了。

N80配备了320万像素蔡司镜头、S60第三版系统、Wifi无线局域网功能,其摄像头功能至今仍是主打。N80的定焦镜头添加了微距拍摄开关的切换支持,这也是诺基亚旗下第一款支持手动调节拍摄焦距功能的手机,而高亮度的闪光灯为昏暗的拍摄提供了方便!

N80的多媒体功能也相当不错,提供了一个媒体快捷键,利用其能够快速的启动收音机、媒体播放器等相对应的功能。N80的音乐播放器提供了六种EQ音效模式,多种的播放模式带来了很好的支持。此外,N80内置的Quickoffice则支持Word、Excel等多种的纯文本文件的Office文档阅读和编辑,可以方便商务人士使用。

虽然N80的屏幕并没有达到现在主流的QVGA级别分辨率,但显示效果也可以接受。况且以其现在的价格魅力,这样一点小遗憾也没什么大不了。喜欢这款手机的朋友可以留意一下。■

【地理信息】深圳
【个人评价】此报价为改版本价格!喜欢的朋友可以关注一下!诺记N系列还是不错的!
作者: patin    时间: 2009-5-31 14:48

看起来还是不错的,价钱很底,不过担心是翻新货啊
作者: ksdaocao    时间: 2009-5-31 15:01

看起来是是非常不错,基本上就是翻新机器。或者高仿了。
作者: zcgflove    时间: 2009-5-31 20:58

楼主没有搞错吧,这么便宜啊是不是翻新货呀。
作者: pc4646    时间: 2009-5-31 21:46

看这价格不出意外的话应该是翻新的
不要贪图便宜啊
作者: lcxlct    时间: 2009-6-1 15:49

真的假的,有这么便宜?水货也没这么便宜吧。
作者: bia    时间: 2009-6-1 19:11

N80早已经停产了,现在大部分是积压的东西,它不便宜就清不了库存。
作者: idkissme    时间: 2009-6-1 19:56

现在很多诺基亚的仿真版,估计这个N80也是仿真版的
作者: cuier    时间: 2009-6-1 20:16

很可能是山寨版的,不然怎么会这么便宜.大家要小心
作者: newmoroc    时间: 2009-6-1 20:37

没那么便宜吧,就算改版机,320万的卡尔蔡司镜头放在那里,估计是欧美那里的套餐机,几乎不要钱的那种。
作者: gw19744    时间: 2009-6-2 06:33

假的吧,好歹也是N系列的,不可能怎么偏宜吧!
作者: 侃狼    时间: 2009-6-2 08:47     标题: 便宜

肯定是翻新的,要不不可能这么便宜!
还有一种可能就是山寨版的,现在深圳造假造的太像了!
有很多人都会上当的,
这个东西如果是山寨的最多值200-300
作者: 1138925488    时间: 2009-6-2 09:18

不会吧,为什么N85会贵那么多,本人上个月买n85要3450啊。国行
要是知道这样,宁愿买这个算了
作者: w256800    时间: 2009-6-2 21:50     标题: 奇怪

现在电子产品怎么都这么便宜呢!估计要打仗了吧!韩国货也不行了!
作者: 何足挂齿    时间: 2009-6-3 15:19

看来爆发了山寨口水战了!
哈哈 站远点、
首先告诉你们这个不是山寨,你看材料和喷漆,确实是行货来的!

作者: zeroyang    时间: 2009-6-3 17:11

这机子早几年就没新机了,不用说肯定是翻新的了
作者: ggjjcmmbb    时间: 2009-6-3 18:20

别是山寨版的,我们这里很多商店卖的机子外观和真货没有,甚至还要操作系统,可用不了几天就会发现很多问题,想退货却不给退。
作者: 7736846    时间: 2009-6-3 20:34

N80不会有新机了吧?好像停产很久了,估计都是翻新机多!
作者: yujixin    时间: 2009-6-3 21:51

有点过于便宜了吧~~再说手机现在换的太快啦~~观望吧~
作者: 恋心凝    时间: 2009-6-4 01:08

感觉还是翻新机吧,不过也不排除是真的这么便宜,N80也出了很久了,也上不了主流了
作者: shabilong    时间: 2009-6-4 01:19

楼主在哪转的帖子???
N80的屏幕没有达到QVGA?真是笑话,它的屏幕分辨率是352#416,没有知识就不要轻易转帖,QVGA的是240#320,想一下吧!
作者: wolife    时间: 2009-6-4 01:33

我是不相信能这么便宜!小心上当!假货很多的
作者: ashang    时间: 2009-6-4 10:45

怀疑中,
查一上报价也没这么低的了啊,楼主来源是哪啊?
作者: 88bb    时间: 2009-6-4 14:16

翻新的可能极大,比翻新更可怕的是山寨,贪便宜并不好
作者: t80m1987    时间: 2009-6-4 14:38

这机器早就停产了,各位小心,千万不要贪小便宜
作者: guitarwind    时间: 2009-6-4 14:45

这个机子停产很久了吧   估计是翻新机子
作者: daozai88    时间: 2009-6-4 16:40

不会跌的这么厉害吧,搞不好真是翻新机.我是不怎么干买.
作者: as54321    时间: 2009-6-4 17:47

肯定不是正品,我看N83要想到800左右的话,估计诺基亚的产品要整个的换代了
作者: guo_11    时间: 2009-6-4 18:38

山寨机卖这个价格还是高了,估计应该在六百左右吧
作者: longman1945    时间: 2009-6-6 10:11

这价不是改版的就是翻新的 或是赃物 小心呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2