标题: 【eyaya02色中色专栏】美女?但别想让我操你!--评OPERA新人上原さゆり“处女丧失” [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-7 16:45     标题: 【eyaya02色中色专栏】美女?但别想让我操你!--评OPERA新人上原さゆり“处女丧失”

一向以唯美为指针的片商OPERA近期推出新人--上原さゆり

大家看下如何:

最后提醒:你所看到的画面,女性人数=0

作者: localhuang    时间: 2009-4-7 17:59

好漂亮的日本女优啊 我喜欢这样的熟女风格的女人
作者: jiang11wu    时间: 2009-4-7 18:21

楼上的,都没有女的,是人妖哈,这个人妖真不错,有下的就好了。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-4-7 18:24

没看过她的片子,俺喜欢无码女郎,以后争取看到了。
作者: ddwang747    时间: 2009-4-7 18:43

“最后提醒:你所看到的画面,女性人数=0”难道说,楼上几位看到的“女性”都是人妖?
似乎又不像啊?很迷惑。
作者: gemengxiang    时间: 2009-4-7 19:46

引用:
原帖由 localhuang 于 2009-4-7 17:59 发表
好漂亮的日本女优啊 我喜欢这样的熟女风格的女人
大哥你喜歡熟女風格的女人?我確實也看見了那個“女人”有比較細長的東西。我不喜歡
作者: zyr1226    时间: 2009-4-7 19:59

人妖?被雷到了,赶紧闪人,接受不了这中口味的!
作者: jtqz526    时间: 2009-4-7 20:27

恩 胸部的线条还算诱人 但看脸盘就觉得有点不对劲了
以后看见上原两个字要小心了 别把喜欢的上原和这个变性人弄混了
作者: cyber66    时间: 2009-4-7 20:37

这些图片都有厚码关键部位根本看不清楚,如果不是楼主最后一句话真的看不出来是妖妖.不过楼上的提醒很有用,记住此妖的名字以后防止踩到雷
作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:17

嗯?真是不是很像人妖哎,好正宗的女人啊看上去,confusing
作者: jjcm    时间: 2009-4-7 22:16

晕倒,不看最后这个“最后提醒”还真没有发现,伪装的不错……怪不得开始看最后一张照片不明白下面那个女的在爽啥,哈哈
作者: suibiankankanb    时间: 2009-4-7 22:22

就是 不敢相信这是人妖吗,好漂亮了,让我都激动了,最后一句让我冷静了,大家仔细看奶头就知道了
作者: 醉摇摆    时间: 2009-4-8 14:01

啊?那两个都是人妖吗?不会吧?看着不像呀?楼主应该发些资料上来!
作者: liuomang    时间: 2009-4-8 15:53

熟女啊,感觉却熟的不够,身材可以,但是痘痘就多了点。。
作者: devilclot    时间: 2009-4-8 16:07

人妖就算了 对这个没有特别癖好 纯支持了
作者: boyu2000    时间: 2009-4-9 00:14

脸上的黑痔太多了,五官长的也不是太出色看相片就觉得女优像是个封面杀手。
作者: happylxcn    时间: 2009-4-9 03:10

这回真是开了眼界了,3p里面居然还有一个以上的女生。很刺激吧!
作者: quarantine    时间: 2009-4-9 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠 这真的假的 那我要呕吐了 人妖都日 服了
作者: howwhatwhy    时间: 2009-4-9 09:49

囧了。仔细一看还真有点妖妖的味道。下次一定避而远之
作者: xhfox    时间: 2009-4-9 09:58

日本人的审美观确实不知道怎么说才好,拍这些人妖的片子真是让人起鸡皮疙瘩
作者: donglc_2004    时间: 2009-4-9 13:46

本人不太喜欢有吗的东西,特别是那么漂亮的女的那东西被遮住了很不带劲!
作者: rickfan    时间: 2009-4-9 13:57

整容水平真发达,还真有点看不出是人妖啊。
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-9 13:58

奇怪,日本的人妖片好像不是很多吧,倒是那种SM等重口味的片子比较多,楼主有的话发几个种子,我们大家一起去下了看看吧!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 23:49

这个女有点显老,不过身材还是不错的。应该在熟女里算不错的
作者: a8778700    时间: 2009-4-18 02:13

楼主最好一句雷死我了
我不喜欢人妖啊
您辛苦
作者: maigui    时间: 2009-4-18 02:20

人妖就算了 对这个没有特别癖好 纯支持了
囧了
作者: dyc46    时间: 2009-4-18 02:45     标题: 不是吧..

人妖?...应该是女的吧,皮肤那么好的.
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-18 06:01

很漂亮的一个新人女优,谢谢楼主的分享,期待她有更精彩的表现。
作者: syyland    时间: 2009-4-18 06:07

感觉打吗的地方果然像是人妖。最可怕的事情是我看后。
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-18 07:14

很不错。脸小小的。胸部大小让人还算看得过去。一点不好就是有码的
作者: bryant8800    时间: 2009-4-18 10:06

人妖?被雷到了,赶紧闪人,接受不了这中口味的!
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-22 10:45

人妖,不是吧,皮肤能这么好,看着我都不敢去操她/他
作者: joyshine318    时间: 2009-4-22 13:17

明明知道是[造假]題材,可這些『騙商』就是屢試不爽。
作者: coolretax    时间: 2009-4-22 13:44

这位是谁啊,真是很漂亮的饿一位美眉!支持楼主!
作者: cash2001    时间: 2009-4-22 14:31

女性人数=0?难道那俩是人妖?长的都不错的说!
作者: dad1234    时间: 2009-4-22 15:04

是人妖么,一点都看不出来啊,还是看了回帖再回去看了半天才发现细条的马赛克,太有欺骗性了,天哪
作者: yang9811    时间: 2009-4-22 15:09

不错,很诱人的图片呀,成熟的女人就是有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2