标题: [经典] 女海盜2 斯塔內蒂的復仇(外掛中文字幕) [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-12-6 12:01     标题: 女海盜2 斯塔內蒂的復仇(外掛中文字幕)

斯塔內蒂的復仇(外掛中文字幕)

【影片名稱】:Pirates II: Stagnettis Reveng(女海盜2:斯塔内蒂的復仇)

【影片大小】:1.27G

【影片格式】:x264+AC3 720X480

【影片時間】:2小时18分

【影片字幕】:ZYMAAD发布原创字幕

【影片代碼】:e72a3ad262a3685a0bca037a9f49821d2305faca

【有效期限】:5种

【圖片預覽】:文件夾里也有

关于本片的说明:

【海报】:

【截图】:

附件: eyzv07mrg7.torrent (2008-12-6 12:01, 54.66 KB) / 该附件被下载次数 3137
作者: lswh    时间: 2008-12-6 12:24

看过这个系列的第一部片子,觉得还不错,我想这第二部应该也不错吧,支持一下。
作者: pmf1977    时间: 2008-12-6 12:57

感觉不错嘛,喜欢看这样的片子。谢谢楼主了。。
作者: smt108    时间: 2008-12-6 13:24

720的好,看着清楚,还是有字幕的,非常感谢楼主
作者: KFCTREE    时间: 2008-12-6 16:01

看过这个系列感觉不错嘛还是有字幕的,非常感谢
作者: gyj369    时间: 2008-12-6 16:36

多谢楼主分享这样有中文字幕的大片,一并感谢翻译的作者。
作者: c0317    时间: 2008-12-6 17:45

大制作的成人电影,我喜欢啊!谢谢楼主啊!
作者: 红门浪人    时间: 2008-12-6 19:39

不错,这样有剧情的片子我很喜欢看的。谢谢楼主
作者: wkdlut    时间: 2008-12-6 19:55

什么时候发第三部阿,前两部都看了,很期待第三部
作者: suger33    时间: 2008-12-6 20:24

很向加勒比海盗哦 经典的片子  楼主加油
作者: S2008S    时间: 2008-12-6 20:37

男主角是今年美国av界最佳男演员。值得一看,女的不知道,但看样子很性感。
作者: NobleSen    时间: 2008-12-7 00:29

超级经典的大片了.完美的剧情,漂亮的美女.
作者: schwann    时间: 2008-12-7 01:26

第一部的感觉不错,一直都在期待能有第二部出来,下了
辛苦了
作者: denniswangx    时间: 2008-12-7 03:00

看来这年头这种片子不受欢迎,因后不发了。
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-7 14:59

向往已久的名片  大制作  而且全是名优阵容  支持  
作者: yzx1234    时间: 2008-12-7 17:25

经典大片加上中文字幕,有看头,爽歪歪哟!
作者: andone    时间: 2008-12-8 11:47

充满性欲的改编片啊。女主角个个漂亮性感。看着就想和她们大干几场
作者: 19862892156    时间: 2008-12-8 22:24

很老的么?倒想看看老的是啥样的,就是没看到图片有点遗憾
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 15:57

女优是不错,就是才一张图,怎么会够呢?其他的都连不上,不过给了红心我就下在了!
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 16:00

我镇在下,但是为什么这样慢?好像没有种了??
作者: whs212121    时间: 2008-12-10 16:16

我最喜欢有中文字幕的情色故事片,楼主发的图片十分清晰,感谢楼主的辛劳!恕我孤陋寡闻,没有看过女海盗第一部,不知第一部在哪里下载,请哪位色兄指点一下,谢谢!
作者: hxbyb    时间: 2008-12-11 09:21

经典的东西我喜欢。先下载下来保存慢慢欣赏,谢谢楼主的奉献!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2