标题: [SM] 九头身长腿女优MIMI - 風俗 Full-Course完全版 [打印本页]

作者: avenwang    时间: 2006-8-25 15:41     标题: ][1.15G/AVI]九头身长腿女优MIMI - 風俗 Full-Course

--------------------------------------------------------------------------------
[08.25][日有码][1.15G/AVI]九头身长腿女优MIMI - 風俗 Full-Course完全版

女優+片名     (MiLLion)MIMI~風俗full-course 完全版
檔案容量       1213mb
時間           113分               
有效期         20個seed      
解像度         1000-1500kbps   
檔案類型       AVI                  
新舊情況       最新           
上傳軟件       BitComet0.61以上     
播放視碼       klcodec250full   
影片解析度     640x480
图片:   有

本人第一次转贴,如转的不好请指正,谢谢!

【种子地址】
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=AtEs21vUmY]

附件: (MiLLion)MIMI~風俗full-course 完全版 DivX+nike.torrent (2006-8-26 11:40, 48.87 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: baubie    时间: 2006-8-25 16:41

哈哈,我是第一个啊,这个女的身材真不错,支持啊!
作者: 绳神    时间: 2006-8-25 17:08

腿是够美的脸不怎么样!!先下后顶
作者: 非同    时间: 2006-8-25 17:19

好像是有码的,楼主最好搞清楚再发!
作者: cctvhotb    时间: 2006-8-25 17:54

身材够靓阿,支持楼主!!
作者: 许德拉    时间: 2006-8-25 18:00

好像是有码的片子,纯支持!
作者: soslane    时间: 2006-8-25 18:04

有码的,不下了,纯支持谢谢分享!
作者: jackfox    时间: 2006-8-25 18:24

好可爱的长腿妹妹,迷恋她的匀称身材,顶
作者: laoyou    时间: 2006-8-25 18:58

应该是有码片,楼主,要厚道啊,我们小水管,下个片不容易哦,呵呵
作者: 奇小瑞    时间: 2006-8-25 19:24

楼主大大没有图啊!!!支持一下!!!继续努力!!!
作者: kndsbox    时间: 2006-8-25 20:39

有码片吗?为什么楼主总要放错地方呢,版主能给以后这些行为一些警示吗?
作者: feedg    时间: 2006-8-25 21:02

腿是够美的脸不怎么样!!先下后顶
作者: ftboy    时间: 2006-8-25 21:49

图多点就好,身材不错,很诱人~
作者: jackyeti    时间: 2006-8-25 22:00

看图是无码的,怎么注释是有码?观望中..........
作者: yaco    时间: 2006-8-26 00:03

9494 同意楼上的观点 上来好不容易啊
作者: zhoudong    时间: 2006-8-26 00:26

不错
感谢楼主发片
作者: jrxxl    时间: 2006-8-26 06:52

看介绍 这个女的长得不错,收下了 。谢谢分享!!
作者: Coolney    时间: 2006-8-26 07:28

一直在找這麼極優的片子
真的感謝樓主如此無私地
提供真是太令人感動落淚
作者: hellodtc    时间: 2006-8-26 08:10

HOHO!身材太火辣了把,谢谢兄弟
作者: yuanleng    时间: 2006-8-26 11:33

长身、美腿、丝袜系列就是诱人 啥也不说 支持一下!
作者: 精之旅    时间: 2006-8-26 13:05

修长的身材,一看就让人有种冲动……
作者: 斗牛    时间: 2006-8-28 10:49

好漂亮的MM.看来要下来好好研究研究了.哈哈!支持楼主发好片,楼主辛苦了!
作者: xchgang    时间: 2006-8-30 18:59

确实很长的腿,喜欢,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2