标题: [日本AV] [无码/320X240]大学女生宿舍偷拍,内容丰富,女的超靓.[3GP/397.8M] [打印本页]

作者: qq2333333    时间: 2009-2-8 20:13     标题: [无码/320X240]大学女生宿舍偷拍,内容丰富,女的超靓.[3GP/397.8M]

大学女生宿舍偷拍,内容丰富,女的超靓.[3GP/397.8M]

【影片名称】:女生宿舍盗摄(中文字幕)
【文件类型】:3GP
【影片时间】:04小时00分05秒
【影片大小】:397.8M
【有码无码】:无码
【内容介绍】:
这是一部超长时间的盗摄片。片长达到4小时,兄弟要顶啊!
以各种藉口潜入女生宿舍,隐蔽安装录影机,偷拍了几名女大学生的私生活,有自慰手淫的、女同性恋的、有不清早乱交的。。。只是看看还不满足,就利用这些录影,威胁一名女生,一边做爱一边拍摄!
这是一部一个以窃听专家的身份,调查房间有无窃听器为借口,一边取出窃听器一边把录像机悄悄安装上去的故事。在成为目标的大学生宿舍里。这班女生赤裸裸实际状态呈现在眼前!沉醉在手淫中的,与男友做爱的,同性恋的肯定是少不了的!至于带来两个男人的,那4P当然成必然了。日后,当取回录像带时。。。。??这 4个小时的影像将会告诉你!!
【图片预览】:有,实在看不到多刷新几次

文件名:  影機偷拍!(中文字幕).3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/16972aab-c1a3-11dd-bca3-0014221b798a/         

大家多多支持,喜欢的麻烦给个红星.

作者: 312987752    时间: 2009-2-8 20:43

你这个片子很特别啊!还有情节呢?第一个下载你的,看你有没有那么神,先谢过了
作者: 温如玉    时间: 2009-2-8 20:45

哪有这么好的偷拍啊,应该是演出的!哪有这么好的偷拍啊,应该是演出的!哪有这么好的偷拍啊,应该是演出的!
作者: god81    时间: 2009-2-8 21:18

四个小时?夸张了点吧?赶得上两部大制作电影了,难得哦!
作者: 339133194    时间: 2009-2-8 21:21

四小时 要下很久 不过看来应该不错  下来看吧!
作者: 张明7332    时间: 2009-2-8 21:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: stephking    时间: 2009-2-8 21:31

呵呵 看得出来应该不是偷拍吧 不过
不敢怎么样 楼主发片辛苦了
纯属支持一下
作者: Joker616c    时间: 2009-2-8 21:33

看这图片貌似是日本的吧?我国学校宿舍环境没那么好···收下了!谢谢
作者: xihuannishengli    时间: 2009-2-8 21:33

这个大学的寝室过上档次的,干的上3星及宾馆了.支持下吧
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-8 21:38

好漂亮的妹妹啊,感谢楼主分享。呵呵不错呵
作者: maoxiong    时间: 2009-2-8 21:45

呵呵,强悍,小弟感激之情无以复加,谢谢啦,太精彩了
作者: a830013    时间: 2009-2-8 21:48

这是哪的学校啊,宿舍有这么好啊?谢谢兄弟的分享
作者: bbwangjun19    时间: 2009-2-8 21:48

我看不像是偷拍,是小日本故意导演的噱头。
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-2-8 22:31

日本大学的寝室环境真不错啊,比国内的寝室强多了,看图片应该挺清晰的。
作者: sqswg    时间: 2009-2-8 22:35

同意楼上的看法,是小日本故意导演的噱头。
作者: porky22696988    时间: 2009-2-8 22:41

这种片子很少见啊,下来看看,谢谢楼主的分享,是你所说这样的话,一定要支持你的,不是的话就举报你,呵呵
作者: teddyhanna    时间: 2009-2-8 23:33     标题: 有点够味

四个小时。为什么不是4个月。看来还是摆拍的。算不上偷拍的。导演是谁?
作者: pqpq222    时间: 2009-2-9 00:37

不像偷拍的,这也太大胆了吧。。。不过挺清晰,支持下!
作者: trs5406    时间: 2009-2-9 01:10

這些女生也長得太可愛了吧....真是讓人有點想不到會被別人偷拍...-0-
呵呵...不過話說回來...如果不偷拍,大大不將她分享出來,我們又怎能看到那咪好的片子呢= =~~
作者: proteus    时间: 2009-2-9 01:25

好像是小日本的,真实演技突出,怎么会是大学宿舍,闪过。
作者: koos    时间: 2009-2-9 03:17

这宿舍也太豪华了吧?真让人羡慕啊!谢谢楼主奉献
作者: a1949    时间: 2009-2-9 03:21

这个看过的 其实没什么实质内容 不过从偷窥的角度看还可以 但视觉效果不太好 仍然支持楼主的成果 红心支持一下
作者: kunxian    时间: 2009-2-9 04:01

好喜欢这样的题材看图片内容真是太精彩刺激了不过容量太大了点
作者: tiantangwanmei    时间: 2009-2-9 04:16

呵呵,下了3次才下好!一定好好看看.其实我最喜欢的就是偷拍的东西咯!感觉比较真实!哈哈
作者: satan_64    时间: 2009-2-9 07:58

4小时这么长啊!算得上经典作品了!支持一个!
作者: love1c    时间: 2009-2-9 08:00

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-2-9 08:04

哪有这么好的偷拍啊,应该是演出的,不过看来应该不错!
作者: 13776485549    时间: 2009-2-9 09:18

这样啊我喜欢,我就喜欢偷拍的,楼住谢谢啊
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-2-9 09:39

绝对是小日本的,看那个工具就知道了,过产的好象不太用那工具的
作者: zhongzq    时间: 2009-2-9 10:08

从截图看,拍摄的角度老是变化,总不可能是到处都有摄录机吧,这样成本也太高了吧
作者: 75270080    时间: 2009-2-9 10:27

谢谢楼主发片,多发,多发,多发,楼主辛苦了
作者: jiarenmm    时间: 2009-2-9 10:42

顶你楼主,你太牛了,哈哈,最爱偷拍,下了
作者: bigthief99    时间: 2009-2-9 10:44

4小时?不是吧,那岂不是要看到精尽人亡?
作者: 229214229    时间: 2009-2-9 11:40

看图片不错,但不知道是不是真的呢~?谢谢分享了
作者: dljsxyzgo    时间: 2009-2-9 12:05

内容的确很丰富啊,不过看图应该是日本妹妹,偷拍也是演的吧,不过还是非常感谢楼主提供好片
作者: qimingzhenmafan    时间: 2009-2-9 13:03

大多这样的所谓偷拍都是假的   不过感觉还可以
作者: wangcykill    时间: 2009-2-9 13:06

真的是盗摄?感觉多角度拍摄啊,是日本搞得吧,应该是AV片
感谢楼主分享,画面很清晰
作者: 瞌睡土豆    时间: 2009-2-9 13:24

前段时间看到个不完整版的,没看过瘾。这会可以大饱眼福了
作者: txwl123    时间: 2009-2-9 13:24

现在的大学生真是..哎!
这片好啊,自慰的,乱交的`品种真多!哈哈
作者: wangqiang272    时间: 2009-2-9 13:49

楼主真的太有才了.这样的片子都能搞到.佩服佩服.
作者: king2003    时间: 2009-2-9 13:52

好东西啊 谢谢楼主了 幸苦了楼主 希望下次有更好的东西分享
作者: z2559061    时间: 2009-2-9 13:55

内容的确很丰富。
也很清晰。
感谢楼主分享了。
作者: viper228    时间: 2009-2-9 13:55

内容真的好丰富,大力支持,感谢楼主无私奉献!
作者: z2559061    时间: 2009-2-9 13:56

不过请楼主注意。
中文字模的字以后还是要大一点。
电话屏幕本来就不大/
字小就看不清了。
作者: 1151    时间: 2009-2-9 14:11

好东西啊,可以看到妹妹的生活了,洗澡手淫做爱都有啊
作者: 505595421    时间: 2009-2-9 15:27

这片子还有中文字幕版的啊,嘿嘿~那就看下,本来以前看到但听不懂,呵呵~这次温习一下了
作者: GZABYSS    时间: 2009-2-9 16:37

作者: 4667111    时间: 2009-2-9 16:37

我怎么看都象是小日本   下来看看是不是
作者: liareyou    时间: 2009-2-9 16:38

已经看过,很漫长,有几个很漂亮。。。。。
作者: hbob    时间: 2009-2-9 16:46

好漂亮的妹妹,还这么的清晰,应该不是偷拍哦,呵呵,还是谢谢了
作者: withlucene    时间: 2009-2-9 16:48

哪里的大学宿舍这么好的环境啊……不过妹妹还不错……谢谢克
作者: wxh022673    时间: 2009-2-9 16:53

这本片子我看过,有些内容还可以,象是偷拍的,但有些一看就不是偷拍的
作者: kingcnts    时间: 2009-2-9 17:01

很好很强大,按LZ所说那应该是有导演的吧,额
作者: se621    时间: 2009-2-9 17:02

不错楼主辛苦了,这样的片子都能找到,谢谢啊。
作者: ljj2280216    时间: 2009-2-9 17:18

我喜欢这一个题材,谢谢发贴,多多发片,支持。
作者: zlm2717338    时间: 2009-2-9 17:22

肯定是小日本的啊,估计是AV片,情节需要
作者: hyj4431705    时间: 2009-2-9 17:54

纯支持,太长了.四小时的片子一定不太清楚.
作者: xianyanghuayou    时间: 2009-2-9 17:56     标题: 123

东西很好,就是没有办法下载,是什么原因呢?请楼主给指点一下吗,
作者: cc02345    时间: 2009-2-9 18:30

日本的大学的寝室过上档次的,干的上3星及宾馆了.支持下吧
作者: justbye123    时间: 2009-2-9 19:58

确实不错啊 虽然不知道是不是真的偷拍 但真的很喜欢这系列的片子
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-9 21:15

强帖,4个小时看来我今天晚上有活干了 呵呵支持楼主发片
作者: alang77    时间: 2009-2-9 22:57

是不是小日本的东西啊,他们最好这口了,多数都是导演出来的
作者: zt19871987    时间: 2009-2-9 22:58

这个是日本的把,我怎么感觉这个是有意在拍摄啊?
作者: lengyu329    时间: 2009-2-9 23:00

不管是真的偷拍还是假的,只要好看我就要,谢谢了。
作者: yxxx580    时间: 2009-2-9 23:54

绝对的支持你   4小时的东东  不易啊   以前好象有过片段的   这下看全的了
作者: wushi1314    时间: 2009-2-10 01:39

什么的广告词说得好好 可惜一看就知道不是偷拍的!
作者: znmax    时间: 2009-2-10 01:47

这片子真不错,不过要是中文的就好了,现在还是看不太懂
作者: hurricane50    时间: 2009-2-10 01:52

作者: 顺德人    时间: 2009-2-10 02:43

这好像是日本的偷拍的吗,先下载来看看再说吧!给个心心再下载
作者: athran    时间: 2009-2-10 02:51

不错啊,多谢楼主分享,有这样的片子都要拿来啊
以后多多努力!
作者: sky4563    时间: 2009-2-10 04:48

这个片子不错 而且时间上也很过瘾 4个小时呢 而且还是中文字幕 十分感谢
作者: k7784049    时间: 2009-2-10 08:10

看看大学生 在蓿舍都在做什么 也会领男朋友回去吧
作者: qq49716458    时间: 2009-2-10 08:13

前半部分看过了``  但这个应该是完整的吧
作者: haiyan_20    时间: 2009-2-10 08:27

感谢楼主分享。呵呵不错呵,第一次发帖,谢谢关照
作者: fmmingji    时间: 2009-2-10 08:54     标题: 谢谢楼主分享

这宿舍也太高级了点,不管怎么样还是顶一个~~呵呵……
作者: 26148011    时间: 2009-2-10 12:29

楼主好强哟,这片子 居然有4小时之多,收藏了,献上红新
作者: zhoudaqun    时间: 2009-2-10 12:39

哇!这个片子经典,不光有视觉还有意境,不错。
作者: qq2333333    时间: 2009-2-10 19:13

绝对是真的偷拍哦~  进去看了就知道了.
作者: jiji85828    时间: 2009-2-10 19:19

我以前看过了 很刺激的 但是总是觉得这事怎么不发生在自己周围 看看周围的女人 特别是穿着风骚的女人 想着他们在家是不是也是和视频中的一样 立马心里痒痒阿
作者: jieqiu    时间: 2009-2-10 21:03

怎么看怎么像日本的A片,最后几张图么大的自慰器
作者: ymjx911    时间: 2009-2-10 21:26

楼主辛苦!
永远支持楼主!谢谢!
相当不错的片子!
支持原创!
作者: 鹰击长空隼为大    时间: 2009-2-10 21:55

以前看过一部,不知道是不是这部,还是下下来看看!
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-11 00:22

对于片子的始作俑者,偶只想说4个字“五体投地”。楼主辛苦了~
作者: haixiao1943    时间: 2009-2-11 00:37

非常不错,画面非常的清晰,但是图片有点小了。
作者: kenji7913    时间: 2009-2-11 00:41

这种片子真的很好看的,太感谢楼主了。继续加油哦。
作者: zhang2349    时间: 2009-2-11 00:50

女大学生的生活真是丰富多彩啊 不知道我们学校的怎么样
作者: doudou2258    时间: 2009-2-11 08:14

要是好片子的话,我以后还会继续支持的。楼主努力发帖
作者: 色痞子    时间: 2009-2-11 20:20

是不是真的偷拍哦,好像是在拍电影一样,不会是楼主请的演员吧
作者: xfgb    时间: 2009-2-11 20:24

红心送楼主 下载影片来看看 貌似很好看哦
作者: jxaa    时间: 2009-2-11 22:06

这个似乎不太喜欢,不过还是支持一下楼主吧
作者: z0308    时间: 2009-2-11 22:19

偷拍还能转换角度吗??我想不可能吧,那多半就是导演的了。不过情节还是很不错的。
作者: zozo168    时间: 2009-2-12 03:16

偷拍能安装这么多方位的镜头吗,可能是假偷拍吧。
作者: 624220485    时间: 2009-2-12 13:47

片子太长了4个小时,真是厉害啊!不过这类型的挺不错的,偷拍
作者: wany1199    时间: 2009-2-12 19:43

真希望是偷拍的,看起来比较真实,尤其喜欢女同的那两个小MM
作者: h076650288    时间: 2009-2-12 20:13

呵呵,强悍,小弟感激之情无以复加,谢谢啦,太精彩了
作者: dragongnz    时间: 2009-2-12 23:40

够长,你真是厉害了,想起了女生宿舍的窃听器那部小说
作者: diadias    时间: 2009-2-13 03:14

感觉不像是偷拍啊,有了情节内容了,有点像录制节目了
作者: 809857688    时间: 2009-2-13 03:37

jhjhuhfuhrehrrururrre
作者: qq7777777777    时间: 2009-2-13 04:38

看楼主剧情很不错,蛮诱惑的啊,红心马上送,去下勒,哈
作者: 2112283    时间: 2009-2-13 10:09

太棒了 喜欢这种类型的资源 相信楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2