标题: [经典] 消防队 Firehouse [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-28 20:39     标题: 消防队 Firehouse

【影片名字】:Firehouse
【影片大小】:157MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Firehouse.torrent (2008-12-28 20:39, 16.7 KB) / 该附件被下载次数 1174
作者: shmilypy    时间: 2008-12-28 22:11

满园春色,尽收眼前,值得花时间下,老大辛苦了。
作者: 602664311    时间: 2008-12-29 07:44

消防队员的工作不好干啊,人民的公仆为人民,老大辛苦了。
作者: wjyhm    时间: 2008-12-29 09:02

看来消防队员也很辛苦啊,不仅要扑灭火灾,还要兼职给美女灭火呢
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-29 10:30

女人咪咪很大啊,支持楼主,红星送上,消防队员辛苦了
作者: hello8888    时间: 2008-12-29 12:16

精彩的东西呀!漂亮的妹妹!外国的电影就是爽呀!
作者: punk0424    时间: 2008-12-29 13:04

这个标题比较有深意,看了半天也没看明白怎么回事!
作者: zhang443761    时间: 2008-12-29 14:13

不知到谁是谁的消防队员!我觉的一定男人是应为他有水管!
作者: 8373603    时间: 2008-12-29 15:41

这部片子曾经看过,比较经典的一部片子!谢谢楼主!
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-29 17:59

消防队员也是男人啊,何况还是非常饥渴的壮年男子啊,本来就憋的受不了啊!哈哈
作者: xh810989    时间: 2008-12-29 19:07

此消防灭的是男人的欲火,当白精射出,火就灭了,呵呵
作者: NBISAN    时间: 2008-12-30 02:18

真正的火灾并不可怕,可怕的是熟女的欲火。
作者: gjone    时间: 2008-12-30 09:04

这个消防队员扑灭的大火很旺啊,干柴烈火的那一种啊
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 10:43

好精彩的片子,喜欢,感谢楼主的共享,支持楼主
作者: ljw119    时间: 2008-12-30 11:46

这那里是消防队啊,简直就是一个“消火队”啊,太厉害了。
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 11:48

消防队员的干活,感觉好爽啊,要是我也能该多好啊!
作者: htys668899    时间: 2008-12-30 14:05

是什么消防队呀,是不是消除欲火的呀,看起来片子非常不错,感谢
作者: jisu2008    时间: 2008-12-30 14:25

这种消防员爽啊  应该开始这样的职业  国外就是不一样
作者: 休闲假日    时间: 2008-12-30 17:29

恩!很厉害的消防员嘛!这片看起来挺不错的!谢谢!
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-30 19:19

我太汗了,如果有这等好事,我也去当消防员了!
不过想想人家危险的时候也上了,有这等好事,也算是
鼓励奖吧!911的时候,死的最多的可能就是消防员了!
作者: faith012    时间: 2008-12-30 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

消防队员看来不止工作硬  这方面的更是硬啊  顶了
作者: kai0261    时间: 2008-12-31 00:13

MIMI 哈大阿 捏捏也辛苦啊 漂亮的 养牛
作者: tmxc27504    时间: 2008-12-31 00:44

虽然看不到图片,看到这么多人下,一定经典,多谢楼主!!
作者: 百越山人    时间: 2008-12-31 09:27

似乎这部片子叫美国英雄吧,而且也没有那么小,压缩得这么小,不知道画质怎么样?
作者: wowmen    时间: 2008-12-31 09:35

消防队怎么灭火灭到人美女床上去了啊?国外有那么容易上火吗??
作者: heian8188    时间: 2008-12-31 11:06

原来是去救欲火,图片小了点,不过女优应该长的不错,下来看看
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-31 12:17

看得出来楼主也是个喜欢扮演性爱角色的好男儿啊。我也挺喜欢看这样的片子。
作者: nihaoqianq    时间: 2008-12-31 14:15

满园春色,尽收眼前,值得花时间下,老大辛苦了。
作者: 1975tht    时间: 2008-12-31 14:20

在消防队里干挺爽啊!支持楼主。再接再厉。好片帮顶!
作者: cxq1985515    时间: 2008-12-31 15:45

这消防队真的是救火的,俺也想参加,哪儿有火有召唤就上哪儿。
作者: fengjie480    时间: 2008-12-31 16:37

红心送上楼主啊!
老外的片子看着就是猛就是带劲就是片子看的太多了身体快顶不住了啊呵呵
作者: wsf_258_258    时间: 2008-12-31 19:19

标题和内容有什么联系吗??叫人一点都看不出来,还真实别出新才了,我还是比较喜欢一些有情节的片子,这种太直接的片子反倒叫人无聊没什么新意,就不下了,谢谢分享了
作者: laladui    时间: 2008-12-31 20:06

标题很贴切啊,女人欲火焚身,男人奋不顾身英勇扑火,出力又出汗
作者: yzx1234    时间: 2009-1-1 20:40

goodddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:16

一个消防队员单兵作战,可能是杯水车薪哦,谢谢分享。
作者: lc0901420    时间: 2009-1-9 05:51

这个题目让人想的太多啦 进入看了图片更是值得称赞
真的好像哪个女消防员也来解解我的欲火
作者: woshishei95    时间: 2009-1-10 01:40

麻烦谁有种给不一下,下到88%了!谢谢各位了!
作者: nod99992007918    时间: 2009-1-11 07:11

是消防火逼吧,还消防什么呀,直接操,就是射的水少
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 12:42     标题: 楼主

精彩外国的干得就是爽看到也冲动好片值得。壮男配饥渴女。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2