标题: Beautyleg视频 絲襪美女.sara001.720P [打印本页]

作者: dxhgxg201    时间: 2008-12-9 00:54     标题: Beautyleg视频 絲襪美女.sara001.720P

影片格式】:HDTV 720p

【檔案大小】:280M

【做種期限】:bitcome 3m adsl 100k 上传   做种1周

【影片名稱】:Beautyleg丝袜美女.sara001.720P

【国  家】:日本

附件: Jpvi3jhxrG.torrent (2008-12-9 00:54, 24.34 KB) / 该附件被下载次数 2563
作者: weiran1989912    时间: 2008-12-9 01:37

这么好的片子没有人来回复下,辛苦楼住,我来支持你,谢谢发片
作者: 304CB    时间: 2008-12-9 01:43

好漂亮啊,有车模的气质很高贵优雅,赶紧下来看看
作者: ilav2008    时间: 2008-12-9 06:26

说她是空姐也好,是车模也好,总之做啥都肯定是最棒的。多谢楼主了!
作者: 271628    时间: 2008-12-9 07:26

我看.图片貌似是模特表演哦...简直是超级美女啊..支持下.我带走了.
作者: sky369    时间: 2008-12-9 10:29

真是个大美女啊 那个腿很不错的  支持楼主 我也下了
作者: hsl2519    时间: 2008-12-9 17:29

好漂亮啊,身材真是没得说,脸蛋也不错,在我收藏的片子里,绝对能进前三甲,不知道是不是写真啊,不知道里面XX的镜头激不激烈
作者: jollier110    时间: 2008-12-9 17:33

图片预览上都不露点啊,不过丝袜的诱惑还是相当的大!
作者: bossbasate    时间: 2008-12-9 21:13

这个美女不都是图片吗 怎么也有视频啊 好棒啊!
作者: opel123456    时间: 2008-12-9 21:35

我本人觉得,韩国的女人确实比小日本的女人有气质.看上去,亮丽好多,耐看一点的.
作者: asd321654    时间: 2008-12-9 22:10

人很漂亮,身材 那么完美 流 口水哦 支持楼主
作者: jam313    时间: 2008-12-9 23:37

哇,这不是丝袜区的图片mm么,怎么有片子出来了,应该是写真吧,哎,今天赚了
作者: wj790222    时间: 2008-12-9 23:41

好漂亮的妹妹,两条腿看上去真吸引人啊,谢楼主了
作者: nnxom    时间: 2008-12-10 01:58

拍的还是挺清楚的,视频好棒啊!丝袜的诱惑还是相当的大!
作者: 富有的人    时间: 2008-12-10 02:21

這到底是不是無碼片呢?這可是個大美人啊!
作者: hsl2519    时间: 2008-12-10 10:22

下了真后悔啊,竟然没有XX的镜头,就只有一个女的,连写真都算不上,就只有摆了一下美腿就没了,没意思啊,不知道是不是楼主把XX的镜头没传上来,真郁闷啊
作者: szntc    时间: 2008-12-10 12:48

顶丝袜,谢谢lz分享~~~~~~~~~~~
作者: yesccss    时间: 2008-12-10 14:22

偶很难想象这么清晰的的片子竟然这么小,太令人惊喜了。
作者: kenney    时间: 2008-12-10 14:31

谢谢楼主发的好片,能看到这个丝袜美女的片子太高兴啊
作者: iwith    时间: 2008-12-10 14:33

同志們      看左邊地LOGO就應該知道這是個戀絲片   別YY了。。厄
作者: liqig2113    时间: 2008-12-10 14:56

尽管视频质量不咋地,但确实是一超级MM了,够味哦
作者: sohu66    时间: 2008-12-10 16:18

身材一级棒   相貌没的说   好东西 好东西啊   西西楼主了  3Q
作者: leixiaoli    时间: 2008-12-10 17:55

好漂亮啊,有车模的气质很高贵优雅,赶紧下来看看
作者: zx120    时间: 2008-12-10 20:40

哈哈 一定是美腿模特了样子又气质漂亮支持楼主了
作者: thestar    时间: 2008-12-11 09:01

感觉有点象孙燕姿...

感谢LZ分享..收藏了...
作者: xuan1258    时间: 2008-12-11 09:27

很喜欢这个模特,我收藏了很多她的图片。冒似这个网站的模特都不是拍色情片的,如何有的话,真想见识一下,因为这个网站的模特都有着修长的美腿,而且都会穿丝袜,看起来肯定比较爽 。
作者: 黑等于白    时间: 2008-12-11 09:38

妹妹长的没话说,很让人动心,显得很有气质。不错
作者: AlexEvans    时间: 2008-12-11 14:01

兄弟们觉得这女的张的好看吗?我怎么觉得挺丑的啊。脸跟没张开似的啊!欣赏眼光不同吧,还是谢谢楼主!
作者: 只爱陌生人    时间: 2008-12-11 23:10

哈!好修长的性感的美腿!这么好的片收了!
作者: q2120247    时间: 2008-12-12 01:01

好漂亮的腿,女主角不算漂亮但感觉很有气质,还是这样的美女好,毕竟,脸蛋要是太漂亮了就突出不了主题腿的完美了,真是不错.
作者: zelina    时间: 2008-12-12 09:32

可惜这片子是写真,不是真枪实弹地干!哈哈,可惜了
作者: sakula840927    时间: 2008-12-12 11:33

好正的美女啊。让人耳目一新啊。
好像是写真吧?
作者: pfeilmio    时间: 2008-12-12 17:24

已经下了,不过时间有点短,只有9分多钟,下的人请注意这一点。
作者: zhenfeng    时间: 2008-12-13 09:10

丝袜美女,我喜欢啊 ,我最喜欢黑色的丝袜了,顶一下。
作者: atomala    时间: 2008-12-13 12:57

好漂亮的女主角,下载欣赏一下,谢谢楼主!
作者: yibosi    时间: 2008-12-13 14:00

这是什么视频啊 不会光是丝袜的演示吧 那是有够失望的
作者: wenqian007    时间: 2008-12-14 03:20

感觉这女优的腿有点畸形,像是传说中的"x"型腿...
作者: xl823    时间: 2008-12-14 21:21

我最喜欢的就是丝袜美女了,相当喜欢。支持
作者: hehanghun    时间: 2008-12-17 18:58

这么小的文件,会是高清HDTV吗,有人下过吗?
作者: wolf7154    时间: 2008-12-17 22:34

貌似是一个个小格式的写真!吃惯了大鱼大肉偶尔来个清粥小菜也不错
作者: 我愛大陸妹    时间: 2008-12-18 22:14

這是視屏的嗎,真讓人不敢相信,很漂亮又氣質的模特
作者: q2120247    时间: 2008-12-18 23:13

好美丽的腿就是人长的丑,可惜了,哎,可惜不是太完美啊
作者: okang504    时间: 2008-12-19 19:06

视频啊 毫无疑问要支持 有点冲动 哈哈 动的看起来要更有感觉
作者: lrl4343    时间: 2008-12-21 13:06

丝袜一向是我的最爱,太性感。支持黑丝,支持楼主
作者: 稀尸    时间: 2008-12-21 18:03

我怎么看她也不像是车模啊。不过样子还是可以滴。。
作者: hahaokok1234    时间: 2008-12-25 20:40

就喜欢丝袜女的好高挑啊挺漂亮的。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2