标题: [美乳巨乳] (Rocket)到女優家裡做愛,巨乳小坂小姐闺房初公開!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-21 01:57     标题: (Rocket)到女優家裡做愛,巨乳小坂小姐闺房初公開!(中文字幕)

片  名: (ROCKET)小坂めぐるが自分の部屋で中出しSEX (RCT-019)
片  長: 130分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 4c073d8bb9e85f7f9f04216252be77fb3adb3550
上架日期: 2009-02-20
片  商: ROCKET
演  員: 小坂めぐる
索  引: 美奶/巨乳  無毛白虎  體內射精  多人性愛/ 3 P  乳交

パイパン爆乳Gカップで人気急上昇中のAV女優:小坂めぐるが自宅を初公開!訪問するとペットの猫が一緒にお出迎え。お風呂に入ってカラダをじっくり観察。パイズリ、フェラ抜き、放尿まで披露。そして恋人気分でハメ撮り。おっぱい揉みくちゃにして初めての中出し!セーラー服での陵辱3Pでは2人分のザーメンがマ○コから溢れ出す。羞恥露出やレズ友のルームメイトとのぺニバンプレイ、本気オナニーも収録でめぐるのプライベートをハダカにしちゃいます!!

附件: RCT-019(AVI).torrent (2009-2-21 01:57, 30.79 KB) / 该附件被下载次数 5210
作者: xxll721    时间: 2009-2-21 02:16

片子是好片子,女优长得也不错,就是太大了一点
纯支持
作者: luckilybabys    时间: 2009-2-21 02:45

非常喜欢这类修长的美女,很性感~谢谢楼主发好片~
作者: sextonighttiger    时间: 2009-2-21 07:17

it's really a couple of perfect bubby, i like it, thanks lz's share :-)
作者: situsima    时间: 2009-2-21 08:38

此少妇身材婀娜~臀部丰满挺翘~真为女人中的极品啊
作者: zl760529    时间: 2009-2-21 08:40

这是部老片子了,以前下过,小板是我喜欢的女优,支持
作者: murong0202    时间: 2009-2-21 09:02

小坂小姐的确可爱啊
不知道她一共拍了多少片子
收集的全
作者: 司马曰    时间: 2009-2-21 10:41

图出不来了。不知道是怎么回事,不过这内容好像挺好的。
作者: sansanxXx    时间: 2009-2-21 11:05

童颜巨乳啊,真是很棒的女优!
下着看下,支持楼主
作者: xnum1987    时间: 2009-2-21 11:06

小坂小姐不是说已经引退了吗?呵呵,刚下了她的隐退作品,怎么又出了一部新的?不过很喜欢这种巨乳可爱型的
作者: fffg    时间: 2009-2-21 11:50

到家里作爱也是经常用的一个题材 不过看到女生的巨乳不禁口水直流阿
作者: davidlin824    时间: 2009-2-21 12:02

o 这个妹妹有看头,要下来自己好好习尚的,多谢楼主的美意啊
作者: a1t    时间: 2009-2-21 12:25

超巨乳小板MM的片,强!这部初期作品比后期的好啊~
感谢楼主分享
作者: lh98sd211    时间: 2009-2-21 14:07

女优很漂亮,奶子也很大,喜欢,下载了 !
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-21 14:14

这女优好像是拍过无码的吧,胸部也挺大的,就是有点丰满过头了。
作者: loogie123    时间: 2009-2-21 14:41

谢谢啊,好棒的巨乳啊 !!身材也没话说,支持lz
作者: tangtang84    时间: 2009-2-21 14:56

那两团肉也太大了,不晓得是吃了什么玩意,支持楼主了。
作者: linxiao000    时间: 2009-2-21 16:51

一副减发头的日本女优很漂亮.尤其是看图好象还是有剧情欣赏的.
作者: kirorochen    时间: 2009-2-21 17:10

这个少妇前凸后凸的,貌似还有点情节,支持楼主
作者: 18man    时间: 2009-2-21 17:29

基本上来讲,楼主发的没有我不喜欢的。如果全给我我只有精尽人亡了!
作者: wobuzhidao3K    时间: 2009-2-21 17:38

有字幕就好.最喜欢这类有字幕的片子了.真希望楼主今后能再多发点有字幕的片子.
作者: wynyg    时间: 2009-2-21 18:12

这对奶甚称奶中极品,如果我有这么一个女朋友,此生再无她求
作者: 1151    时间: 2009-2-21 18:38

看不出这么可爱的妹妹竟然长了这么大的奶子,真是好片子啊
作者: 浪子佳人    时间: 2009-2-21 18:47

我很喜欢封面这张照片
半躺在床边
穿着惹火的衣服 半露酥胸
看看就有感觉
作者: astream    时间: 2009-2-21 20:59

真的是到女优家里进行拍摄,那要不要先清空大楼啊。否则邻居得多么难熬!
作者: braose    时间: 2009-2-21 21:02

看起来封面杀手的机会高一点,还是看看图就好了,就不下了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-21 21:09

这个女优妹妹很可爱哦,短发大奶有点像夏木娜娜的风格,很喜欢这样的。
作者: roger3747    时间: 2009-2-21 21:14

虽然不是我喜欢的类型,不过还是要感谢一下的,继续努力
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-21 22:08

好久没有看短发MM的片子了,一定要下下来看看,嘿嘿、、
支持楼主
作者: rxtxm    时间: 2009-2-21 22:40

纯支持,截图太少了,女优长得一般吧。还是长发好看,可以上门搞真不错
作者: suretowin    时间: 2009-2-21 23:54

有中文字幕的要支持一下,虽然不是很喜欢看两个女人搞来搞去,但封面上的猫很可爱啊 谢谢分享
作者: hzs3045    时间: 2009-2-22 00:42

巨乳小坂不是退役了吗?此片应该系旧片来的
作者: duke1888    时间: 2009-2-22 01:16

这个乳也是很不错
不是太巨大
很合适普通人
作者: 282175749    时间: 2009-2-22 01:30

真的假的,带到家里去搞?女优不错。下来看看。
作者: sobigzyf    时间: 2009-2-22 02:41

好片子啊,值得推荐,谢谢楼主的无私分享!
作者: gigimow    时间: 2009-2-22 10:27

的確是童颜巨乳 小坂到底是幾歲啊 似乎二十出頭吧
作者: shabi101    时间: 2009-2-22 11:22

此题材很好,能让人接触到女优的真实生活,不过找那些很火的女优更好一些啊。
作者: laale1981    时间: 2009-2-22 12:11

小坂JJ的大奶又出现了,还是那么诱惑,童颜巨乳啊
作者: lckjwnx    时间: 2009-2-22 12:40

有码的就是经常遇到一些题材新颖的,尤其是还有字幕的
作者: xbox002001    时间: 2009-2-22 13:39

巨乳过瘾 每次看这种片子都受不了 也想能体验体验下现实生活中有没有这么大的乳房来夹JJ 哈哈  感觉一定很爽
作者: 火药    时间: 2009-2-22 17:01

很正的AV妞下个看看先 谢谢楼 !辛苦!
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:32

一级棒的女优!非常漂亮的确是S级女优!而且是小硬盘的福音哈哈!谢谢楼主发片!
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 20:59

小坂 巨乳女优的新一届代表人物啊 人是那种耐看型的 那MM是相当的大啊
作者: ljcyc    时间: 2009-2-22 23:59

小坂的不用说,一个字,下!
谢谢分享了~!
作者: supertank    时间: 2009-2-23 09:21

长得漂漂亮亮,那对大咪咪也是我的最爱,感谢楼主
作者: 281093518    时间: 2009-2-23 15:06

知道女优的家以后 男优会不会没事就自己过来找女优切磋一下啊??  哈哈!!
作者: charlie287    时间: 2009-2-23 17:41

这个女人长得非常漂亮,皮肤也非常的好,真是难得
作者: heiseguimei    时间: 2009-2-24 07:43

她不是说隐退了吗?怎么又出片子了?纯支持了。
作者: sese360    时间: 2009-2-24 22:46

巨乳我的最爱。可惜有码。不过谢谢了。楼主努力。
作者: bakernn    时间: 2009-2-25 11:03

还没有看过她的片子,麻烦以后下个小格式的,支持下了
作者: 001003    时间: 2009-2-26 01:53

看样子这女的应该只有20左右吧``发育成这样
作者: 方舟2號    时间: 2009-2-28 21:33

俏麗的短髮下有著童顏巨乳
讓男人看了就目不轉睛
作者: cyrus85    时间: 2009-3-1 02:10

的确是老片了,小板都已经隐退了,最后一部还是下马的呢
作者: haomao    时间: 2009-3-3 10:37

不错的乳房,还算比较挺拔。
好可爱的小女生,叫声一定很诱人啊
作者: demonlord110    时间: 2009-3-5 13:22

童颜巨乳,真是不错啊,谢谢楼主,硬盘估计不行了
作者: stephycwl    时间: 2009-3-9 21:40

哈哈小板的奶子也很豐滿整體身材也很豐滿是女優的標榜
作者: Lilin14    时间: 2009-4-17 16:32

这女优长的可爱,奶子又大,还什么都肯做,我非常喜欢,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2