标题: [新片] 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-12 17:27     标题: 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/33b1d817

Tokyo Hot n0388 蒼井はるか 拉致美少女監禁非道輪姦 Haruka Aoi
餌食情報
名前: 蒼井はるか
身長: 150cm
収録時間: Apx.79 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 12-12-2008

特徵碼 077b0c008214e0784b26610e0c0297ea2a827665
WMV 2.05G

[iframe]http://show.twdmm.com/1211-DF.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-01-2008.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[WMV+MP4/1.39G]點這裡下載 12/12 最新加勒比 活動代言人收買 合沢萌

[WMV+AVI/1.85G]點這裡下載 12/11 最新東京熱 Tokyo Hot k0152 餌食牝 安原優花

[HD WMV/1.88G]點這裡下載 12/11 最新天然素人 喜好振動玩具的素人娘 えみ

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/10 最新加勒比 現今的漁村 PART2 漁民2
[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/05 最新加勒比 現今的漁村 PART1 漁民1

[HD WMV/1.08G]點這裡下載 12/09 最新天然素人 続・野外露出10代卒業! 素人りょう

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[DVD/3.99G]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 12/08 最新東京熱 Tokyo Hot k0151 餌食牝 松長千春

[WMV+AVI/1.80G]點這裡下載 12/08 最新東京熱 Tokyo Hot k0150 餌食牝 吉田圭子

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[WMV/1.25G]點這裡下載 12/06 最新加勒比 只屬於我的偶像 : 叶志穂

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[WMV/2.10G]點這裡下載 12/05 最新東京熱 n0386 伊達Mika 生意氣RQ粉碎輪姦大膣射

[AVI/1.60G]點這裡下載 12/05 最新一本道 スジッ娘倶楽部 矢沢るい

[WMV/791MB]點這裡下載 12/05 最新天然素人 再三央求美巨乳素人生姦 素人なつみ

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新天然素人 為巨乳!試著安排了電動按摩器 りな

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花

[WMV+AVI/1.63G]點這裡下載 12/04 最新東京熱 Tokyo Hot k0149 餌食牝 織部美砂子

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 12/03 最新加勒比超VIP動畫 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

[WMV/604MB]點這裡下載 12/03 最新天然素人VIP動畫 1個人做成的物品! 真理之2

[HD WMV/2.48G]點這裡下載 12/02 最新東京熱 n0385 野村心結 校內輪姦膣內徹底破壞汁

[WMV/573MB]點這裡下載 12/02 最新天然素人 蘿莉系2個熱的肉棒 みな

[WMV/984MB]點這裡下載 12/02 最新加勒比 完全飼育2~與您40日後再見~後編 立花渚

[HD WMV/1.83G]點這裡下載 11/30 最新加勒比 究極的陵辱 川村れみ

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

[WMV/925MB]點這裡下載 11/29 最新天然素人 從制服溢出的未熟的信息 素人えいこ

[WMV/1.26G]點這裡下載 11/29 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.7 川嶋いろは

[AVI/699MB]點這裡下載 11/28 最新東京熱 n0384 神崎亞里沙 E-CUP監禁調教輪姦狂壞

[WMV/0.99G]點這裡下載 超VIP天然素人 通報主題!? 河原fuck 素人まお

[WMV/915MB]點這裡下載 11/28 最新天然素人 似某女星?+生插實況 真希

[WMV/901MB]點這裡下載 11/28 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第1話

[WMV+AVI/1.60G]點這裡下載 11/27 最新東京熱 Tokyo Hot k0146 餌食牝 土永綾香

[AVI/699MB]點這裡下載 11/25 最新東京熱 n0383 鬼逝 - 橘つばき 絕叫痙攣地獄

[AVI/696MB]點這裡下載 11/18 最新東京熱 n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射特訓

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/33b1d817

附件: Tokyo Hot n0388-WMV.torrent (2008-12-12 17:27, 85.01 KB) / 该附件被下载次数 4932
作者: sunken    时间: 2008-12-12 17:32

最近出片量不是很多阿,但是老大依然保持着较高的质量和数量,辛苦了
作者: 狼无极    时间: 2008-12-12 17:52

这个片子要是错过了一定会可惜的.这个MM除了个子矮了点,其余的各项指标看上去都很出色的
作者: wwjj009    时间: 2008-12-12 17:57

这个女优长的太娇憨了,看起来很可爱呀。是我喜欢的内容,谢谢发片。
作者: ollie    时间: 2008-12-12 17:59

能清晰睇到BB,这部不下就对不住自己了,尤其系高清晰啊
作者: 7788998877    时间: 2008-12-12 18:02

谢谢分享..太美了这B.喜欢啊!!!!!!!!马上下载.
作者: yhs6776    时间: 2008-12-12 18:23

东热的新片越来越好看了,要是有AVI的格式就好了。
作者: dlcddlcd    时间: 2008-12-12 18:27

看图还是不错的,东京热的片子就是有时清晰不知如何.
作者: sansao    时间: 2008-12-12 18:31

看起来很纯净的一位MM呀。不知道片子里表现的怎样?
作者: zhonghong2009    时间: 2008-12-12 18:40

看图片都不错,但如果是视频的话就不行了.不过还是要顶一下.
作者: mark    时间: 2008-12-12 18:41

东京热又出美女了呀,这个女优也太小了吧,才150cm高呀!
不过还是很精致的哦!我看了这么多的东京热片子,就是没有看到东热的片子故事情节的改变!
我也喜欢改改了哦,那样才更有兴趣的哦!楼主你说呢!
作者: chinajhr0313    时间: 2008-12-12 18:51

期待AVI版本出现,WO的电脑下载速度太慢,像这么大的文件,得下一天一夜,急也急死了
作者: xiaozhuma    时间: 2008-12-12 19:07

主楼的图片真是一及棒,收集这么多图片一定很费时间吧.
作者: kokia    时间: 2008-12-12 19:54

好片子啊,东京热的新片子好块啊,这妹妹很漂亮,还可以看到阴道里面
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-12 19:54

晕,看不到图啊,全是红叉叉,刷新也没用。请楼主检查!
作者: chengengshun    时间: 2008-12-12 20:04

这么多好片子真是太感谢了,而且清晰度很高,高手。
作者: chengengshun    时间: 2008-12-12 20:07

下载的同时给楼主提个醒,预览图片刷新几次也出不来,希望整理。
作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:09

最近出片量不是很多阿,但是老大依然保持着较高的质量和数量,辛苦了
作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:09

://bbqabc.blog.hexun.com
作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:10

http://bbqabc.blog.hexun.com
作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:11

作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:12

作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:14

作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:14

作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:19

作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:20

作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:21

作者: oaurimeinv    时间: 2008-12-12 20:22

谢谢楼主发片,看不见大图啊,不知道情节怎么杨,不过发了这么大的内容,还是表示感谢。送红心一个。
作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:26

作者: 40114859    时间: 2008-12-12 20:27

作者: 西瓜太浪    时间: 2008-12-12 20:31

又是东热的一部新片子,十分精彩哦,感谢楼主的分享了
作者: wlhd    时间: 2008-12-12 20:47

太漂亮了,诱人谢谢分享,马上下载,继续努力
作者: 2896qqq    时间: 2008-12-12 22:40

如此清纯的学生MM倒是难得一见啊,外表清纯,内心实在是极其放荡,谢了。
作者: 冲二    时间: 2008-12-12 23:20

東京熱我的最爱,见了就下,个个漂亮,谢谢楼主
作者: 少爷威威    时间: 2008-12-12 23:41

看图还是不错的,东京热的片子就是有时清晰不知如何.谢谢发片。
作者: xueqiuhong    时间: 2008-12-12 23:42

真是太美的女孩子了,我要是上她一次这辈子没有白活,只是梦想吧
作者: stephenzb    时间: 2008-12-12 23:45

很早以前有段时间这里被封了无法浏览,今天偶尔搜到没想到不用代理就进来了,而且帐号还能用,真是激动啊,终于找到组织了。而且一进来就见到这么好的片子,感觉人生真美好。
作者: ggggyyyy    时间: 2008-12-12 23:47

长得好可爱啊,冲着苍井的姓氏来的,但愿不是封面杀手,东京热已经把我骗了好多期了,上期的那个就是这样的,封面没得冒泡,结果下了之后,就才不忍赌,相去甚远,希望这位150cm的袖珍minimm不让我失望
作者: 牛二    时间: 2008-12-13 00:10

不会是鼎鼎大名的苍井空吧?好像是只拍有码的哟,是不是她的姐妹。
作者: kuangn2006    时间: 2008-12-13 00:30

这个女优长的漂亮,但是内容太大了,纯支持一下。
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-13 00:52

我想下这个片,可是太大了,如果楼主把他压为RMVB就好了,也方便大家下载嘛!
作者: 0610440310    时间: 2008-12-13 01:05

片子不错但是文件格式太大了,没处放啊,等到右下格式的在下了,支持
作者: baky87    时间: 2008-12-13 02:16

如果不是封面杀手的话,那真的是太漂亮了,绝对值得下来看
作者: suniwen    时间: 2008-12-13 02:50

每次看到東京热的都必下,不过感觉最近一段时间东京热的片子质量没有以前好了。期待AVI格式的!
作者: hu_hart    时间: 2008-12-13 04:16

东京热片子的N系列以前都是约700M左右的AVI版,最近楼主发的n0386/n0387都是超2G的WMV版,但同时我在比特彗星上也查到小靖兄发的AVI版,不知为什么在本站未看到小靖兄和楼主发的AVI版本呢?最近小靖兄也来本站好象次数也少多了,莫非都在city9x上忙吗?最后祝两位
一切安好!
作者: djflying    时间: 2008-12-13 04:52

东热的新片越来越好看了,不知道片子里表现的怎样?
作者: skzj06    时间: 2008-12-13 05:21

东京热的片向来都是我支持的对象...精彩..谢谢楼主的分享!下载就两个字.哈哈
作者: nok    时间: 2008-12-13 07:21

刊載感謝,特別由於樂趣興奮不停,慢慢地拜讀的謝謝
作者: kkkgy2    时间: 2008-12-13 08:23

片是好片,鉴定完毕.哈哈.........
作者: money520681    时间: 2008-12-13 09:23

东京热少女系列的纯支持不下载了
没有爱
作者: mdjzp4330    时间: 2008-12-13 09:25

东热的片子真的很不错的,感谢发片。支持一下
作者: 飞天猪78    时间: 2008-12-13 10:25

最新東京熱 n0388这个版本的也太大了!期待699M的啊
作者: 单细胞    时间: 2008-12-13 10:45

老大的片子 为什么都那么经典呢 妹妹都那么正呢!给个理由先?
老大 那么多片哪找的啊!俺要是有个小区宽带(光纤什么的) 俺也要当贡献者!现在是老牛破车啊 真丫丫的民不聊生啊!痛苦啊!
作者: yanninet    时间: 2008-12-13 10:46

她也姓苍井,好清纯的女孩却拍这么重的片,好心疼
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 10:55

又是DVD高清版的,感觉太大了,硬盘空间不足!太可惜了!
作者: daysme0008    时间: 2008-12-13 11:09

还是个制服片子,这部片子的截图还是很刺激,支持一下
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-13 11:21

还有如此大的东京热视频那?偶还需多多努力,下载一个看看了!
作者: jimmey1984    时间: 2008-12-13 12:26

感谢楼主发此片。谢谢分享,支持一下。美女实在漂亮
作者: freeboaty    时间: 2008-12-13 12:44

身高够可怜的,虽然小日本发达了,但平均身高还是不行。
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-12-13 13:28

东热的片子没的说啊!本人也很喜欢这个系列的片子,mm都很漂亮
作者: 59203268    时间: 2008-12-13 14:04

东京热就是有水平啊,找的女的都不错,眼睛大大的
作者: 色就是空    时间: 2008-12-13 14:10

这个妹妹的眼睛还是很好看的,这样的妹妹被糟蹋了真是可惜啊!
作者: chana1949    时间: 2008-12-13 14:14

眼睛够大,水灵。奶子够大,娇嫩。我觉得比苍井空漂亮。
作者: 纽曼    时间: 2008-12-13 14:21

这系列的我基本都有,但现在这个格式太大了,再等等看AVI格式的
作者: RPWT    时间: 2008-12-13 14:26

开始以为是苍井空,一看是东热的,哎,该好好补习一下日语了,谢谢楼主,回帖淫淫有责!
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-12-13 14:34

MM的身材看上去还是不错的,不过本人口味不同,支持一下楼主,多多发贴。
作者: 阿知    时间: 2008-12-13 16:10

首先要感谢楼主发片,东京热这类型的片子我是超级的喜欢啊
作者: 向高手致敬    时间: 2008-12-13 16:16

阳光下的样子很美,拍写真应该很不错,可惜却拍东热这重口味的来了,有点不忍心看
作者: lilarr    时间: 2008-12-13 17:43

老大的片源真让人大开眼界,我还以为是苍井空,
不过小妹长得水灵灵的,这个脸蛋我很喜欢哦。
2.0G大了点,等等吧
作者: xiechangming    时间: 2008-12-13 18:22

美眉很漂亮,是我喜欢的类型,虽然有些大,还是要下的。
作者: shy423059317    时间: 2008-12-13 18:22

这部片子倒还是很不错的,就是妹妹太矮了点,谢谢楼主了
作者: stutia    时间: 2008-12-13 18:52

这个女优看起来很可爱,是我喜欢的制服内容吖.谢谢楼主的分享
作者: 316225    时间: 2008-12-13 19:14

东热的片更新还真快,基本每星期2集吧,本人还是喜欢赛车女郎,对小不点不太感冒,150也太矮了点吧。
作者: shengdepeng    时间: 2008-12-13 19:39

很不错嘛,就是有两个图不知道什么原因挂了
作者: offon    时间: 2008-12-13 19:54

mm长得不错啊,片子格式好大了,楼主发不发avi的了。
作者: xuke1489    时间: 2008-12-13 20:02

不错不错388出来了,女的感觉很青纯,很喜欢这部
作者: lzmamba    时间: 2008-12-13 20:30

苍井空   苍井空!!!!
   我的最爱
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 20:32

臉好像國中生唷 看他的身材發育的很好 真可愛
作者: 4128130@tom.com    时间: 2008-12-13 20:51

发现了 日本AV封面PS的很过。有的封面图片很好看。可是片子里面就不好看了
作者: laof    时间: 2008-12-13 21:00

这段忙没上SIS,感觉没有东热的日子太难过了,今天一有空就急忙上来找片,刚会面就发现东热已发到第388集,我已落下了好几集,看来要加油下载才得有好片看。谢谢23兄分享好片。
作者: ceny    时间: 2008-12-14 12:26

片子看上去很不错,就是格式大了点,如果能改小点就好了
作者: wnwbaoku    时间: 2008-12-16 11:07

日本这么多MM咋就那个啥呢 没钱养活自己跟我说啊 咱咋的拼命应该能养活吧
作者: conankid1412    时间: 2008-12-16 17:28

这个女优挺可爱的,不过150CM的身高,男优在拍片的时候估计会有玩幼童的罪恶感吧
作者: 夜色如水    时间: 2008-12-17 20:39

好东西,可惜太大了,我这破网速又慢
不过还是感谢楼主发的好东西了
作者: imfx    时间: 2008-12-19 11:55

真的好多图啊,电脑有点慢啊,我等了好长时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2