标题: 幸福呢? [打印本页]

作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-8 13:43     标题: 幸福呢?

谁告诉我幸福应该不远。

作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-8 13:50

想在SIS编辑个漂亮的帖子还真难啊.背景颜色,SWF通通都没有.只能在别人论坛编辑好在转到这来.转过来,就会被嫌疑是抄袭.难啊...
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-8 14:04

只是想问一下楼主到底在发什么感慨啊,我只看到了一张图,不是很明白是什么意思
作者: tinghao    时间: 2009-3-8 14:28

楼主的图片是不是发倒了?应该旋转一下才对吧?
作者: comcn110    时间: 2009-3-8 14:35

啥玩意啊
老衲只是知道八戒的幸福在高老庄
作者: 老白    时间: 2009-3-9 16:59

呵呵,幸福就是每天都能吃的饱饱的,想喝什么酒就喝什么酒。
作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-9 17:28

呵呵.感慨啊.图片也没有发错.就是那样的.可我的高老庄在那呢?什么时候才能到.
作者: cwd123    时间: 2009-3-10 10:22

楼主既然在此自封为大圣,那想必内心是不太想趟人间之七情六欲的混水吧!
图中的你从天而降不知有多少时日啦,难不成经不住五彩世界的引诱动了凡心?
既然到了花花世界就要真人露露相咯,大圣是半仙当然可以与民同乐哦。
相对于天空的高高在上,你墨镜后面那眼睛注视着的大地更容易获得幸福。
只要你丢弃一切伪装,走到画面的中央,在阳光下璇出自己的真彩。
有了不错的回头率的话,楼主你的幸福还应该远嘛!
作者: hina59    时间: 2009-3-10 11:45

幸福呢?
幸福就是医院里没有你的家人住院。
        监狱里没有你的家人坐牢。
        好象足够了吗?
        这样幸福其实就在你身边。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-10 12:40

幸福就是俺坐在电脑前,左手一杯茶右手一支烟,上了色中色,看搂主哀叫:幸福呢?
作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-10 18:35     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢哥们,算是有些说到我心头上了.人生真的原来需要有太多的磨难和磨练了.可...
哎.我在承受着不属于我这个年龄应该承受的一切,太重了,真的太重了.
作者: cwd123    时间: 2009-3-12 11:08

回复  11  楼

不客气。
其实一路走来都是自己个跟自己过不去的多数。
好事情坏感觉都一古脑的存在年纪轻轻的身躯里,多了换谁都不好受。
好事与人同享苦恼与人同担那是乌托邦的追求。
到这里来释放一些情怀、卸下些许负担。
主要是随缘,深吐一口气后的胸腔会吸进更多的新鲜空气的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2