标题: [黑白人种] 强壮的黑人 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-10 20:39     标题: 强壮的黑人

【影片名称】:强壮的黑人
【有码无码】:欧美无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时18分
【验 证 码】:d9fede133dbe1ad64a77588975c7809dfcbc470f  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 强壮的黑人.torrent (2009-2-10 20:39, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 11427
作者: gjkok    时间: 2009-2-10 20:52

好片子,谢谢楼主的分享,红心支持你加油。
作者: yandangs    时间: 2009-2-10 20:54

老外的片子现在拍的有些粗糙了,真是良莠不齐啊
作者: tony123456    时间: 2009-2-10 20:57

图有点少了,黑人的JB就是厉害。这女优貌是年纪蛮小的
作者: dayinjing    时间: 2009-2-10 20:58

黑人的家伙就是大.爽啊!多谢楼主分享.谢谢!
作者: dahuzi1    时间: 2009-2-10 22:10

支持楼主不错的片自黑人看起来别有一反风味啊哈哈顶顶顶
作者: djhzh    时间: 2009-2-10 22:17

图有点少了,不知道好不好看,还是支持一下楼主。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-2-10 22:58

黑人的身材就是好.动不动就是长枪短炮.像日本的小米加短枪是不好比的.感谢楼主.
作者: 麻烦不    时间: 2009-2-10 23:44

黑人真的有那么强壮嘛?我一直怀疑,不过看黑人做爱爹却很刺激!
作者: woailanlan    时间: 2009-2-10 23:55

虽然只有一张图片,但也能从中看出来一些信息,男的身强力壮,女的娇小白皙,不清楚他们做爱的时候心里面有没有“爱”的含义,也许就是为拍片而性交,这方面日本的片子作的比较好,日本不少的女优都很享受做爱,虽然男优一如既往的猥琐
作者: jinzhang    时间: 2009-2-11 01:23

是俺的电脑有问题吗?俺就是看不到图片,先感谢下楼主的分享!喜欢黑人的片子,先下去了!
作者: aj886868    时间: 2009-2-11 08:23

黑人的肌肉各方面的确是世界上最牛的
那里也是
作者: wjyhm    时间: 2009-2-11 09:10

楼上评论这么热烈,可惜我怎么看不到图片啊,是不是已经挂了
作者: lihuigang    时间: 2009-2-11 10:05

光看腹肌就知道很强壮啊,女的有白又嫩,估计挺刺激的.
作者: clttx333    时间: 2009-2-11 14:47

有一个姑娘她身上有三个洞啊,洞里很深又很宽啊!男人下面为你活啊。
作者: alpha_larkin    时间: 2009-2-11 16:18

好东东,收下了,支持下你哦!定了,就是哈哈哈哈哈
作者: sam419    时间: 2009-2-11 21:22

就是图片太少了,不过应该是部好片吧.纯支持了
作者: 老警001    时间: 2009-2-11 21:29

黑人的JB就是厉害!黑人的身材就是好!有黑色橡胶之称
作者: sasskuaz    时间: 2009-2-11 21:43     标题: 黑人都是运动健将啊!!!黑哥们有把子里气!

黑人的够黑!够硬!够长!耐磨!!我们大家要努力学习a1!!!
作者: crazyfz    时间: 2009-2-11 22:51

黑白配加野战的设计,应该还不错,不过插图太少了难以推断,谢谢分享
作者: lhkwq    时间: 2009-2-11 22:52

外境拍摄是我最喜欢的,女优的姿势真够诱人,黑白分明啊
作者: 天刚正气    时间: 2009-2-11 23:04

怪不知道人么常说的一句话,黑就是健康,看起来是有些猛,就是不知是真是假。
作者: laoer521    时间: 2009-2-11 23:04

黑人的就是NB,不过这都算小尺寸的了,哈哈
作者: 983202018    时间: 2009-2-11 23:05

图少,看不出强壮啊,只是小弟弟长了点,对于国外的人来说,正常!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-12 00:51

男演员身材很棒啊,好马配好鞍啊,比日本片强很多,那里面的那演员一般都比较猥琐。谢谢楼主发片!
作者: louie0908    时间: 2009-2-12 01:00

这个女优有得受了,黑人猛得很,好黑的JJ,值得一看,支持楼主
作者: hurricane50    时间: 2009-2-12 01:30

谢谢楼主分享啊   真的很不错 ,好喜欢
作者: aoko    时间: 2009-2-12 08:17

呵呵,还是在野外操练啊 ,好像牛仔的样子,有意思
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 08:28

看女优身材不错,犹豫再三,下载下来看看,红心支持楼主发帖!
作者: tnhaisltt12    时间: 2009-2-12 09:00

支持一下,就是图片少了点,看不清楚里面内容.
作者: svnking    时间: 2009-2-12 09:15

天哪!那个是人长的吗?太夸张了吧!
老黑的家伙也太大了吧!每天吃什么能吃成那样!
女的受的了吗?估计女优很爽。
作者: 空心菜    时间: 2009-2-12 10:46

哈哈,就喜欢看黑人的片子,就是厉害的家伙了,可惜图太少了点吧。
作者: yggs321    时间: 2009-2-12 14:10

不错的影片,感谢楼主了,支持你了....
作者: mabenben    时间: 2009-2-12 16:36

图少了点,不过黑人的身材很好。。。很猛!
作者: nawxs110    时间: 2009-2-12 16:57

标题真是言简意赅,一语中的,
身材够劲暴,jb够强壮,呵呵
黑人就是不一样
作者: weinan    时间: 2009-2-12 17:33

看了这片子,想有野外做爱的冲动,可是中国人太多了怕被人看见,矛盾啊
作者: sddydl    时间: 2009-2-12 17:45

感谢楼主分享啊,非常喜欢,顶一下,多发好片啊
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 17:54

黑人的鸡巴就是长。又粗又大。女人特喜欢看。我收藏。
作者: qqaazz_1    时间: 2009-2-12 18:05

一张图片已经能想象出这部影片肯定不错,男的很强壮,谢谢了
作者: dongc50    时间: 2009-2-12 18:11

这个黑人的身材没的说,我都爱上了!!!!!!!!!!!!!!
作者: sjf1435    时间: 2009-2-12 18:30

应该高兴才对  大老二好大好黑呀!!!!!!!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-12 19:30

好像是野战的片子,女友身材不错有白又嫩,这一对黑白差距也太大了。
作者: baizhi    时间: 2009-2-12 20:37

图太少,不想下了。楼主以后多发点图,让大家看看是否值得下载
作者: gao-shan    时间: 2009-2-12 20:45

怎么就一张图啊,也太少了,要多发些图才能知道片子到底怎么样啊!
作者: lzzloveww    时间: 2009-2-12 21:51

黑人男JB长。白人女喉咙深。绝对是绝配最后再来个口爆爽死了
作者: wangjingyun    时间: 2009-2-13 08:44

作者的卓品不少,平时肯定很辛劳,感谢直至。呵呵,我到现在还没有发片呢,惭愧。
作者: 752057830    时间: 2009-2-13 08:57

黑人真的有那么强壮嘛?我一直怀疑,不过看黑人做爱爹却很刺激!
作者: dong8578    时间: 2009-2-13 09:13

楼主早上好。场景选择得不错,使到人心情神旷神怡!有一种偷情的感觉,野味的感觉充满于心中。就是喜欢看此类极刺激类的欧美类GOOD片。感谢楼主,感谢您八辈子祖宗!谢谢!
作者: 老竹子一根    时间: 2009-2-13 09:36     标题: “爱”的"含"义

黑人的身材就是好.动不动就是长枪短炮.像日本的小米加短枪是不好比的.感谢楼主.
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 10:22

黑人兄弟的鸡巴真是吓人,有时看到一些东方跟黑人的,真是替她们担心
作者: xiao9966    时间: 2009-2-13 13:09

感觉很不错,很精彩,谢谢楼主的发片,红心送上!
作者: akafier    时间: 2009-2-13 15:51

黑人的家伙太大了 这女人受得了吗   感谢楼主发片
作者: xsssym    时间: 2009-2-13 16:06

黑白配再加上野外,这个题材足可以让人血脉喷张了。
作者: TKDZ    时间: 2009-2-13 16:32

黑人的东东就是厉害,我们自愧不如哦!不知道有什么办法改良改良!
作者: 54f7    时间: 2009-2-13 16:49

这个不错,就喜欢黑白配,已经下了,再送颗红心给楼主!
作者: SHANYI    时间: 2009-2-13 17:22

图片少了点,黑人的就是状,支持下!应该比小日本的强!
作者: sdumsd    时间: 2009-2-13 17:42

片子不错,就是图片少来点,要是能多几张就完美来,红心支持加油
作者: zzanswer    时间: 2009-2-13 18:05

女的看不清脸啊,都被鸡巴当着了啊,可见不是一般的大啊!
作者: automansex1    时间: 2009-2-14 01:45

这类片子看起来也是蛮过瘾人,本人倒是觉得日本的片子拍的片子图像效果和整体质量与欧美的均不在一个档次上,而且不以真枪实弹见长,多爱使用淫器,同时在情节上了基本上没有什么建树
作者: yongjin    时间: 2009-2-14 15:52

看那肌肉块,身体在那放着呢,那方面也不会差了,东方人在这方面就不行了。
作者: gaoerfu    时间: 2009-2-16 21:42

野战的片子,女友身材不错,场景选择得不错,使到人心情神旷神怡!
作者: whwwhw197414    时间: 2009-2-19 23:42

新鲜,黑人的东东又长又大,真够刺激,谢了。
作者: abc121    时间: 2009-2-22 18:35

喜欢猛片,我有那么强壮的身体我就去做男优;
作者: fzkj    时间: 2009-2-28 14:22

不错的片子,还是黑人的,谢谢发片已经在下载中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2