标题: [经典] (亂丸) 中に當たると「 早乙女ルイ 」 [打印本页]

作者: daboni    时间: 2009-5-24 09:19     标题: (亂丸) 中に當たると「 早乙女ルイ 」

【影片名稱】:中に當たると
【演出女優】:早乙女ルイ

【影片大小】:512 MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有碼
【發售日期】:2009年05月24日
【上載軟件】:Bitcomet 1.10版
【種子期限】:3种即撤 3天内不定时补种

【特 徵 碼】:9d401b4757be4544124ee0ac15cc608b66215000
【ジ ャンル】: 単体作品 │ 淫乱 │ ハード系 │ 騎乗位 │ 指マン

【影片截图】:

附件: 中に當たると.torrent (2009-5-24 09:19, 49.95 KB) / 该附件被下载次数 1700
作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-5-24 09:44

弄个沙发坐坐,支持楼主,谢了,喜欢这个女优
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 09:56

好清纯的女孩,浑身散发的味道有一种说不出的感觉,并能刺激男人的性欲,真是极品。支持楼主
作者: creater    时间: 2009-5-24 12:23

这个MM就是新版金瓶梅里的潘金莲吧,长得就像是狐狸精
作者: busiza1    时间: 2009-5-24 12:36

乱丸系列的影片都不错,女优表演淫荡,我喜欢,支持了!
作者: kissff025    时间: 2009-5-24 13:00

这个是乱丸吗?看不出来,封面上没有看见哦!不过这个女优很清纯!
作者: franklzh    时间: 2009-5-24 13:02

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片
作者: fxbmifeng    时间: 2009-5-24 13:07

早乙女的片子是我一定要看的~非常漂亮青春~谢楼主~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-24 23:14

早乙的片子还是不错的,非常感谢楼主把这一片子贡献出来啊
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 20:42

女优还不错的说,就是在清楚一些就好了,有些模糊
作者: gaaray    时间: 2009-5-26 09:41

一直很喜欢早乙女的片子 她有种很纯的味道
作者: 大老土    时间: 2009-5-26 16:09

这个是我最喜欢的女优之一,身材相貌气质都是一流的,而且内里风骚,红心献给楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2