标题: [经典] 重口味GIGA系列之九 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-5-25 10:05     标题: 重口味GIGA系列之九

[影片名稱] : 坂田の部屋
[商品番号] : GSK-01/07/08/09
[影片格式] : WMV
[檔案大小] : 573M+619M+616M+600M
[驗證全碼] : 38c2e3195b834972fb73cca2ab5b6c77d52909f8
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

坂田の部屋1

坂田の部屋7

坂田の部屋8

坂田の部屋9

[影片名稱] : 聖水拝受
[商品番号] : SH-01/02/03
[檔案大小] : 414M+419M+418M
[驗證全碼] : 38c2e3195b834972fb73cca2ab5b6c77d52909f8
[圖片預覽] :

聖水拝受1

聖水拝受2

聖水拝受3

[影片名稱] : 聖水党
[商品番号] : ST-03/15
[檔案大小] : 338M+284M
[圖片預覽] :

聖水党3

聖水党15

附件: 5ibbe38RpR.torrent (2009-5-25 10:05, 86.43 KB) / 该附件被下载次数 13598
作者: avnan    时间: 2009-5-25 10:48

楼主就是传说中的GIGA小王子?! GIGA的片子口味还真重,上次下的合集到现在还没消化掉呢,饭前是肯定不会欣赏的,不过大多数系列中×制服丝袜×的标准配置还是值得赞扬的 ,缺点是马赛克太厚了,你说没有ML的情节还打那么厚的码对得起观众吗?看来看去只看到女优的菊花,有时还被马赛克挡住,让我这样最爱“东京热”的狼友着实郁闷不已!
   口味的狼友们饱眼福了,谢谢楼主辛苦整理,做种不容易,红心献上以示鼓励!
   希望下次能多发些美女丝袜片,期待ING..
作者: arafat478    时间: 2009-5-25 11:48

重口味就纯支持了,浣肠之类的还凑合,这些就有些力不从心了
作者: wjykdswa    时间: 2009-5-25 13:15

口味还真的是很重重到我刚刚看完楼主的贴有点想往外喷点啥的冲动在看看里面的女人一个个都比我彪捍真有点害怕。
作者: twinscgzb    时间: 2009-5-25 13:18

发现重口味的片子MM都不是很漂亮.纯支持了
作者: duyuerujun    时间: 2009-5-25 13:23

GIGA系列其实主打作品都不是这种类型,楼主发的只能算是GIGA里的小品类,大多数GIGA系列的片子都是COSPLAY这种,比较常见的有讨伐,绝体绝命等,基本上都是女战士,女超人,女忍者一类的,这类东西都包含了许多情节,比较有看头,至于楼主发的这些,很难引起欢迎,至少我对便便是没多大爱好,纯路过加口头支持.
作者: wxxddj    时间: 2009-5-25 15:53

我刚下了
貌似没种没速度
望楼主检查
作者: bjxjbn    时间: 2009-5-25 16:47

GIGA的片子,口味果然还是不一般,不过总觉得它加上点剧情会更好
作者: rikkiest    时间: 2009-5-25 17:17

引用:
原帖由 duyuerujun 于 2009-5-25 13:23 发表
GIGA系列其实主打作品都不是这种类型,楼主发的只能算是GIGA里的小品类,大多数GIGA系列的片子都是COSPLAY这种,比较常见的有讨伐,绝体绝命等,基本上都是女战士,女超人,女忍者一类的,这类东西都包含了许多情节,比较有看 ...
抛开那些科幻情节的部分,GIGA的片真没啥意思,表演的成分居多,前些年还有很多知名女优甚至前几线的演员,现在则越来越差了
在正常的片里加入不同的元素,很新颖,可是新鲜过后对比其他专业企划,就差的太远了
作者: wasqjsqj    时间: 2009-5-25 17:19

GIGA的片子一般重口味和cos的,个人偏好cos的,有珍藏cos的人可以拿出来分享吗?当然也谢谢楼主的分享
作者: xf07262    时间: 2009-5-25 17:21

这片子我好喜欢哦..呵呵谢谢发表了.以后多多发些这个系列的片子.支持了
作者: big604    时间: 2009-5-25 19:25

这个系列厉害,除了大便还是大便,之前欣赏过几部,很不错。
作者: zzg195    时间: 2009-5-25 20:37

好像都是圣水体系,不是太感兴趣,我喜欢另类的。白来一次
作者: myfifa    时间: 2009-5-26 00:11

我喜欢GIGA系列里 的緊縛(KINBAKU) 系列
03年左右的片子  找了好久都没有找到  谁有啊  楼主有吗 我愿意有偿索取一共35部左右
作者: 喜欢你们    时间: 2009-5-26 01:12

虽然比较喜欢看女性排泄。但是这几个女的长得实在是太丑了
作者: 天堂人    时间: 2009-5-26 08:56

能接受大便的 其他的都没意思 呵呵 谢啦楼主
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-26 08:57

其实这些口味都不算重了,多数只是个人秀,前几天有个狼友发的强制便器系列合集,那口味才叫一个重。
作者: hy4922    时间: 2009-5-26 11:33

要求不种啊
作者: 75mor    时间: 2009-5-26 11:55

GIGA现在基本上就是专门走Cos路线了,前几年排便还是一大看点,现在已经没有什么新片出来了。
作者: djswzpj    时间: 2009-5-26 13:10

女人都长的太难看,简直没法看,漂亮点么还可以将就以下
作者: ye665544    时间: 2009-5-26 18:42

这么早期就出如此重口味的片子了,小日本真是思想超前啊。汗一个
作者: zhangsmcn    时间: 2009-5-26 20:11

GIGA我以前在点点通上就爱下.就是光是表演.没有真枪实弹.想看JJ狂干妹妹屁眼的那种.想想都受不了.很刺激.
作者: garfield0123    时间: 2009-5-26 23:51

Giga的片子真变态,以前记得看过他们的露出系列,无语。
作者: kaier    时间: 2009-5-27 01:35

看不到预览图,准备先下来图看看,口味重了美女还可以接受,但是如果真是楼上诸位所说是那种彪悍女人的话就有点却步了,不过可以理解,一般情况下,如花似玉的小妹妹去弄这个确实也有点难为人家了,不过这也是见仁见智的事情,毕竟好这一口的人需求的主要还是在心理上,当看到那一刹那的时候,心理上也就满足了
作者: 雾夜飞雪    时间: 2009-5-29 10:02

太厉害了 难道是你光盘收集王 这些系列都是你发的吗
作者: 风9569    时间: 2009-5-30 19:58

没看过重口味的,怕适应不了,今天支持一下,什么时候适应了再下。
作者: tkevin    时间: 2009-5-30 20:17

欣赏不了这一类型的片子,纯真支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2