标题: [日本AV] [有码/320*240][中文字幕]朋友的母亲`紫 彩乃[MP4/39.24][网盘原创] [打印本页]

作者: cl198587    时间: 2009-4-29 14:44     标题: [有码/320*240][中文字幕]朋友的母亲`紫 彩乃[MP4/39.24][网盘原创]

[有码/320*240][中文字幕] cl198587@sexinsex.net朋友的母亲`紫 彩乃[MP4/39.24][网盘原创]
【影片名称】:cl198587@sexinsex.net朋友的母亲`紫 彩乃
【影片大小】:39.24
【播放时间】:23分05秒
【影片格式】:MP4,320*240`高清
【是否有码】:有码
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/4e96b6ea24bb75266b84a6196cfd93602e2e2b9a64ce7302
【预览图片】:

嗷嗷` 各位狼兄们`下载的同时还请送上个红心支持下小狼咯`
                           你们的支持就是小狼的动力`
                                          力求再创精品分享给诸位狼兄`

作者: simon0007    时间: 2009-4-29 15:07

她的身才一流,不以媽媽,好正多謝分享THANKYOU
作者: wazd99    时间: 2009-4-29 15:14

这个女的身材真好,真想玩玩,谢谢分享了,支持
作者: zj7312    时间: 2009-4-29 15:16

还是带中文字幕的哦,可惜那些格子很讨厌啊!
作者: oberstein    时间: 2009-4-29 16:40

难得有新帖啊,谢谢楼主分享这个朋友的妈妈的题材不错啊
作者: pntk    时间: 2009-4-29 16:50

太好了!我喜欢的类型!非常棒的片子!谢谢楼主!我喜欢!
作者: snora1    时间: 2009-4-29 19:39

紫彩乃,有名的熟女啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-4-29 20:03

楼主我想问下这个到底是什么格式的?为什么到我手机上看不了,还有你上个乱伦的片子也是这样,什么不支持视频格式?
作者: ermen    时间: 2009-4-29 20:33

怎么这样类型的片子都是320的呢 为什么没176。144的麻烦各位在压缩呀 谢谢
作者: yaseng    时间: 2009-4-29 21:52

她的身才一流,不以媽媽,好正多謝分享THANKYOU
作者: zhimaogui    时间: 2009-4-29 21:54

少妇到是还是少妇好啊,可惜就是有码这点可惜了,不过还是要谢谢LZ的分享
作者: 我要YY    时间: 2009-4-30 16:55

身材没得话说,在熟女中可以说是难得的好货了,谢谢分享
作者: 403104288    时间: 2009-5-1 07:54

有情节的熟女片,女主角长得不错,非常好啊!谢谢楼主分享咯!
作者: phlipephlipe    时间: 2009-5-1 10:08

我想问一下,我下载下来后怎么播放起来没有声音的啊~
作者: hanqing0808    时间: 2009-5-1 14:40

难得有中文字幕。可以居然有码!不然就堪称完美了。好片一部!
作者: nv4get    时间: 2009-5-1 14:44

图片显示又是叉叉,不过看到别人的评价,这部片子应该不错,支持楼主
作者: dxwb006    时间: 2009-5-1 16:42

真不错,又看见这个类型的片子了,非常的感谢~
作者: sspplive    时间: 2009-5-2 09:55

很不错的片子,谢谢分享了,看看怎么样啊。
作者: a13256810    时间: 2009-5-2 12:51

郁闷了 楼主怎么没有看到下载地址啊   郁闷
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-2 13:14

身材一级棒啊,好有中文字幕。太爽了,支持楼主
作者: 871216784    时间: 2009-5-2 16:08

看 图片  字幕很  清楚 啊 不错   还 是 有剧情的  不过好象 很 短   还是谢谢  楼主了
作者: zlq8738    时间: 2009-5-2 16:34

有情节的确实有情节,但就是马赛克大得吓人!
作者: sspplive    时间: 2009-5-2 23:49

还是一样,下了兄弟你的几个片子都是没声音啊
作者: yj0313shmily    时间: 2009-5-3 10:01

片子以前看过,这里面的女优长的不错,穿的衣服很是诱惑人,看了就冲动,动作体位也蛮干的,支持下。可是这纳米网盘,咱自从进了色中色,就从没下载成功过,因此,纯支持了,片子不下了,绕道走

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2