标题: [美乳巨乳] 羽田未来 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-12-12 18:47     标题: 羽田未来

影片名称:一本道~羽田未来~HK MISS SHOW HD
影片格式:DVD/ISO
影片大小:4.27GB
影片时间:1小时32分钟
种子版权:威震天
下载软体:Bitcomet1.07
特征值:184b4a22acb7cfe868a9af4bdba5ed176433d9c3
做种时间至少10天

附件: 1.torrent (2008-12-12 18:47, 86.77 KB) / 该附件被下载次数 2786
作者: iceneve    时间: 2008-12-12 19:25

楼主  很不错啊  女优挺大的 影片也挺大的 小弟有点承受不住啊
作者: neo928    时间: 2008-12-12 23:03

看来很不错啊!就是影片挺大的.谢谢楼主啦!
作者: 4004    时间: 2008-12-13 00:50

特别喜欢看她被做时一脸无辜表情
支持一下
作者: sszn007    时间: 2008-12-13 02:09

这小妞实在是太漂亮了,支持,顶力支持,再次支持...
作者: lwx32123    时间: 2008-12-13 03:02

波霸啊!!虽然这个女的长得不是我喜欢的类型!!
但是一定要为她的两座大山表示赞扬!!
作者: 海龍    时间: 2008-12-13 03:41

好可愛好漂亮
白又嫩的皮膚和大大的奶 非常感謝分享
作者: ccrr    时间: 2008-12-13 06:28

羽田未来的波好大,就是片子太大了,能不能压缩一下?
作者: jackytalent    时间: 2008-12-13 09:35

这个巨胸女优是我最喜欢的一个,巨大的胸部非常好看,好片子。
作者: edtedp    时间: 2008-12-13 10:18

羽田未来在此片中表现出色! 而且片子下部分羽田未来身穿性感黑丝吊带内衣,简直太诱人了!

片子是DVD, 非常好, 支持高清画质, 谢谢楼主分享好片!
作者: HOLDYOU777    时间: 2008-12-13 13:27

影片是清楚了,女优的MIMI好大,不太喜欢,觉得有点夸张,谢谢了
作者: micheal335    时间: 2008-12-13 15:58

一看就知道是隆过胸的,太不真实了,而且体积太大,纯支持下
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 16:01

羽田未来是我喜欢的类型,她的片子当然不能错过了!
作者: tk9000    时间: 2008-12-18 20:36

波霸 我喜欢!好像还有个叫未来的也是波霸
作者: nt0082003    时间: 2008-12-21 15:38

太好的片子了。我很喜欢。我下了。谢谢。.
作者: 九月霄霜    时间: 2008-12-21 22:53

高清晰的片子是我的最爱,但是下了几天了,现在只下到64%,希提供种子,不然就太惨了,
作者: QQ510    时间: 2008-12-25 15:51

怎么这么大是不是超清楚的那一种,谢谢发好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2