标题: [交流] 把有奖竞猜弄简单点吧 [打印本页]

作者: haohao1414    时间: 2009-5-9 11:59     标题: 把有奖竞猜弄简单点吧

这个我最近才开始关注的,如果说气温还可以根据背景和日期大概的推理出来出来,新娘新郎可以根据礼服,人种猜猜,那么头发颜色,我的天啊,除了亚洲人种,和黑人与印第安人种,其余的人种的头发颜色都不是只有一个这个一般而然不是努力就可知道的了,下次要是出来一个根据
作者: haohao1414    时间: 2009-5-9 11:59

下次要是出来一个根据根据机箱猜主板,非疯了不可
手颤了按到发表上了
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 12:01

感觉这期的难度也大的可以了,光看到下半身猜头发颜色,感觉不是一般的难。
作者: 丫頭大寶    时间: 2009-5-9 12:41

2楼的建议我们会考虑的

你觉得哪期难了 不参加 眼不见为净 最好的方法
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-9 12:44

呵.这个问题说了很多次了.竟猜只为娱乐.不为什么.
作者: 武士刀    时间: 2009-5-9 12:45     标题: 回复 4楼 的帖子

别啊,宝姐
兄弟本来就笨,您真弄个这个题目
兄弟非得想破头不可~
PS:竞猜是有奖励的,10金币回报200金币,应该有些难度的~!
作者: fjydsky    时间: 2009-5-9 12:52

新手要升级不能指望竞猜的200金币了,老老实实发帖吧
作者: dulin794    时间: 2009-5-9 13:43

就是胡蒙
这期可看不出什么门道来
蒙对一个也得不到
难啊
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 13:49

如果天天是这样的竞猜,这个版块,以后就没人猜了,也娱乐不起来了.
作者: tj503203980    时间: 2009-5-9 14:15     标题: 回复 6楼 的帖子

至于嘛,宝大又不会多发你工资,呵呵,难的我就不猜,上次貌似还多发了200金币呢,不清楚
作者: haohao1414    时间: 2009-5-9 14:31

其实说实话,娱乐而已,但是如果要是变成抓头皮的话,额,算了吧,那么太无语了就
作者: willardisme    时间: 2009-5-9 14:34

难度不是一般的大,有些就基本无参照可言,给我的感觉就是瞎蒙撞大运的感觉;不过看看现在的什么36选7之类的还不是一样吗!重在娱乐,靠这个赚JB太难了...
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-5-9 14:38

没钱,下注的本都没有,去不了
不过随便猜一个就好,娱乐为主。
作者: kkmt    时间: 2009-5-12 23:30

每次能猜几次啊?墨西哥电影的海报,难度简直,伟岸
作者: 黯然神伤    时间: 2009-5-13 01:21

不好睬就蒙吧,实在不行就不要玩了,10JB蒙一次,又不是很多
作者: qwin    时间: 2009-5-13 11:07

蒙吧,难度越变态越好啊.现在猜这个基本是赌博.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2