标题: [其它] 下马时代的来临? [打印本页]

作者: majestylq    时间: 2009-1-31 10:27     标题: 下马时代的来临?

樱井莉亚下马可以说是引起了AV界不小的轰动  也让全世界的AV迷小小疯狂了一阵 如果说樱井莉亚是因为合约的问题 迫于生计才接收无码工作的话  那么香坂百合的下马又是说明了什么呢? 我认为 由于金融危机的到来 AV公司的资本也不是那么雄厚 大制作的有码必定会减少 很多明星 甚至举行下马将会成为一种趋势 前一阵流出的吉泽无码照 也许正是公司刻意流出的 观察市场反响如何 从而确定吉泽MM下一步的发展计划 所以说据我的分析  咱们淫民在09年将会是一个收获的一年 期待各种无码吧  松岛无码  吉泽无码 都不再遥远了
作者: li8810621    时间: 2009-1-31 10:56

是啊。现在经济不好,平民的钱包大缩水,有些AV公司都倒闭了,象XVN那样的大公司也不可避免。他们为了刺激消费,肯定要下马了
作者: lyh06    时间: 2009-1-31 12:07

应当说无论经济如何,女优没了市场自然会降低标准,不过是无奈的选择罢了
作者: sz1120    时间: 2009-1-31 12:08

确定是这样子啦
     经济不好,有码都变成无码啦。为了刺激消费,为了维持生计只能无码了
          09应该是无码的的世界了
   呵呵
作者: mutao1986    时间: 2009-1-31 12:35

没办法,现在经济不好,只要有钱赚总比在家休息好
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-31 12:43

一线女优还要看女优自己的心情,有些女优根本不需要下马去博,二线的则要小心了!
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 12:48

下马有什么意思,BB不都长差不多么,少了一点掩饰反而觉得不习惯了。
作者: btglp    时间: 2009-1-31 13:24

我就喜欢步兵片子,感觉也实在。
我觉得所为的有码无码,相对于我们而言的,也是AV公司的一种调动策略,我相信所有的漂亮女优到最后都会拍下马片的,只不过是调动一下大家的味口罢了。
作者: xumiwu    时间: 2009-1-31 16:02

最近下马的女优除了樱井梨亚其它都不尽人意。要是那几位知名的有码女优下马还须耐心等待。我估计几乎没有这个可能性。因为她们都下马了谁还会去拍有码片。意味着日本整个行业的崩溃。国外的无码蒋大行其道更加不利于日本色情产业。更没有钱赚。
作者: fta    时间: 2009-1-31 16:10

从骑马到下马,是大多数女优的必然之路,经济危机的确起了推动作用,加快了这个进程
期待更多天后级女优的下马~
作者: StephenCurry    时间: 2009-1-31 16:12

以前不太了解经济危机有多恐怖,现在连AV界都大受震动.看来,只有最真诚的AV迷才能拯救AV界了.
作者: 0john0    时间: 2009-1-31 20:53

大家的腰包都在说水吗,AV也一样啊  哈哈
作者: lhlhy06408    时间: 2009-1-31 20:58

希望楼主的话早日实现,女优都是步兵多好呀
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-31 20:58

下马应该是个多赚钱的好方法,那个女优不是为了钱出卖肉体,只是彻底与否的问题
作者: cccjf    时间: 2009-1-31 21:34

拍都已经拍了,真不知道为什么还要贴马赛克。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 22:13

反正拍都拍过了,还挡着那东西干什么啊。能下马就下马。求之不得呢
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-1-31 22:19

漂亮的女明星下马了,我们这些淫民才有福了呢。
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-1-31 22:23

经济危机也有好处哈,让我们这些人更有眼福了。
作者: amulo0093    时间: 2009-1-31 22:35

对广大淫民来说确实好,而且一些作假的东西在无码时就不好用了,提高行业诚信,哈哈
作者: xuchi15    时间: 2009-1-31 22:41

下马好啊,不过还是无码舒服一点。口味轻,不过换个口味也蛮不错的!
作者: caisos    时间: 2009-1-31 22:50

从无码到有码,也许是一个AV女优完整的从业过程,当然也有没拍到无码就退役了的
作者: 394817163    时间: 2009-2-2 20:47

如果这些美女都下马那真是神的恩赐啊!我等这些都不知等了过久了,原来金融危机也有好处啊!!感谢上帝啊!
作者: laolv    时间: 2009-2-2 21:27

也是,现在无码的都挣不到钱有吗的上哪挣钱去,再说现在看有吗的人少!!
作者: 水江    时间: 2009-2-2 23:55

无码片真的那么值得期待吗?看看粗制滥造的美步,小泽的无码片。记得论坛里有狼友说过,无码电影碍于成本,一般来讲是没有很好的化妆师以及摄影师,灯光师的。剧本甚至是不需要的,只是纯粹的性交。各种各样的花样,阴部近距离的特写镜头。女优身体的缺点完全暴露在镜头之下了。美步,小泽那颜色太黑了的阴部,脸上太多的痘痘等等。失去了美感还是种享受吗
作者: maple8958    时间: 2009-2-4 19:06

虽然都很期待有更多的女优下马,由其是那些一线女优,像爱田、麻美、RIO等等,但是如何拍出来的效果像前嶋那样的片子,相信大家看过一部后就对她没有什么兴趣了,那一脸的豆豆,那黑黑的小穴,还有出演的都是些不太出名的男优,加上比不上有码片的那些画妆技术,就更不要说情节了,基本上就属于一上来就开干,简直就是失败到了极点,还有她哪似叫非叫的表情,简直还不如看YY小说来得舒服,个人觉得近年来下马的女优,片子效果最好的要算结城了,虽然比不上她以前的有码片,但是比起其它下马的女优来说要好太多了。
作者: 彗星1008    时间: 2009-2-4 19:25

下马对我们来说是种享受,其实对AV女优而言则不然。
下马之后,最后一点的神秘感也没有了,以后还能靠什么来吸引眼球呢?
小泽就是个例子不是么,出了几部步兵片,可现在人气直下。
作者: niceboat    时间: 2009-2-5 00:11

我一向支持的香坂也下马了。
其实下码的看看就好。回过头来想想,才更知道有码片的好在哪里~
作者: sbt3000    时间: 2009-2-5 00:52

松岛无码  吉泽无码 苍井空 爱田由等一姐会不会下马捏?
作者: 18111022    时间: 2009-2-5 02:02

要说吧 这人本人真是吃饱撑的 偏要弄这个遮羞布
有码就不色情了?自欺欺人
作者: kkking518    时间: 2009-2-5 02:46

并非色情问题,纯粹是一个态度问题!有码片和无码片就是正版和山寨的区别,要远远大于正版和盗版!画面、灯光、效果、剧情、化妆、等等等等,完全不是一个级别,同一个女优,有码和无码的时候,就像是艺术照和素颜照的区别,具体参考八卦杂志上40+女星的素颜照!
作者: 2699    时间: 2009-2-5 03:25

最近的片子都不是很好,我个人喜欢激烈点的。估计是看多了,口味开始变重了
作者: huanglaosi    时间: 2009-2-5 09:11

最渴望的还是吉泽明步,松岛枫和苍井空的无码,但愿能早日实现。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-5 12:01

其实,等到人老珠黄再下码,就没人看了。钱还是要抓紧时机啦!
作者: aok    时间: 2009-2-5 12:26

江山代有才人出,各领风骚数百年,楼主说的都是名优,但也都是老优,有点突破也是正常的,毕竟现在AV界也是人才辈出啊。
作者: woshinidaye001    时间: 2009-2-5 12:37

没有图呀,要是有点图片 那样介绍就更加好了。。。。。。。。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 13:22

看这篇文章,我就大呼让金融风暴来得更猛烈些吧,再多出点精品
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 12:59

看来无码地能赚到更多的钱了,没办法啦,谁让现在的经济形势怎么差,av界也受到影响了
作者: rovovo    时间: 2009-2-11 13:33

经济危机对这个行业应该也有一定影响吧,哈哈,希望多出无码
作者: dljsxyzgo    时间: 2009-2-11 14:35

呵呵,最为欣赏的是楼主的那句吉泽下马,吉泽妹妹我非常喜欢啊,如果吉泽妹妹也迫于生计下马,那广大淫民就有福了,期待ing
作者: RUN22    时间: 2009-2-11 15:33

实际下马片也没什么意思,如果BB真的漂亮那倒是好,如果不漂亮那才倒了胃口,我很欣赏薄码片让你几乎能看清楚BB但有不能完全看到,而且有一层薄薄的马赛克遮住很多女优的BB都看起来挺漂亮的。
作者: moon-cow    时间: 2009-2-11 15:39

金融危机的破坏力实在是太厉害了,就连这些片子都有影响啊!
作者: wofei    时间: 2009-2-11 19:42

我想说的是,拍片就应该无码,打码破坏情绪
作者: wzaxx    时间: 2009-2-11 20:07

下马是好事 但是下马后的作品很难超越有码时的 2者难以兼顾
作者: lcathku1    时间: 2009-2-11 21:06

上次不是还有明步的无码照片传出来么?估计明步确实不远了,但是女优一旦转型,就很难再回去了,第一部销量是预期,第二部,第三部,不会再像以前一样痴迷了
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-8-25 15:02

期待吉泽明步的无码片子,毕竟她还是现役的女优,退役的只能想像啦!
作者: cdfv13141    时间: 2009-8-25 15:10

个人觉得配图更能体现该文价值!正所谓,文不及图,图不及video也,呵呵。
作者: bageyu911    时间: 2009-8-25 15:35

没想到经济危机对av界也有这么大的影响啊!这可能是经济危机带来的唯一好处了
作者: kuwu55    时间: 2009-8-25 17:35

希望日本让无码合法化 哇哈哈哈~~~这样片子就爽了
作者: huanglimei    时间: 2009-8-25 19:58

呵呵,如果真是这样,那我觉得这个是金融危机对世界的唯一贡献了。哈哈哈哈
作者: kax2001    时间: 2009-8-25 21:02

期待中 无码的时代到来了哦 年轻的时间总是短暂的 干嘛不把美好的一面展现在我们面前呢
作者: dogdogdog07    时间: 2009-8-28 01:31

下马吧,以后全部都下马,迎接下马片的来临。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-28 12:43

竞争的原因,一是公司之间的竞争,厚码到薄码再到无码,没办法任何地方都是不守规则的挣钱,守规则的倒霉
二是演员之间的竞争,你不脱她脱,大批大批的年轻漂亮的新生力量加入进来,而且一个比一个生猛,放得开,不愿下马要么推出,要么被淘汰。
作者: wuyong8848    时间: 2009-8-28 14:03

无码的AV片,还是没有有码的AV片好看。不论从外貌,剧情,拍摄方式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2