标题: [情色三级] PSP最新版金瓶梅2008 [打印本页]

作者: rainingblue    时间: 2008-12-22 12:00     标题: PSP最新版金瓶梅2008

PSP最新版金瓶梅2008

【影片名称】:PSP最新版金瓶梅2008 可以分开下载不同版的PMP和MP4
【有码无码】:无码
【格式类型】:DVD-PSP(MP4、PMP)
【影片大小】:1.0G(两个版本加一起)
【播放时间】:一个多小时
【分辨  率】: 624x336
【有碼無碼】:無碼
【图片预览】:

版主手下留情,刚才有个兄弟说我等着扣分吧我心里怕怕!如果有什么不对的请指出来,我立即改正!

附件: [PSP版]2008.torrent (2008-12-22 12:00, 41.5 KB) / 该附件被下载次数 21007

附件: [PSP版]2008.torrent (2008-12-22 12:09, 41.5 KB) / 该附件被下载次数 3171
作者: seyou    时间: 2008-12-22 12:25

今天的运气可真是好,有可以坐一会沙发了,支持楼主。
作者: jyljy    时间: 2008-12-22 12:45

楼上的兄弟等着抠分吧.也是老会员了还不懂版规?
作者: wzcooo    时间: 2008-12-22 12:49

还是不错的,这个要是有HD版那就更好了。
作者: 老黄瓜    时间: 2008-12-22 13:27

小P版的哦,太好了,感谢楼主的精彩奉献,PS一下,个人没发现给你扣分的地方
作者: walter8888    时间: 2008-12-22 13:39

据说这部片子的女主角全都是日本的AV,难得啊,一定要下下来看。
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-22 16:11

后面这个大奶子女人是谁呀?有那个知道讲一下 不的不佩服王晶知道找日本av女优来拍也许更能演出原著精髓吧
作者: atlantislee    时间: 2008-12-22 16:30

以前下过一个TS版的 看图这个应该很清晰 TS那个感觉好像没演完 不知道这个是多长时间的~
作者: 13028948    时间: 2008-12-22 18:13     标题: 这个大奶子女人叫森川结斐。我还没找到她的A片呢

这个大奶子女人叫森川结斐。我还没找到她的A片呢
作者: guyouluka    时间: 2008-12-22 22:02

金瓶梅可是很有名的三级片了,我记得小时候还四处去买杨思敏版的金瓶梅呢。这个版本的金瓶梅我看过了我个人认为和杨思敏演的金瓶梅还是有不小的差距的。
作者: maxjoin    时间: 2008-12-24 01:15

谢谢LZ分享~终于有人发PSP版本的了~一直等着~因为自己转太麻烦了~所以谢谢LZ的努力
作者: sa6420    时间: 2009-1-2 17:29

西门庆他老母真是钩人,我看这部片子就她最好看了
作者: emdcloy    时间: 2009-1-5 09:59

纯属个人看法。感觉这个版本没有杨思敏那个剧情有意思。
不够淫荡,呵呵。
三级片主要是看剧情,因为不是彻底的暴漏。好在这个版本里的妹妹都算漂亮。
谢谢楼主发DVD版本的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2