标题: [经典] [4a33]Barefoot Confidential 43 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-1-11 15:06     标题: [4a33]Barefoot Confidential 43

【影片名稱】:Barefoot Confidential 43
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:43:45
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:4a332fa55500a780dd6f768fb686f4d36e3a5fbb
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.01.11
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Barefoot Confidential 43.torrent (2009-1-11 15:06, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 1523
作者: xiaolu000    时间: 2009-1-11 16:58

图有点小啊楼主,实在看不清,不下了,支持下楼主
作者: ttv763    时间: 2009-1-11 18:39

這幾個幼齒碼子長得還算是不錯身材也蠻標致支持一下
作者: wojqichenkai    时间: 2009-1-11 19:14

ding一个昂 加油加油,身材 也 很 不错,就喜欢 这样 的饿
作者: 27714170    时间: 2009-1-11 19:31

图片太小了,建议整大一点
但仔细看发现好象是小女孩样
作者: mmamra    时间: 2009-1-11 19:40

楼主你发的图是在考大家的眼力吗?真的看不清啊,拜托发几张大点的上来看清楚了才好下啊
作者: nike110    时间: 2009-1-11 19:55

图片中的小妖女挺正点  还用脚 过瘾  私处挺清楚  有感觉!!
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 22:38

第一个图片貌似挂了?第2个图片介绍的太少,图片有些小,请LZ大哥改改吧!
如果经典的话大家一样会下载的
作者: wxmry    时间: 2009-1-11 23:19

图片太小了,第一张看不见~~~楼主重发一下吧
作者: 23274506    时间: 2009-1-12 03:18

图有点小啊楼主,实在看不清,不下了,支持下楼主
作者: wghh    时间: 2009-1-12 06:15

图片虽然小了点,可以点击小图看大图,是一部很好的足交做爱片哦,非常看谢楼主辛苦红心点上望楼主继续发扬光大!
作者: gydshzhc    时间: 2009-1-12 08:41

俺眼神本来就不好,图还弄的这么小,唉,能不能放大点撒
作者: jeep1983    时间: 2009-1-12 09:58

图太小了啊 也看不清楚啊 嗨 不过还是支持楼主啊
作者: 郭广    时间: 2009-1-12 13:30

希望楼主发个大一点的图片,好让人看清楚。
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 14:04

女优看起来很嫩啊!虽然情节看起来好象很简单,不过还是值得看一下的,感谢楼主
作者: xyz123h    时间: 2009-1-12 16:31

不关心她的样子,只要逼穴好看,就好。我超喜欢
作者: shashoua2002    时间: 2009-1-12 17:21

小麦色皮肤,非常嫩的阴唇,修长的身材,精品!
作者: babyjack2005    时间: 2009-1-12 19:22

图挂了啊,如果有大图就好了,谢谢大大的分享
作者: liugang24    时间: 2009-1-13 01:36

看到很多场景都用脚来解决,爽啊。下载下载
作者: DosMode    时间: 2009-1-13 08:23

I was so worried when the preview pictures took sometimes to open ...
my oh my ~
how much I love this series !
must be something about I've always preffer naked feet when women having sex.
it's ...   it's so sexy and bare.
作者: diablo-zzy    时间: 2009-1-13 20:28

barefoot是欧美片里相当不错的一个恋足题材的系列。本人是个恋足片的爱好者,对这个系列关注也比较多,自己也收藏了其中的一部分。目前最新的应该是出到了第55集,楼主发的是很久以前的片子了,可以作为怀旧收藏。有恋足倾向的朋友可以下来看看,绝对不会后悔。
作者: dgfygf    时间: 2009-1-14 10:18

什么呀,图片太小了,看不清楚啊,重发来看看
作者: cqlyz    时间: 2009-1-14 12:05

图我是看不清楚了,不过看楼上的兄弟介绍,应该不错吧,上了岁数的人就喜欢年轻点的,活泼点的小女孩,还能让自己感觉有点生气,下了,谢谢楼主
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:45

真是太漂亮了呀 不知道楼主是怎么收藏这些精彩图片,太喜欢了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2