标题: 自慰之后的想法 [打印本页]

作者: njt619    时间: 2009-5-28 01:39     标题: 自慰之后的想法

我今年25岁,从我懂得自慰到现在已经有21年,平均每天不少于3次,到现在总觉得自慰没什么意思了,摸着摸着乏味了,还是操女人逼爽多了
作者: yimulaw    时间: 2009-5-28 10:43

楼主你真的很牛
今年25就打了21年飞机
4岁就开始
我对你佩服的五体投地
作者: szyszy123    时间: 2009-5-28 10:47

4岁就会打飞机,楼主真乃神人也。我觉得自慰跟做爱是两种不同的感觉,各有各的好处。
作者: liuyx617    时间: 2009-5-28 10:58

无敌了,4岁就开始,这才叫猛男啊~莫非你是传说中的操神
作者: zhangh1013    时间: 2009-5-28 11:28

日,太狠了,打了21年,每天3次,估计你是草神转世
作者: imguilty    时间: 2009-5-28 11:31

4岁??一天3次??楼主你不但早熟,而且还纵欲过度啊!?
作者: 随风飞逝    时间: 2009-5-28 11:32

25岁 21年 4随就开始了啊  楼主你真的太厉害了 自慰和做爱2回事啊 各有各自爽的地方 重视起来 都很爽
作者: 我不是粉红    时间: 2009-5-28 11:43

LZ从4岁就开始打飞机了。。牛人,。太厉害了。[佩服佩服啊
作者: bingyangoo    时间: 2009-5-28 12:01

打死我也不信,怎么可能,四岁性器官还没有发育呢
作者: 还我快乐    时间: 2009-5-28 12:05

什么事情做久了也就无味了!手淫也一样!年青人还是要克制点
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:45

晕,你这样是严重过度了,不好的,楼主要保护好身体啊
作者: hongknn    时间: 2009-5-28 12:48

楼主发育那么早呀,4岁你能射出来吗?真是佩服,佩服
作者: taozui778    时间: 2009-5-28 12:50

伤人  伤身  伤神  伤筋骨 伤弟弟 伤自己的心理  还请楼主减少手淫次数   最好做爱代替  但不要太频繁
作者: realone110    时间: 2009-5-28 13:21

呵呵,年轻就是好,有本钱啊!楼主4岁开始的?看来是朋祖转世......
作者: 丫柒    时间: 2009-5-28 14:36

4岁开始一天三次 楼主是大神啊
这么弄还没猝死么
作者: Jay110123    时间: 2009-5-28 16:52

哈哈,4岁,还每天不少于三次。估计楼主在空中飘着还要喊一句:“法轮大法好!”
作者: 南京铁道    时间: 2009-5-28 17:03     标题: 伤身体

这样很伤身体的呀,还是一个月几次吧,这样有利于健康呀
作者: longshao    时间: 2009-5-28 17:10

4岁就知道这种事的 真不知道你是怎么长的 楼主真的是神人啊
作者: ZHOULI_123    时间: 2009-5-28 17:27

有些假,21年前就会手淫了,那时候你懂什么啊?
作者: as3361217    时间: 2009-5-28 17:33

不是吧。自慰都有21年了。牛人啊。
景仰下
作者: se621    时间: 2009-5-28 17:36

楼主牛 没把精子射精光吗?以后怎麽让你老婆享受呀
作者: shituo188    时间: 2009-5-28 17:50

四岁的 飞机神童!值得膜拜!佩服佩服!!
作者: gordon110    时间: 2009-5-28 17:51

4岁SY,楼主是不是打错了,4岁你估计刚懂什么是男的什么是女的吧~
作者: qw131422    时间: 2009-5-28 18:16

楼主,难道现在没有虚的感觉吗?
如果没有只能说明你 太强了
作者: zm335    时间: 2009-5-28 18:45

楼猪。那你现在就是个阳痿男。坚定完毕哈哈
作者: njt619    时间: 2009-5-29 03:27     标题: 回复 11楼 的帖子

那时候是没有那个东西射出来,就是感觉挺舒服的
作者: wertty    时间: 2009-5-29 18:11

4岁?楼主不是开玩笑吧,您还真不是一般的强
作者: leijeanne    时间: 2009-5-29 18:19

楼主,你也太牛B了撒,4岁的小孩是不是能勃起哟。
你的小弟弟是不是起茧子了哟
作者: criky    时间: 2009-5-29 18:20

前几天看到一个新闻说一男子10年嫖小姐1万个,
估计楼主和他有的一拼
作者: love007love    时间: 2009-5-29 18:31

真的假的啊??楼主4岁就开始打飞机了?还每天3次!牛人!
作者: tufeidage    时间: 2009-5-29 19:04

先不说楼主生理发育的超前性能。
21年X365天(正常年份算)X3次=22995次
根据世界卫生组织(WHO)所规定的正常精液标准,男性的一次排精量应在2毫升---7毫升之间,取平均值4.5ml
22995次X4.5ml=103477.5ml
重量:
1克水=1毫升       103477.5ml=103477.5g水=103.4775kg水≈103.5公斤
体积:
1ml=1立方厘米    103477.5ml=103477.5立方厘米

感叹:非一般的人。
作者: njt619    时间: 2009-5-30 04:07

大家不信也没有办法,我想说的是,我4岁开始会自慰的确事实
作者: kissfire7    时间: 2009-5-30 07:24

楼主真的是牛X的存在。没的说了。21年的自慰历史,绝对是历史之最.
可以申请吉尼斯纪录了。绝对的天下第一.
而最后说的那句话,也是一句戏话..
操女人不爽的话,那还要女人干吗?
作者: tom4jay    时间: 2009-5-30 08:21

同2楼大大的感觉。楼主还是很厉害的说,4岁就发育了哈。
作者: ZZHDDN    时间: 2009-5-30 09:08

你骗傻子吧,4岁还吃你妈妈的奶水呢!你妈妈的,无聊之极!
作者: xiaoyaomao    时间: 2009-5-30 09:11

楼主的性腺看来相当发达,4岁开始,一天三次,怪物啊!
作者: 147965214    时间: 2009-10-3 14:10

楼主真是神人...   在下佩服佩服啊~~  手了21年~
作者: 小坏坏123    时间: 2009-10-3 14:16

4岁???
楼主是不是太强了啊?
持怀疑态度啊~
作者: fz198406    时间: 2009-10-3 14:32

4岁就开始,这才叫猛男啊~莫非你是传说中的操神,,, 什么事情做久了也就无味了!
作者: 骄傲的小龙    时间: 2009-10-3 14:59

楼主太强了,不佩服看起来不行了!太高手了!年轻有为啊!
作者: lovepj    时间: 2009-10-3 15:55

楼主肯定是打错字了。大概每个人都一样吧。手淫和做爱虽然最后都射精了,但感觉却大大不一样,人,还是需要配合的啊。
作者: golen    时间: 2009-10-3 16:25

4岁就会打飞机,楼主真乃神人也。我觉得自慰跟做爱是两种不同的感觉,各有各的好处。
作者: binbinbin00    时间: 2009-10-3 16:44

楼主4岁就开始,果然牛啊,英雄出少年!温馨提示:注意身体
作者: Siu葬    时间: 2009-10-3 16:46

4歲會勃起..會不會有點早熟了
通常小孩子會勃起多數都是7-8歲....
作者: eimo.    时间: 2009-10-3 19:15

这一看就是不清白的,4岁你能打飞机?打死我也不信。
作者: 475591934    时间: 2009-10-3 19:29

一天3次啊?厉害啊,我一天能只能保持一次
作者: myeyes    时间: 2009-10-3 20:13

我比楼主你打得还早,就是频率没你高,每天3次,一天都不间断吗?

厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2