标题: [日本AV] 潮噴天女,降臨!! Hana[3GP/120mb][标准原创] [打印本页]

作者: ge5gy    时间: 2008-12-24 22:20     标题: 潮噴天女,降臨!! Hana[3GP/120mb][标准原创]

Red Hot Fetish Collection Vol.66 : 潮噴天女,降臨!! Hana

影片名称:ge5gy@Sexinsex@RED-082
影片主演:Hana
影片简介:兄弟们自己看标题和图片吧,喜欢的请下载,让文件一直存在,顺便回复支持!
影片语言:日语
影片格式:3GP
影片大小:120mb
影片长度:01:49:23
有码无码:无码
上传空间:Ray网盘
下载期限:自动删档
下载链接:http://www.rayfile.com/files/09d36d5c-d1c3-11dd-b9d7-0019d11a795f/
图片预览:有

作者: xuqinfeng    时间: 2008-12-24 22:23

好东西啊,不大可时间很长,并且女优也很好看,身材还很好。
作者: 激情西欧    时间: 2008-12-24 23:49

看图感觉非常不错,遗憾的是压缩成3GP的之后图像质量损失还是比较大的
作者: liang82392102    时间: 2008-12-24 23:54

难道她要比红音还能吹?红音已经是我看过日本最能吹的了
作者: guolurend    时间: 2008-12-25 00:02

很美的女优,下载就一定要快,虽然是3GP,看完再下avi
作者: VJYHT    时间: 2008-12-25 00:05

这个真棒,看我的JJ又涨了这女的好漂亮叫什么来的呀下载就一定要快,虽然是3GP,看完再下avi
作者: aaha12    时间: 2008-12-25 00:49

非常漂亮的女优啊!还有什么理由可以拒绝呢?
作者: davis    时间: 2008-12-25 13:08

这么美的女优干起来肯定爽死了不过我感觉她很像台湾地区的一位美女模特,先下来收藏
作者: spiuto1    时间: 2008-12-25 13:14

短小精悍,是我们这些铁通用户选用的标准。谢谢楼主了!
作者: icecheng1216    时间: 2008-12-25 13:50

这个日本小MM真不错,最爱美女的潮吹~努力
作者: lining_    时间: 2008-12-25 14:51

女的看起来就很风骚啊!!
不知道作品怎么样来看下!
作者: 花花娘子    时间: 2008-12-25 14:59     标题: 美啊

那家伙 相当的漂亮 好片啊 楼主多发几个 先谢了
作者: w32915818    时间: 2008-12-26 14:43

很不错的妹妹呢~
就是乳小了点~不然还能更吸引人眼球一些
作者: anzijun    时间: 2008-12-26 15:13

太淫荡了,日本女优简直饥渴的要命了,支持楼主了
作者: azura008    时间: 2008-12-26 17:43

看得我很冲动了。这女的怎么这么多水啊,我遇到的女孩怎么没有会潮吹的呢?努力学过技术,可女友怎么也吹不出来,真是郁闷。有个这么能操的女孩做炮友,真是太性福了。
作者: makecx    时间: 2008-12-26 19:26

好贴!是好贴,我从来就不宁色,顶就一个字,再加红心
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-12-27 21:38

喷的高吗?又或者只是失禁而已,根本就不是喷潮,先看看
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 21:55

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: zc0930    时间: 2008-12-28 16:29

其实我一直不是特别明白潮吹怎么来的,能解答一下么
作者: 长江一帆    时间: 2009-1-1 14:04

图文质量就如此之好了,影片质量一定是超级棒的
作者: 78864280    时间: 2009-1-1 16:17

太强拉,图片爽歪了,太厉害了,里面那个男的,让人爽到了家
作者: eagerman    时间: 2009-1-1 16:21

实在是经典,最爱美女的潮吹~感谢louzhu 分享
作者: eagerman    时间: 2009-1-1 16:22

实在是经典,最爱美女的潮吹~感谢楼主分享
作者: v3song    时间: 2009-1-1 16:24

太棒了  相当喜欢啊  希望楼多发些正点的女优 支持楼主
作者: yjfge212    时间: 2009-1-1 16:38

MM 很漂亮,我喜欢MM 潮吹,,加油,加油
作者: gouzhgao    时间: 2009-1-2 06:05

很美的女优,下载就一定要快,虽然是3GP,看完再下avi
作者: wwh    时间: 2009-1-2 12:50

看图片不错,mm也不错
好片一定支持,多谢楼主,我顶,以后多发片
作者: 粥腥迟    时间: 2009-1-2 14:48

我就是喜欢潮吹系列的,这个MM很嫩,不知道有没有红音的表演老道
作者: 1111225    时间: 2009-1-2 15:01

个人非常喜欢潮吹,但不知道怎么在论坛搜索,谢谢楼主发片,下了。
作者: 绿茶k    时间: 2009-1-2 22:15

这个mm真漂亮了~看了这么多,还是娃娃脸感觉最好
作者: sheqqww007    时间: 2009-1-4 21:16

潮吹的我也喜欢
谢谢楼主的分享
希望多发点潮吹的
作者: s43839733    时间: 2009-1-4 21:23

难道真的这么好看?怎么看怎么觉得情节太老套了,女优长的也不怎么样,就是时间长点,不过如果是手机的话看完这个片电池肯定不够点,不下了,没意思
作者: llz623    时间: 2009-1-5 05:33

长一张欠干的脸,身材还可以啦 还是脸太丑   没感觉
作者: 149338328    时间: 2009-1-9 00:42

支持一下,非常不错的小MM,都快赶上红音了。真想做做看
作者: givein    时间: 2009-2-11 07:30

身材十分出众,很爽,看的人就有反应了,真想一做,真是感叹女优的功夫呀
作者: 89262991    时间: 2009-2-11 07:40

这个很棒啊

白虎很美哦

好片啊
作者: zhuang126126    时间: 2009-2-11 07:40

很白,很丰满,这种类行我喜欢,皮肤好好.
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-2-11 08:01

女忧身材很好,片子容量不是太大,但是耐放
作者: li121417    时间: 2009-2-11 11:32

这个好啊女的身材好情节丰富还会喷简直完美了谢谢红心奉上
作者: newdummy    时间: 2009-2-13 15:56

看图很刺激 谢谢啦楼主辛苦发片了 这个mm看起来很白嫩的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2