标题: [经典] Throat Fucks [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2008-12-31 14:15     标题: Throat Fucks

深喉 Evil Angels Throat Fucks 純口交片
【影片名稱】:深喉 Evil Angels Throat Fucks 純口交片
【製片公司】: Evil Angels
【上市日期】: 2008.3.31
【影片大小】: 698M+699M
【影片主演】: Annette Schwarz, Velvet Rose, Adrianna Nicole, Tia Tanaka,Bobbi Eden, Arcadia, Jayna Oso, Mckenzee Miles, Lana Croft, Ava Devine,Charley Chase, Gianna, Jada Fire, Maya Hills, Nadia Styles, WinstonBurbank
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  02:53:00
【影片類型】:  干嘴炮、深喉、美乳、美臀、苗條、豐滿、吞精、口內射精
【發售日期】:  2008.3.31
【上傳日期】:  2008.12.17
【影片精度】:  高清晰
【是否有碼】:  無碼
【開發時間】:24小时
【有 效 期】:  5天ADSL小水管做種
【驗證號碼】:  cbd7d81e0ca5cf598af4837be3c5359207901927
【內容介紹】:插插插!插到女優的喉嚨裡,看這個封面,女優的舌頭都出來了,暴力深喉猛片,操干女優的小嘴,口內射精,喜歡口交的兄弟不能錯過。
[預覽圖片] :

附件: 18P2P_Throat Fucks.torrent (2008-12-31 14:15, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 673
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-31 14:18

终于看到这样的片子了,谢谢了,就是喜好这一口。呵呵!红心支持。
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-31 14:46

老实说 偶还没单独看过此类片子 很有新鲜感 特别是第三附图的百人mm 期待哦
作者: ad074    时间: 2008-12-31 14:49

口交片没多大兴趣,但这些女人长得倒是不错。

纯支持。
作者: xh406    时间: 2008-12-31 15:00

这女的很像亚洲人啊而且挺漂亮,支持楼主,希望楼主继续发片
作者: jnloves    时间: 2008-12-31 15:42

Annette Schwarz又一个深喉皇后,没有她吞不进去的鸡吧,真想看她挑战极限深喉是个什么样
作者: godsonboy    时间: 2008-12-31 15:53

天天上论坛就找这个类型的
谢谢楼主
我最喜欢的就是深喉片了
楼主还有类似的片子么
作者: 血精灵    时间: 2008-12-31 16:04

一直想找深喉的片子 深喉片子都很暴力 干的女人是口水乱流
作者: 伍空    时间: 2008-12-31 16:25

楼上同好不少啊,我也喜欢口交片子,比干B看着都爽,是不是都有施虐倾向
作者: wanqiu8888    时间: 2008-12-31 16:46

喜欢插入美女嘴里的那种感觉,也喜欢这样的好片,谢谢!
作者: 常查表    时间: 2008-12-31 17:38

斑竹 呀有没有深喉到吐的呀发一些谢谢了跪求了
作者: bmw2875    时间: 2008-12-31 18:00

口交是最舒服的运动方式,一提到口交我就兴奋!!
作者: yuanlijun    时间: 2008-12-31 18:11

太厉害了,这女人能要了多少男人的命。好!!
作者: 无名游龙    时间: 2008-12-31 18:13

终于看到这样的片子了,谢谢了,就是喜好这一口。
不过不算深喉呀。但还是献上红花
作者: robbi_other    时间: 2008-12-31 23:45

暴力深喉的片子比较喜欢,一方面有征服感,另一方面又不至于太暴力和恶心。
作者: lovekingki    时间: 2009-1-1 00:45

这样的口交片子实在是好刺激啊
满嘴流口水
最后口爆
嗲到不行
作者: 978899    时间: 2009-1-1 09:59

外国男人好性福啊,羡慕,支持一下。谢谢楼主,你辛苦了。
作者: reng1977    时间: 2009-1-1 11:48

嘎嘎嘎嘎  这个女的真是强  日本的喉咙就是浅  吹的都吧深  吧过瘾 欧美的就是强  支持
作者: yifangmi    时间: 2009-1-1 18:02

这个体裁的个人不太喜欢,不过支持楼主发片,红心点上
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:04

看起来就是刺激,特别是干过屁眼,个个长的美丽动人,看图就有一种冲动,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2