标题: [经典] Roma I [AVI/700MB] [打印本页]

作者: 流落人间    时间: 2009-2-14 11:26     标题: Roma I [AVI/700MB]

【影片名称】:Roma I
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01小时41分钟
【影片大小】:700MB
【影片代码】:5a112c469cc09eb639abfdc9a4e2b184ab468dd7  分块大小: 256 KB
【出品公司】:DARING MEDIA GROUP
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【图片预览】:

Starring:
Julia Taylor, Jennifer love, Claudia Rossi, Lydia St Martin, Angel Dark.
Featuring George as Caesar

Directed by Antonio Adamo for Daring!

【备用图片】:

点击放大

【种子地址】:
http://a.downaa.com/link.php?ref=EAAKK73Min
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=3a76969c61
http://www.dayform.com/link.php?ref=wQYMGueGiG

附件: Roma I.torrent (2009-2-14 11:26, 62.2 KB) / 该附件被下载次数 2640
作者: uuu456    时间: 2009-2-14 11:48

很好的一个片子,里面有几个我喜欢的女优,谢谢楼主的发片
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 12:00

原来这是一个系列的啊,着下可有好片子看了,很喜欢这个系列的啊
作者: dyb02826    时间: 2009-2-14 12:53

男主角真性福,真羡慕他,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hxd2001    时间: 2009-2-14 13:03

好羡慕这个男人,居然他身边有4个漂亮美女,能分我一个就好了
作者: ttv763    时间: 2009-2-14 13:37

這部片子的卡司很強場景非常華麗美女如雲支持樓主
作者: bumianren    时间: 2009-2-14 15:35

古装的片子 啊 还有剧情 美女如潮啊  感谢楼主 了
作者: lidalun    时间: 2009-2-14 15:38

超级好看的A片,画面精美,里面的女人个个都漂亮、身材好,跟他们做爱肯定爽死了。
作者: zhangzhen832    时间: 2009-2-14 21:40

这部片子早就有耳闻了,不知道是哪个公司的大制作?说实话A片比的是什么??为什么那些出名的大公司的收入那么客观。女优的知名度固然重要,但从这部影片就可以看出,不论从演员的服装还是场景的唯美设计也占了很大的作用,整天的抽抽插插的对于广大的弟兄已经没有吸引力了呵呵,其实还是看演员的姿色和场景的设计 还有唯美程度 诱惑力如何 呵呵 谢谢楼主了 红心一个
作者: fengzhongxiayin    时间: 2009-2-14 22:47

喜欢古装的,这个还是系列的,那就更要了,下完第一个在下第二个
作者: caltbls    时间: 2009-2-15 07:18

罗马帝国不愧是古代的性都,难得够猛,女的够骚!
作者: slzzz    时间: 2009-2-15 10:20

看了封面的介绍应该是罗马系列、女优都是熟悉的模特.非常喜欢这几个系列的影片赶快收藏、谢谢分享。
作者: lxba6800    时间: 2009-2-15 11:59

楼主真的好强,你发的这个罗马系列是一个精品,女优长的真美丽,这个男优特别有名
作者: xhjh    时间: 2009-2-15 13:12

真是大公司的制作服装厂经都是一流还有美女
作者: shyf_5188    时间: 2009-2-15 13:22

真的是一部比较好的系列,在此感谢楼主了,红心送上
作者: caoyi224    时间: 2009-2-15 14:14

身材一级棒哦,眼神一流,画面也很淫荡,好片子,谢谢楼主了,红星送上
作者: 色狼一号    时间: 2009-2-15 16:49

好经典的欧美古装成人电影啊,片中的女优真是个个长的都很迷人
作者: peterhu    时间: 2009-2-15 17:01

这么好的片子,怎么不置顶呢?十分魅力,而且是3部一起发出,太谢谢了!
作者: lili90loveme    时间: 2009-2-15 22:21

[罗马系列1,2,3]是一套很值得品味的作品,Daring公司以其绝对高超和专业的影片制作技术可以
赶超任何成人影片公司!该影片虽然是题材较老,却被演绎的无处不透露着现代版气息,比如:华丽考究的家具,颇有21世纪容貌的意大利美女,以及演员身上高级服饰丝绸面料等等!当然更为挑情的拍摄技术和手法就不用多说了!
作者: Leonkknd    时间: 2009-2-16 10:54

有Claudia Rossi啊,这个一定要下了,看到她我就硬了,真想操操她啊
作者: wlq2115    时间: 2009-2-16 15:24

不知道和那个罗马艳情史有什么关系吗?如果是中文字幕的就更完美了!
作者: ekar    时间: 2009-2-16 17:32

Antonio Adamo的影片!roma系列private经典!
作者: zzz12345678    时间: 2009-2-16 20:40

很喜欢这个系列的片子,比美于<罗马帝国艳情史>大片,谢谢了
作者: cnnqq    时间: 2009-2-16 23:53

看过第二部,高清晰,高刺激。第一步应该是个不错的开头,感谢分享。
作者: anheia    时间: 2009-2-17 00:39

多谢楼主,发了一部经典的大制作影片,红心送上啊
作者: justin1979    时间: 2009-2-17 12:10

看这罗马帝国三部曲就知道不是一般的出手呀
great hits!
作者: e网深情    时间: 2009-2-17 12:42

经典的剧情片呀!故事情节精彩,做爱场面好壮观,女主角也漂亮,不可多得的大片呀,值得收藏
作者: s37xl    时间: 2009-2-18 16:13

当皇帝就是好呀!身边美女如云,怪不得都努力向上爬,想当官呢!
作者: xgy2009    时间: 2009-2-19 02:59

本来还以为是那个名为罗马帝国的片子,差点放弃点击,楼主实在没让我失望,很喜欢这类片子,感觉和角斗士系列十分相似,实属精品,谢谢楼主分享了,收藏了!
作者: lsmnzxby    时间: 2009-2-20 19:09

非常精美的古装片,女优真是漂亮!谢分享!
作者: Oliver_C    时间: 2009-2-21 21:16

一套相当恢宏的A片!
我曾经看过第二部,别的不说,就是那精致的背景起码就价值不菲,感觉应该是套好的作品。
现在这一套三部都贴出来了,真的很感谢楼主的用心!
作者: 85481895    时间: 2009-2-24 00:36

这是部大制作的古装欧美片,里面的女优个个都是很性感很漂亮.感谢楼主分享!收藏了
作者: happykai    时间: 2009-2-25 11:38

非常好的片子,如果有字幕能看懂对话就完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2