标题: [其它] 村上里沙的兽交片!! [打印本页]

作者: huang30125    时间: 2008-12-6 16:31     标题: 村上里沙的兽交片!!

各位大大们,村上里沙的兽交片是我看的第一部这种类型的片,大家讨论下还有哪些女优拍过这种片的,她们是走红了,还是没落了,好像村上里沙是走红咯,,现在的女优是向这种方向发展吗??越来越奇怪的片种
作者: 594188000    时间: 2008-12-6 17:46

村上里沙的片子拍得极为精彩,不仅有无码片,而且还有饮精片和兽交片,相貌标致而又高雅,典型的白领美女的样子,让人看了心里痒痒,真是一种享受啊!
作者: Csqio    时间: 2008-12-6 18:24

恩我也看过。不过哪位大侠知道,日本的人与兽是否是真干啊?怎么感觉有点假
作者: 巴黎小木匠    时间: 2008-12-6 18:41

我也挺喜欢村上里沙,所以一直在找村上里沙的兽交片,可是一直找不到,电驴上速度又忒慢,才几K,真是遗憾啊
作者: tttjjj520    时间: 2008-12-6 19:25

你可以用BitComet里面收看看,里面有大概8到9部片
这样,一定要用这个--獸皇   这两个来找,就可以找到
作者: yam2006    时间: 2008-12-6 20:01

资料好少啊~第一次听说这女优~有机会多去看看她的资料。。
作者: 1313739    时间: 2008-12-6 20:08

没看过,还以为有图呢.其实小村长的一般吧,但是身材真的是没得说.
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 20:16

村上里沙谁啊,看样子很出名,不过个人不怎么喜欢日本的有码片,没意思,不过又觉得可惜,自己喜欢的几个日本女优都只有有码的,真是郁闷啊
作者: jason1314    时间: 2008-12-7 00:13

日本的兽皇很重口味的 一般人看到一半久顶不住了
作者: zy14371    时间: 2008-12-7 00:48

看过欧美的片子,在看小日本的,就不那么排斥了。呵呵
作者: iori5228    时间: 2008-12-7 03:54     标题: 超级不喜欢这种片子

看着觉得恶心。主要是吃不下饭。爱好不同吧。
作者: wwy4585    时间: 2008-12-7 10:45

一直在寻找可惜始终没有找到 既然没看过也不表评论了
作者: 无敌药    时间: 2008-12-7 11:01

这么漂亮的 女优 去拍兽交片真是有点浪费呀
作者: newguess    时间: 2008-12-7 18:00

女的不错,长相很清纯,特别是穿制服。不过这个片子有些太假,明显欺骗观众嘛
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-7 18:49

村上里沙的兽交片,我倒是还没看过!不过我很期待这类片了的出现!看了很刺激!
作者: lees    时间: 2008-12-7 20:49

没看过,还以为有图呢.但兽交片也挺喜欢的!
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-12-7 23:11

她的确因为这部具有话题性和争议性的作品走红了,这在日本的AV女优中并不多见!凭重口味走红的女优还有南波杏,但南波杏的重口味最多也是肛交凌辱等,远没有兽交那么重口味!村上里沙在拍兽片前只是无码界的一个小女优,就因为拍了这个片,影迷开始关注她了,对她的评论的热情度开始高涨了,然后各大有码厂商也找她拍片了,像M'S,IE,北都集团的PREMIUN公司等都相继找她拍片,虽然还是重口味,但她在AV界的地位与价值已经较之前提高很多了!祝福她吧!希望她在业界的成就越来越大,越来越成功,能在AV界多呆几年,再拍些好作品让大家欣赏!最后向她致敬!一个敬业的女优!
作者: ywergs    时间: 2008-12-8 03:06

非常好的一个女人,觉得有点和蒋XX有些像
作者: hitggs    时间: 2008-12-8 13:43

日本的兽皇很重口味的 看过欧美的片子,在看小日本的,,就不排斥了
作者: wjlqqwyx    时间: 2008-12-8 14:04

很久以前看过欧美的片子好象是人与兽,看了没有一半就顶不住了,冷汗哗哗的.从此再也不看了.
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2008-12-8 15:42

是吗?太牛了,虽然我没怎么看过村上里沙的片子,但对她还是有点印象,呵呵呵
作者: a066233b    时间: 2008-12-11 11:22

樱田樱花也拍过,就是真的母女一起拍AV的那个女优.不知道大家看过没有?
作者: gun20    时间: 2008-12-11 14:19

有需求才有供给,要看的人多了自然就有人拍了啊,没什么奇怪的
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 10:23

还是日本人有种哦  干不了的活 让狗来干  她们太敬业了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2