标题: 发情期美乳美少女谁能满足她欲望 [打印本页]

作者: asussky007    时间: 2009-1-6 19:38     标题: 发情期美乳美少女谁能满足她欲望

【影片名稱】:发情期美乳美少女谁能满足她欲望
【影片大小】:323MB
【影片格式】:rmvb5 O3 Q4 n! N& ~4 \. h' f
【有碼無碼】:無碼
下載軟件】:BitComet 迅雷
【影片時間】:100分6 P8 B% }7 G/ C% y! R7 k, J
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090105
【驗證號碼】:7d092d94648bb618d38890b1fb262f0fc7a76cfa  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;

預覽圖:

附件: ggdv.torrent (2009-1-6 19:38, 32 KB) / 该附件被下载次数 994
作者: hjthyhcx    时间: 2009-1-6 19:44

咪咪很圆很挺 但射的满脸都是 就有点不舒服的感觉 支持lz
作者: m314314    时间: 2009-1-6 19:44

看图片感觉还真是够淫荡的。真不错,大家一加速吧,
作者: aaaaa12345    时间: 2009-1-6 19:47

淫荡的颜射 就是女的不怎么样......
作者: yifangmi    时间: 2009-1-6 19:52

这个妹妹长的不错呀,胸部也挺,够淫荡,下了,谢谢楼主 分享,红心点上
作者: starcloud    时间: 2009-1-6 19:57

这个女的还是很不错的,但是不知道为什么,我就是不想下这个。。
作者: dabaolu    时间: 2009-1-6 20:11

这个混血妹妹长的不懒呀,胸部也挺,够淫荡,下了,谢谢楼主 分享,红心送上
作者: mop20zhang    时间: 2009-1-6 20:19

这MM还真漂亮,谢谢分享,这类的好片子不下的话完全是浪费呀!
作者: raymen    时间: 2009-1-6 20:19

小妞的奶子真挺啊,真想上去咬一口!过瘾~感谢楼主
作者: wxx521    时间: 2009-1-6 20:43

女主角好白啊  非常漂亮 感谢楼主 先下了
作者: mokmkmyc    时间: 2009-1-6 21:16

要验证码的,网页一弹一大堆,千万别上当。
作者: sischeck123    时间: 2009-1-6 21:39

支持007一下
片子不错,真是辛苦你了

继续努力吧
永远支持你
作者: shuijing128820    时间: 2009-1-6 21:48

身材长相没的挑,画质清晰.皮肤白皙,很不错的片子,值得期待!红心献上!
作者: chinabbbbbb    时间: 2009-1-6 21:59     标题: 这女人看起来很骚很淫荡,身材保养的很好。

这女人看起来很骚很淫荡,身材保养的很好。
作者: dolceivta    时间: 2009-1-6 23:22

看到这样的女人,我鸡巴硬得很啊!
怎一个爽字了得啊!
什么时候才能弄上这样的女人哟?
作者: ba2008    时间: 2009-1-6 23:41

咪咪挺翘的,好白耶,好好喜欢啊。真想干一下。
作者: liwai    时间: 2009-1-7 00:18

这奶子简直就是男人的梦想啊,先下了,谢谢楼主。
作者: ziyou85514    时间: 2009-1-7 00:49

感谢楼主分享~!@~@Thanks~!@~@
作者: Hmily9999    时间: 2009-1-7 00:52

这个妹妹是我喜欢的类型,清纯的外表,又透着淫荡,谢谢楼主
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 08:09

吃精也吃的这么香甜,果然是AV界的栋梁啊,哈哈
作者: fengbao300    时间: 2009-1-7 11:16

作者: le7121    时间: 2009-1-7 12:01

怎么感觉胸是假的呢,不过片子不错呀,哈哈
作者: 黑衣人    时间: 2009-1-7 14:11

作者: 大星星    时间: 2009-1-7 23:13

女优皮肤看起来比较白,应该不错,谢谢楼主分享
作者: pgmam    时间: 2009-1-7 23:36

长的挺漂亮的,看起来还很纯,下了看看,支持你下
作者: jdhue2009    时间: 2009-1-8 02:09

实在漂亮的MM,身材也超棒啊
多谢楼主的无私分享!
作者: 肥田123    时间: 2009-1-8 10:27

精彩淫图。那女的还不错女人哪光滑白皙,美女好大的奶挺好的,谢谢分享
作者: 打头阵    时间: 2009-1-8 19:59

MM白白嫩嫩的,绝对更风骚的,就是喜欢这个样子的。
作者: 303241180    时间: 2009-1-8 20:26

发情少女我喜欢.女优长的也漂亮,很好很强大,红心送上.谢谢楼主的分享
作者: ATOLL520    时间: 2009-1-9 07:58

這女優很可愛 ,喜欢这种类型的,很爽的样子吗! 先下了
作者: freesolo    时间: 2009-1-9 13:27

看图片来说感觉还不错.
具体下了以后看看吧
作者: v00786    时间: 2009-1-10 10:28

感覺MM挺可愛的,不知道內容棒不棒,感謝分享摟
作者: baidu800    时间: 2009-1-10 16:17

小妞的奶子真挺啊,真想上去咬一口!过瘾~感谢楼主
作者: asteerym    时间: 2009-1-10 17:26

长的还是很不错的,大家都支持一下吧。我想也是这样的
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-10 21:00

混血吗,怎么看都不象是亚洲人种啊,不过挺淫荡的~
作者: doaz    时间: 2009-1-11 06:46

女优漂亮,我很喜欢,谢谢楼主,你要多发,我坚决支持,一定下来看看!
作者: aiguo1413    时间: 2009-1-12 05:36

楼主,辛苦了,你的片是我梦寐以求得呀,如果还有希望你多多发给我们这些狼友
作者: np911    时间: 2009-1-12 07:38

已经完全发育成熟了嘛 不错不错 干这个就是可惜了
作者: oop3001    时间: 2009-1-19 03:53

可惜看不到图呀 不知什么样子的 先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2