标题: [新片] Jules Jordan 2月23日新片搶先發布~Beyond the Call of Booty 3 CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-21 21:52     标题: Jules Jordan 2月23日新片搶先發布~Beyond the Call of Booty 3 CD1

[影片名稱] :  Jules Jordan 2月23日新片搶先發布~Beyond the Call of Booty 3 CD1      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Savannah Stern, Jessica Lynn, Katya, Dakoda Brookes, Memphis Monroe, Asa Akira, Riley Rey......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:51:48+01:07:58
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 幹奶炮, 毒龍, 雙飛(1男2女), 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.23
[上傳日期] :  2009.02.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8c69ec044ce62ba0aab1ae1cf2a76e4966257952                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=312671

附件: FLY999@Beyond the Call of Booty 3 CD1.torrent (2009-2-21 21:52, 66.41 KB) / 该附件被下载次数 2372
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 21:58

怎么外国的女人都喜欢纹身啊,破环美感,不下了。
作者: yuwenbai    时间: 2009-2-21 22:35

这部片子今天一看着就特想下,不过后来看错以为是很久以前的片子怕种源不好
既然是fly做种,可以放心的下了
作者: noahpeng    时间: 2009-2-21 23:11

还是欧美区的新片更新快啊 日本的无码最近新片好少啊 而且有的新片女优长的太突然了 差点就没接受了 感谢楼主发片了 红心送上
作者: laoyeoh    时间: 2009-2-22 01:00

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊

作者: pet    时间: 2009-2-22 01:08

电影里的女友还可以,支持一下谢谢发得好片。
作者: pet    时间: 2009-2-22 01:10

电影里的女友还可以,支持一下谢谢发得好片。
作者: pet    时间: 2009-2-22 01:12

不好意思,刚才系统没反应才有发了一遍。不好意思。
作者: weyewolf    时间: 2009-2-22 03:01

看图就很美、很好、很清晰、很性感,谢谢楼主!
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-2-22 11:25

这里面的美女好像有个华裔的其他金发女郎也都很美啊!!!
作者: luhang    时间: 2009-2-22 12:32

楼主就是品质的保证,收下了,支持楼主发片!
作者: weisili23    时间: 2009-2-23 00:52

不错的片子,下下来好好看看,又美女看起来就是舒服,支持,红心送上
作者: vcsoft    时间: 2009-2-23 03:06

FY999兄弟的片子。没有一部不好看的~只要是他的片子 我都下~
作者: christycool    时间: 2009-2-23 15:07

谢谢楼主的好片子,此片确实很不错,狂野与激情充斥着狼友们的眼球,请继续加油。
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-23 17:25

为什么老外的比都踢得那么干净呢?我比较喜欢毛多的,毛越多越淫荡嘛
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-23 18:16

不错,很有吸引力,大波的女人,本人一直都喜欢,而且脸蛋也不错。收下了
作者: 大菠萝    时间: 2009-2-23 19:27

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: happyduke    时间: 2009-2-24 10:47

这部片子虽然看预览图不是我喜欢的类型,不过还是支持一下,下来欣赏欣赏
作者: belialqf1    时间: 2009-2-24 12:28

不错啊,很淫荡,一看就是骚中骚啊,支持一下!感谢楼主!
作者: gdmc620    时间: 2009-2-25 12:17

好淫荡的女优呀,真想日她呀,欧美的女人屁股怎么这么好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2