标题: [经典] 人妻熟女 4.14 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-14 10:05     标题: 人妻熟女 4.14

[pp=lemzx]看不到贴图者请使用代理查看![/pp]
[WMV/11GB ] 人妻熟女 4.14[WMV/11GB ] 人妻熟女 4.14

[影片名稱] 人妻熟女  4.14
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

M的妻 雪村紗郁

ご婦人に見せたいチ●ポが御座います 蓮水梨沙

ワケアリ淫ら妻15人デラックス 2

人生いろいろ 妻の色狂 い夫の女狂い妹の男狂い

兄さんが残業してるその隙に 水沢ゆうこ

兄貴の嫁さん @YOU

巨乳人妻訪問販売 私のオッパイ買ってくれませんか? 南沙也香

母子交尾 【那須路】

年増のおばさん 松崎亜矢

老人介護 しほりさん、わし、勃ってしもうた…

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=C8D6FA.torrent (2009-4-14 10:05, 113.45 KB) / 该附件被下载次数 6138
作者: alan1129    时间: 2009-4-14 10:13

全是熟女的片子啊.真不错.有几个都是大妈级的了.值得下载.谢谢分享
作者: mm88263838    时间: 2009-4-14 10:25

精彩的合集,熟女系列都是有剧情的,看起来比较有意思谢谢楼主
作者: 小读    时间: 2009-4-14 10:36

许大真是强啊,每次发的熟女集都是兄弟的收藏之选,今天晚上又要通宵开机了,端是愉悦,支持许大发片.
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-14 10:57

这一期的女优都不是很熟啊,而且都是我不是很熟悉的女优,长江后浪推前浪啊
作者: siwashunv123    时间: 2009-4-14 12:15

又看到熟女丝袜的好片子了

强烈支持一个

感谢LZ的分享
作者: violet1011    时间: 2009-4-14 12:48

不错,好些熟女都长得很好啊,身材也蛮诱人的
作者: sdelyf007    时间: 2009-4-14 13:38

不错的人妻系列片子,许多内容都有了。多谢楼主
作者: zhenlove    时间: 2009-4-14 14:10

我等喜歡熟女的有福氣了 謝謝樓主 一下髮佈了這么多的片子 紅心楓奉上
作者: fgytql    时间: 2009-4-14 15:44

楼主的熟女片子真是无穷无尽,其中不发很多经典中的经典.个人特别喜欢.这几部选择性收了.谢谢发片.
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-14 17:30

不知道是新人还是咋的 好多熟女都不认识啊 第二部和第五部都不错的样子 都好想收啊 可惜硬盘不够啊 艳堂的片子是必下的
作者: 雪花111    时间: 2009-4-14 17:49

其中几个熟女看起来真是有风韵尤存的感觉,不错不错
作者: 温侯    时间: 2009-4-14 18:00

发这个系列的人真是太厉害了,几乎每天都有10部
作者: feng_2297    时间: 2009-4-14 19:46

第一个熟女很有气质的样子 有点象香港的死去的艳星陈宝莲
作者: saley    时间: 2009-4-14 21:42

喜欢第一、二部人妻熟女丝袜片,熟女女优很诱人,谢谢楼主
作者: zhangjinjian    时间: 2009-4-14 21:51

有点年轻不喜欢,我比较喜欢熟女系列的,老一点,不过还是要支持一下,楼主辛苦了。
作者: fxp911    时间: 2009-4-14 23:04

我最喜欢的就是人妻系列,不过这个合集里的有点参差不齐呀!
作者: onesky1    时间: 2009-4-15 00:48

有几部女优真是不错,比如最后一部女优艳堂,极品熟女呀,红心向楼主
作者: s84602    时间: 2009-4-15 02:59

楼主有些片子浓烈了点,有些不错。谢谢楼主
作者: jack119110    时间: 2009-4-15 04:36

各个都很吸引人啊,喜欢这类题材的,有技巧,又有些剧情
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-15 09:10

最后一部老人戒护很不错,谢谢分享了!这个必须得下!
作者: wxh843    时间: 2009-4-15 09:51

太多经典的熟女了啊,谢谢楼主分享 啊.楼主真是太可爱了啊.
作者: slzzz    时间: 2009-4-15 11:08

人妻的性事是大家的福事、她们都是诱惑的熟女、全部收下感谢分享
作者: wissb    时间: 2009-4-15 12:05

敬献红心,很喜欢熟女,尤其是大妈级的。遗憾的是老熟女里无码片少之又少。
作者: wangchunli    时间: 2009-4-15 12:14

还是熟女好啊,最后一部连老头子都不放过,熟女就是放得开
作者: xiexie190    时间: 2009-4-15 12:15

就是喜欢人妻 感谢楼主 收下 第二 三 四部
作者: wuxinzfy    时间: 2009-4-15 12:20

SIS上有这么多的好东西,下载好东东时收不住,将金币都用完了,看来要多多回复挣板板
作者: hy710    时间: 2009-4-15 12:40

楼主太好了,爱死熟女了,没马就更好了,要的
作者: lllhkt    时间: 2009-4-15 12:48

很喜欢母子交尾系列,真实的让人觉得不像在演戏,很想也尝试一下和熟女在旅游中做爱的感觉
作者: yaodunk    时间: 2009-4-15 13:33

thanks for sharing!虽然不是很喜欢这种类型的片子。
作者: gwe-gwe    时间: 2009-4-15 15:23

楼上的,我怎么看到的都是叉叉呀?昨天才上的不会今天就挂了吧?
作者: 项链爱情    时间: 2009-4-15 15:30

楼主赶紧补图啊.图都挂了.全部都是红叉叉.
作者: kb521    时间: 2009-4-15 15:53

楼主,图已经挂了,检查下吧,我这里看到的都是叉叉!
作者: chenmo0622    时间: 2009-4-15 15:57

看着这真的不错,就是看不到图片亲爱的楼主,期待图片的到来
作者: hyf2008    时间: 2009-4-15 17:56

图图图 我们要的的图呢 美人在哪儿? 干着急呀
作者: 京生    时间: 2009-4-15 18:06     标题: 图片

我特喜欢喜歡熟女,但是看了都是叉叉,图已经挂了,图片在那哪。
作者: hyml    时间: 2009-4-15 18:17

都说欧美女人比东方女人老的快 偶也这么觉得平时
但女优就感觉奇怪了 年轻的MM当然还是喜欢看小鬼子的片
但熟女片偶就更偏向于看欧美片了 感觉他们拍熟女片更好看些
作者: iorime    时间: 2009-4-15 18:42

图片都看不到,不过看到很多熟悉的名字.都是有名的熟女啊
作者: ttliuyi    时间: 2009-4-15 21:30

真奇怪 怎么我打不开图呢  熟女我的最爱啊
作者: hrcj    时间: 2009-4-15 21:41

我怎么看不到图啊 请教个为下要怎么挂代理啊
作者: foolish520    时间: 2009-4-15 22:14

图片怎么看不了?可惜了,看上去挺好的,没机会了。
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 00:25

听起来比较精彩,不过你的图片挂了,我看不到
作者: ppqq08    时间: 2009-4-16 08:18

我挂代理还是看不到图啊搂主,麻烦你检查一下是怎么回事,我们很着急啊
作者: haotianya    时间: 2009-4-16 08:43

好啊,最喜欢熟女,越熟越好
谢谢楼主的分享
作者: 3132149    时间: 2009-4-16 09:53

好片啊,谢谢楼主了,辛苦了,希望以后多多发这类片子。
作者: 2005pl    时间: 2009-4-16 13:46

全是熟女的片子啊.真不错.有几个都是大妈级的了
作者: zzyy158    时间: 2009-4-16 16:07

着急啊,图片都打不开啊,难得有这么多的熟女片子看不到预览图啊,全部下载又太大了
作者: 拉来    时间: 2009-4-16 20:45

唔唔唔,为什么我看不到图片啊? 不过看名字挺诱人的哦
作者: 89806400    时间: 2009-4-16 21:30

大哥,我怎么所有图片全是叉叉啊?刷新还是不行
作者: xinqiu    时间: 2009-4-16 23:19

兄弟啊, 你的图片全挂了啊,速速补之,不然没信心下啊
作者: yangtaoml    时间: 2009-4-17 00:16

楼主图挂了,请补下图。都不敢下载!吧图补上啊!
作者: hamizhp    时间: 2009-4-17 12:24

女优非常性感,身材非常棒。谢谢楼主分享。
作者: biao1088    时间: 2009-4-17 16:07

呵呵,这个系列是我一直都比较喜欢的,熟女相当的具有诱惑力啊,赞一个先!红心奉上
作者: elen001    时间: 2009-4-17 17:17

怎么 我没有看到图片呀,哎,怎么 回事儿??没有看到图我就不下了 ,谢谢分享
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-17 17:22

楼主,没有一张图片能打得开,请问是怎么回事???
作者: kungeaini    时间: 2009-4-17 20:25

如此多的熟女,不错啊。可惜看不到图片,实在不知道如何下手啊。
作者: oliqaz    时间: 2009-4-17 21:03

有熟女了,哈哈,太兴奋了,支持楼主,支持熟女,
作者: 200624170631    时间: 2009-4-17 21:23

饿,图片全挂了,人妻熟女系列向来是我的最爱,希望楼主补图。
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:10

图都挂了。不知内容如何。还是期待不能支持楼主
作者: bouwaei    时间: 2009-4-18 00:41

每天都有熟女的精品集合,有码薄码区真是我的精神家园,每天必来之地
作者: 野大叔    时间: 2009-4-20 01:12

谢谢这么多的好片子,虽然看不到图,但也会下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2