标题: 经典收藏の花野真衣(kuku精品分享)经典中的经典不下是你的损失 [打印本页]

作者: kuku    时间: 2009-2-4 08:28     标题: 经典收藏の花野真衣(kuku精品分享)经典中的经典不下是你的损失

【影片名稱】:未知(如有哪位狼友知道请赐教,不甚感激) (女优的名字叫花野真衣,我很喜欢她的片子)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:148MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:00:45:41
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【種子製作】:2009.02.04

为了感谢大家对我上一个帖子的支持(也是花野真衣的片子),应大家强烈要求,我决定把我的箱底货给大家一起分享。绝对是经典中的经典,不下是你的损失!

花野真衣,我最喜欢的女优之一。她做爱时很投入,每次都能到高潮。习惯用小腿勾住男主角的大腿,想让他插的更深一些;男上女下姿势时,每次特别兴奋的时候还习惯性的抬起头,表情真的很令人陶醉。 如果你也喜欢别忘点下红心支持下我,我会以更加优质的片子回报大家。(这个帖子也花了不少时间制作,希望大家能喜欢。然后一定要记住这个女优的名字:花野真衣

*闪闪发亮的奶子

*精湛的口技

*迷人的脸蛋

*能另小弟弟抬头敬礼的后背,流口水了。。。

*超嫩超好看的小穴

*沉醉的表情

*依然是嫩穴

*兴奋的小穴

*男下女上式+圆屁股。。

*捅到花心了,爽的不行了。。。。

*表情+美胸

*好白的胸部,好迷人的表情

*招牌动作:小腿勾大腿,爽的抬头 手指不由自主乱抓

*爽的脚趾头的勾起来了。。

*还是招牌动作 我最喜欢看到的动作  高潮了。。。

*内射。。。

附件: 经典收藏の花野真衣.torrent (2009-2-4 08:39, 21.71 KB) / 该附件被下载次数 8539
作者: kuku    时间: 2009-2-4 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不置顶没关系,酒香不怕巷子深。呵呵,有信心会有非常多的人喜欢的。因为这是在我心目中最好的一部片子了。只可惜没有大格式的DVD版。
作者: danshuanghao    时间: 2009-2-4 09:01

同意楼主的对花野的欣赏,这个女优确实很迷人,谢谢楼主
作者: gigillian    时间: 2009-2-4 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这段时间花野真衣的片子不少阿,不过这部好像不太清晰,不下纯支持了
作者: leonzen    时间: 2009-2-4 09:40

我也蛮喜欢花野真衣的,这部好像不太清晰,不下纯支持了
作者: selang3433    时间: 2009-2-4 09:58

是本好片,值得收藏。谢谢楼主的分享。下了。
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-4 09:59

这部片子从没看过,也和楼主一样求片名找清晰版,谢谢楼主啦
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-4 10:02

我和楼主一样也非常喜欢她的影片,身材皮肤都很棒!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-4 10:51

我也很喜欢她的片子!谢谢楼主发帖!淫荡美眉谁都喜欢!
作者: 232158026    时间: 2009-2-4 10:52

很棒的女优谢谢楼主的分享!希望多发好片猛片
作者: fy8412128    时间: 2009-2-4 10:55

很好很强大
好像这是她的两部步兵片中一部的剪辑版
有点面熟,可能收藏过了
xiexie
作者: LJ751010    时间: 2009-2-4 11:05

图像好象不是很清楚,呵呵,不过这个女优的片子可以值的一看
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 11:10

这部片子以前看过的,不过花野真衣算是个比较漂亮的女优了,红心支持楼主
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-2-4 11:31

个人认为长相一般,不过演技很不错。支持!
作者: david79315    时间: 2009-2-4 11:47

楼主介绍的很详细,不过女优不是我喜欢的类型,只是看到楼主那么认真的态度纯支持一下
作者: cocl12345    时间: 2009-2-4 11:50

看楼主介绍也觉得女的不错,不过那里面的男的,就是胳膊上有膏药旗的那个,我觉得丫的让女人潮吹的结束不错,多少部片子了都很棒。
作者: uhlan    时间: 2009-2-4 12:26

被楼主这么勾引,想不下也不行了,你太有才了
作者: mjzouting    时间: 2009-2-4 12:36

我草,这样的女人再不看看就真对不起兄弟的努力啊
作者: 我是暴狼    时间: 2009-2-4 13:27

别的不说了.打飞机必备!感谢楼主的奉献精神.红心奉上了
作者: yokou123    时间: 2009-2-4 13:38

貌似看过这部,应该还不错哦,大家下来看看吧,不要辜负楼主的一片心意
作者: athand    时间: 2009-2-4 14:11

花野长得不错,可就是她拍片总感觉很强迫很为难,看不到笑容以及那种享受感
作者: jackytalent    时间: 2009-2-4 14:25

这个大胸部美女的片子我是比较喜欢的,看起来感觉非常好,谢了
作者: yao0223    时间: 2009-2-4 14:31

这个女优的确不错啊,很喜欢她的片子,支持一下楼主!!!
作者: hailongding    时间: 2009-2-4 14:54

感谢楼主分享花野真衣的片子,可是这个有点小了估计不太清楚,就不下了,纯支持了

作者: hoveal    时间: 2009-2-4 15:48

花野真衣是很不错,不过我都觉得没有楼主的解说精彩,楼主这一套配图解说看的人是心神荡漾啊,我也喜欢真衣,比起楼主就差多了!
作者: gaofanboy    时间: 2009-2-4 17:11

感谢楼主分享体会楼主辛苦先行谢了,支持楼主继续发片
作者: gaofanboy    时间: 2009-2-4 17:15

感谢楼主分享体会楼主辛苦先行谢了,支持楼主继续发片
作者: 数字dd    时间: 2009-2-4 17:18

果然是极品呀,嫩嫩的小穴还有可爱小菊花哦。谢了LZ。
作者: sinodoor    时间: 2009-2-4 17:21

很有诱惑力啊,谢谢楼主的发片分享,辛苦了。
作者: yzhang    时间: 2009-2-4 18:02

像楼主这样精心挑选用心注解的发帖人一定要支持!
作者: ct2006830    时间: 2009-2-4 18:16

小格式的片子  要是再清晰点的话就更好了  是个漂亮的MM
作者: pvplotto    时间: 2009-2-4 18:32

这个熟女终于出无码片了啊,看来发展前途是不可限量了:)
作者: lalade    时间: 2009-2-4 19:18

花野真衣很经典的一部片子,虽然看过,还是支持你!
作者: zzywwwww    时间: 2009-2-4 20:31

看图片到没有什么,不过听楼主的介绍我硬了。
作者: checkzs    时间: 2009-2-4 23:24

之前没怎么看过她的片子,不过有楼主如此淫荡的解说外加截图,我决定开始看了。感谢楼主。
作者: lintotti    时间: 2009-2-4 23:53

花野真衣是个美女哈,喜欢她的片,有中文字幕就更好了
作者: kuku    时间: 2009-2-5 03:45

可悲啊 这个片子才得了74个红心 真是出乎了我的意料之外 无语 是看到的人少了 还是喜欢的人没几个啊?
作者: 品色狼    时间: 2009-2-5 05:11

我也喜欢花野真衣,她真的是太完美了,现实中有这样的就好了
作者: alone1984    时间: 2009-2-5 05:14

这个女人让我看了很冲动啊,我最喜欢第一张楚楚可怜的样子了~~~

谢谢楼主发片~
作者: cainiao3939    时间: 2009-2-5 06:10

楼主真是强啊,对图片也分析的很好,谢谢楼主的分享了,支持。
作者: youyubaqiao    时间: 2009-2-5 09:28

,这女优长得很不错,可是就是胸部太小了点!
作者: syshiyusy    时间: 2009-2-5 09:51

不清晰不要紧,好片加上LZ的精彩解说,一定要支持
作者: yoo    时间: 2009-2-5 12:54

无码么?没看过花野真衣的这部无码片啊,绝对要下的~感谢楼主分享!红心送给你!
作者: smart789    时间: 2009-2-5 14:35

花野真衣不是很漂亮,但是她拍的片子就是很有诱惑力!这也不知道是什么原因!可能是楼主说的原因吧!
作者: jiweiwei616    时间: 2009-2-5 14:42

这部的一开始是在海边的那个吧
名字实在是记不得,反正看是看过的
作者: 59251314    时间: 2009-2-5 14:43

图像太模糊了,不喜欢这样的,不过还是要谢谢楼主的。
作者: pengxi    时间: 2009-2-5 15:10

感觉这类片子不是我喜欢的那种类型,从图片来看很模糊哦
作者: hongsweet    时间: 2009-2-5 16:43

楼主和喜欢花也真依的朋友们
此片名为:花野真衣の生中出し-花野真衣(BD-M04)
楼主发的可能是其中的片段
本人超喜欢此女
还有2部部步兵片 有兴趣的可以找找
menth note 系列  和 诱惑女校医(OPM-011)
作者: lej520127    时间: 2009-2-5 17:08

很喜欢花野真衣,很棒的女优谢谢楼主的分享!
作者: 猫腻儿    时间: 2009-2-5 18:52

花野真衣,长的是很漂亮,片子看起来很爽,只是楼主的这部片子清晰度不高啊
作者: 看起来X    时间: 2009-2-5 20:03

图片不是好清楚,不知片子是不是能个?先谢谢了。
作者: yzx7    时间: 2009-2-5 21:26

经典就够经典了,可惜压缩得太过了,回头找个大点的收藏。
LZ的分享精神还是要表扬一下的,多谢LZ的“经典”。
作者: mqnui    时间: 2009-2-5 23:26

非常不错的女优..谢谢分享............................
作者: 517868671    时间: 2009-2-6 02:12

花野真衣对她印象最深刻的是那个和一条黑狗的片子,相当厉害,过目不忘
作者: ilrhsda    时间: 2009-2-6 10:14

的确是好片子 最喜欢骚女的片子 支持楼主
作者: weizhe    时间: 2009-2-6 13:37

跟楼主一样,蛮喜欢真衣的,做爱的时候淫荡的眼神,真叫人欲罢不能。
作者: kkmmm    时间: 2009-2-6 14:08

片名应该是“花野真衣の生中出し (Glamor Sensual - Hanno Mai Cum Inside) “的部分剪辑。
作者: JackHuang    时间: 2009-2-6 17:54

第一次看这个女优的片,不过感觉还不错,下来看看,支持!
作者: 0586929    时间: 2009-2-6 18:38

我非常喜欢看比较投入的女忧A片,既然是电影就要演的跟真事是的。有些人都不动也不叫,和死人是的!
作者: yg3360    时间: 2009-2-6 19:58

这女地小穴好嫩呀,看这我都很冲动了,能进去抽送下一定很美妙
作者: huql00    时间: 2009-2-6 20:32

呵呵  楼主的图解好精湛啊 就冲这个就要下了
作者: lewdthief    时间: 2009-2-6 21:25

真的是一流的评述,图文并茂,不支持不行啊
作者: lanpade    时间: 2009-2-6 22:31

楼主很辛苦,还注解了,女的不错,够淫荡。
作者: kuku    时间: 2009-2-7 06:09     标题: 回复 39楼 的帖子

果然啊  呜 才一百出头  我发的此女的另一部都是精华帖了 其实这个花的心思更多点的
作者: drdr    时间: 2009-2-7 07:59

花野真衣是一直在关注的,片子没看到片头,实在不好找dvd版本
作者: 151381209    时间: 2009-2-7 11:36

不是很喜欢她的·  就觉得太老了 不过还是顶以下
作者: potti19821    时间: 2009-2-8 04:15

我也和楼主一样,很喜欢这个女优,长相和身材俱佳。
作者: roulanlee    时间: 2009-2-8 09:36

花野真衣,之前从未看过她的片子,据然这么多人都赞好,那就下一部来看看,希望不会令人失望才好,谢谢楼主.
作者: gaoshan207    时间: 2009-2-8 12:18

花野真衣也是我最喜欢的女优,不但长的没话说,片子也很吸引人
作者: liujianlij    时间: 2009-2-8 17:08

楼主图片的说明写得很不错,非常刺激,下载收藏.红心献上.
作者: adamkingsis    时间: 2009-2-8 20:49

很喜欢她的片子!谢谢楼主发帖!超级淫荡!
作者: vvvvwvvvv    时间: 2009-2-9 00:03

花野真衣算是个比较漂亮的女优了下来看看吧
作者: yangyang123    时间: 2009-2-9 10:54     标题: 请检验!

请问为什么我下完看的时候发现没声音啊?
这样看很没感觉的啊!
是我下载的问题吗?还是种子的问题?
作者: supaethan    时间: 2009-2-9 12:35

楼主的介绍很用心,看得出对这位女优的独爱,支持
作者: asmer    时间: 2009-2-9 17:35

很喜欢楼主的片子,要是能够再展示一下美腿和美脚就好了。
作者: ouyq    时间: 2009-2-9 23:48

人靓、奶大、表情到位花野真衣绝对AV中的精品,收藏了,红心送上
作者: fengyu820918    时间: 2009-2-10 15:15

是本好片,值得收藏。谢谢楼主的分享。下了。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:00

挺不错的妹妹啊,皮肤白,杀乃好,BB嫩啊
作者: qjsyzm    时间: 2009-2-12 17:49

很棒,值得收藏,花野妹妹真的很淫荡,希望多发她的片子
作者: yiyiyititi    时间: 2009-2-14 11:15

支持楼主,这部作品可以转为精品了。从图到解说无处不显示着您的专业,您简直就是代表了外面广大淫民的根本利益
作者: TSZQ    时间: 2009-2-14 12:07

真的不错啊楼主,辛苦了女的长的不错啊支持楼主
作者: threepoint    时间: 2009-2-15 02:51

不是楼主说,我还不知道她是这种样子的
虽然看过她的片子了
作者: liu-88    时间: 2009-2-17 12:28

简直太爽啦!!!爽的我不行了:支持楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2