标题: [转帖] 美 5月25日新片封面8P [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2009-4-21 17:56     标题: 美 5月25日新片封面8P

BBI-043 NEW ARRIVAL/あゆむ

BBI-044 極上ボディFUCK!/浅乃ハルミ

BBI-045 女子高生とセックスするぞ!!/黒木アリサ

BBI-046 顔射バズーカ!!/宮城流衣

BBI-047 密着性交ホテル/里美ゆりあ

BBI-048 美女の欲望ムキ出しFUCK!/藤本AYAY

BBI-049 極上発情騎乗/松生彩

BBI-050 やりすぎ女教師FUCK/瀬名アスカ

作者: pp12456366    时间: 2009-4-21 18:41

美 只看杏堂的.照片拍的不太好看.片子里面还是不错的
作者: andone    时间: 2009-4-21 19:01

有严重的PS现象啊 ,希望和图片一样的真实
作者: crj1987    时间: 2009-4-21 19:25

有种种吗,种子在那里。在哪里有 啊,我要要
作者: frog183    时间: 2009-4-21 19:27

什么时候把片子也发出来看看吧,期待楼主发布
作者: sbpku    时间: 2009-4-21 19:55

美的女优 太多了
一个接一个出 都不认识了
作者: benbenla    时间: 2009-4-21 22:08

美的系列里的MM真是个顶个的漂亮,质量真是好
作者: boclsy    时间: 2009-4-21 23:33

这个系列的片子里面的妹妹怎么长得都那么漂亮呀?
作者: bown456    时间: 2009-4-22 00:07

为什么现在的 有吗妹妹 一个比一个靓  无码的 就参差不齐了
作者: Montezemolo    时间: 2009-4-22 00:16

小泉彩怎么没有重口味一点的片子啊
现在都太平淡
作者: haha88    时间: 2009-4-22 00:18

这几个美眉不错。有身材有身材啊
谢谢楼主分享图片
作者: 大麻城    时间: 2009-4-22 08:58

第一个要下的肯定是里美的片子了,我永远支持小泉彩(里美)
作者: wangjiliang    时间: 2009-4-22 09:21

瀬名アスカ這女優近期我最愛~身材OK 臉蛋妖豔 美這個片商蠻會經營她的
有种子吗?
作者: liumangegun    时间: 2009-4-22 10:22

封面不错啊!就是不知内容怎么样啊!下了好多片都受骗了啊!
作者: bluesex3    时间: 2009-4-22 18:54

很多封面的PS痕迹太大了。一看就看出来了
作者: wjlmx521125    时间: 2009-4-22 19:05     标题: 为什么

有严重的PS现象啊 ,希望和图片一样的真实  这个系列的片子里面的妹妹怎么长得都那么漂亮呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2