标题: [盗摄] [新人贴]美女エステ中出し完全盗撮6 [打印本页]

作者: wangpangzi    时间: 2009-3-7 23:43     标题: [新人贴]美女エステ中出し完全盗撮6

【影片名称】: 美女エステ中出し完全盗撮6 (感觉好就给哥们加个心吧)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.41GB
【影片时间】: 115分钟
【是否有码】: 有码
【发行片商】: ラハイナ東海
【做种时间】: 3天
【制种日期】:09年03月07日
【内容介绍】:
2008.8.16発売。超人気シリーズ第六弾登場。スレンダーな美女や巨乳娘を猥褻し、挙句にイラマ、生ハメとどめに中出ししてしまう変態エステティシャンの盗撮映像。嫌がりながらも感じさせられ、逆らえず身体を弄ばれ蹂躙され行く美女たちに、不謹慎ながら興奮を覚えてしまう。

回帖的哥们们十分抱歉,小弟头次发贴图床用的是本站教程上的,不知道怎么会不稳定,这个点开能看到大图辛苦各位了

附件: [455KB] wangpangzi@www.sexinsex.net@美女エステ中出し完全盗撮6.torrent (2009-3-8 01:54, 455.98 KB) / 该附件被下载次数 15784
作者: sdwoliii    时间: 2009-3-8 00:04     标题: 牛比阿,支持一下先,沙发阿,非常不错

牛比阿,支持一下先,沙发阿,非常不错,强烈支持
作者: sdloco1    时间: 2009-3-8 08:00

这是盗拍吗,看着怎么不像,有没有人知道啊
作者: jayzero    时间: 2009-3-8 10:05

图好小哦.楼主补个大点的图吧.看不清楚啊
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 10:07

图片太小了,换个图床发个图啊,盗摄的东西我很喜欢啊,最好有视频截图啊!
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-8 10:35     标题: 回复 3楼 的帖子

这是我用国外的P2P下的,不算完全意义的盗摄,但里面的女优很漂亮.
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-3-8 10:41

点开图片看了大图   应该是那种按摩院的系列吧   个人很喜欢这个系列的作品

只是有的比较真实   有的稍微假了一些

不过其实中心只有一个   发情的女人  不上都不行   

楼主的片子应该属于后者    模仿盗摄那种   不过女人不错   

喜欢熟女的骚浪感觉     支持楼主发片

另外说一下就是   最好以后压成RM发    太大了

每次下完WMV  我都得自己压一遍        再次感谢楼主分享
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-8 11:18     标题: 回复 7楼 的帖子

一看哥们就是此道中人,佩服,其实是个好片子,原来我也老嚷嚷楼主压缩下再发布,昨天我光发这3个帖子就折腾了几个小时,我笨啊,要是再转格式估计几天后了.
作者: njjx1347    时间: 2009-3-8 13:16

报告,我看不到图,只能看到红色小叉叉,而且反复刷新也看不到
作者: kala57    时间: 2009-3-8 15:08

兄弟,看不到图,应该是挂了吧,看名字很不错,很期待美女的演出
作者: luisjay777    时间: 2009-3-8 15:26

怎么看也不像是盗摄啊 图太小了 也体验不到做爱的刺激感
作者: liumang1202    时间: 2009-3-8 16:21

完全看不到图,挂了吧,请楼主速补,为何有人能看到,有人又看不到!
作者: suretowin    时间: 2009-3-8 18:15

图片看不到,先下了种子里的,感觉不错。希望下次能有截图或者附上几句最基本的中文介绍,您举手之劳即可以福利大众,何乐而不为呢?谢谢分享。
作者: laale1981    时间: 2009-3-8 19:02

怎么看前面的回复都能看到图?难道是我这边的问题么
作者: z222z    时间: 2009-3-8 21:03

楼主,图片挂了,编辑一下吧,不然不敢下啊。
作者: fate000    时间: 2009-3-8 21:50

图片 太小了 纯支持~~了 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abcabc2008    时间: 2009-3-8 22:22

图片太小了,并且太少了,如果能多点,就完美了。
作者: yhj111    时间: 2009-3-8 23:15

这种类型的片子是本人最喜欢的 够真实 希望楼主兄弟多发此类好片
感谢楼主 红心送上
作者: 小余兒    时间: 2009-3-8 23:27     标题: 回复 1樓 的帖子

真羨慕這些男優,有得爽又有錢賺 多謝分享
作者: cba007234    时间: 2009-3-8 23:31

这些图片太小了,都没有看清楚人啊,说是盗摄也看不出来啊,
作者: londorerss    时间: 2009-3-9 02:11

又是盗摄的 太喜欢了 楼主伟大 谢谢你 下载啰
作者: ryanking    时间: 2009-3-9 05:21

喜欢盗摄题材的片子,只是有的拍得太假,小日本也会粗制滥造
作者: dongshang    时间: 2009-3-9 08:34

看上去一个个被干得很爽啊,令人心痒痒啊,忍不住要下载
作者: 逆流二    时间: 2009-3-9 12:41

图片也太小了!看不清,只能大概看出MM比较胖!不喜欢!还是谢谢楼!
作者: solaroox    时间: 2009-3-9 15:27

比较这一系列的影片,非常真实,能勾起人潜在的欲望啊,不错的片子!
作者: lcwin    时间: 2009-3-9 20:18

图片有点模糊了,看得不是很清楚,纯支持。
作者: hj1202    时间: 2009-3-10 14:06

图片太小了,看不请,换个图床发个图啊,盗摄的东西还不错,是真的就更好了。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-10 21:04

恩,不错,女的长得漂亮,而且封面,场面诱人,呵呵,谢谢楼主
作者: kun6868    时间: 2009-3-11 00:12

图太小了,但还是支持一下楼主,辛苦///////////////////
作者: hyy0257    时间: 2009-3-11 10:19

很你很强大的片子!谢谢楼主了啊!一定收藏起来!
作者: leonzencool    时间: 2009-3-11 20:04

支持,图小了点儿,不过相信楼主,下了再说。辛苦啦
作者: jaywan521    时间: 2009-3-12 15:58     标题: 图片也太小了吧大哥

这图片太小了,根本就看不清楚啊,本来很想下的,还是算了
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-13 08:17

看图片是不错的,但是有码,下载看看,支持你楼主。
作者: fengfeng7831    时间: 2009-3-14 08:52

图小啊,我们需要的是内容啊,这看不见啊,封面也太小了根本看不清啊
作者: gongyongde    时间: 2009-3-16 18:01

图看不清楚?????????????~~
作者: xu61zu    时间: 2009-3-20 23:03

这个应该是那些请人来拍的,现实这样的应该不会这么好找吧?
作者: 3mao3mao    时间: 2009-3-29 07:10

我最喜欢按摩类的了。希望能有更多作品发布。谢谢楼主的贡献。有无码的吗????
作者: 19790312    时间: 2009-3-30 17:30

是不是真的啊为什么老是小图呢看起来太憋气了,下次希望楼主换大的哦
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-4-19 15:19

东海系列的按摩还是很好看的,有的女主角很年轻,支持.
作者: 狂风1985    时间: 2009-4-20 20:25

喜欢这种类型的片子,感觉不是太做作这样子的听刺激的
作者: zw1504    时间: 2009-4-24 11:55

的确。看偷拍就是有种刺激感,莫名的兴奋。哈哈
作者: 德克斯特    时间: 2009-4-29 23:38

怎么看都不像是盗摄的~挂羊头卖狗肉嘛!这感觉就和封面党一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2