标题: [其它] 肛交会不会普集吗? [打印本页]

作者: rzxrzx    时间: 2008-11-29 19:23     标题: 肛交会不会普集吗?

现在看A片基本上每个片子中都会有肛交,不知道这样卫生不卫生,老这样会不会得病?应不应该提倡?

请名位色友点评,回贴.谢谢!!!
作者: foozoo    时间: 2008-11-29 20:00

其实肛交是满麻烦的,要做准备工作,要用消毒液灌肠清洗,如果直接就上的话是绝对的不卫生的!
作者: andy821208    时间: 2008-11-29 20:48

不做清洗工作,不带套子,你说把大便放在你JJ上,你有什么感觉
作者: 控制    时间: 2008-11-29 21:19

这个难说 准备工作 和思想 工作缺一不可 不然很不健康
作者: 俊爷    时间: 2008-11-29 22:19

楼主

你问我  我问谁啊!!

看自己的喜好拉
作者: qiangzhe    时间: 2008-11-30 13:04

所谓肛交作为A片欣赏一下可以,从国情、习俗、道德、、生理、卫生等习惯看还是不要普及的好。毕竟肛交不是常态的性行为,施行起来还要做好清洗肛门和一部分直肠,用凡士林充分润滑、扩充肛门肌肉等准备工作,还要解决性伙伴的心理问题,只有双方都接受才能真正做好肛交,并能享受到其乐趣。否则的话,最好放弃尝试!
作者: pitoushi    时间: 2008-11-30 13:43

肛交感觉不错,但在中国我想很难普及,必竟人们的思想观念跟西方不同.
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-30 15:05

6楼回复得认真。确实如此,如果想玩下的话,也应该偶尔为之,并且做好充分的准备才行,不如清洁和慢慢适应等。常常玩,估计对性伙伴也不太好。
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 15:11

对心理和生理都是一个考验 普及应该很难吧
作者: wo391779876    时间: 2008-11-30 15:58

我觉得无所谓,只要舒服肛交一定会普及的。不过对自己的老婆还是不要了吧,除非你舍得!别的女人只要同意就干。
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-30 18:35

我喜欢肛交,很是刺激兴奋.希望肛交也能像性教育一样的普及.当然要靠各位达达们宣传宣传拉.相信若干年后肯定会普及.赵福子孙啊.
作者: aa001    时间: 2008-11-30 21:28

个人感觉肛交还是不太好,生理卫生不干净,容易传染病菌。还是不要提倡普及。
作者: zhaoqiang527    时间: 2008-11-30 21:38

戴上套套,应该没问题滴,至少肛交的紧迫感让每个男人兴奋。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-1 14:28

我不提倡普及,持久这样的话肯定对身体不好。
作者: tianfan    时间: 2008-12-1 19:04

我看了半天没明白楼主是问什么,普集是什么意思? 怎么从来没听说过这词?
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-3 12:52

肛交其实是挺危险的行为,再者说了咱们中国的女人不适合搞肛交!
作者: constantine    时间: 2008-12-5 18:20

我觉得肛交这种东西不应该普及,艾滋病最早注意是在男同性恋身上,就是因为男同的主要性交方式是肛交。肛交很容易把肛门造成伤害,而且十分麻烦。
作者: dingding22    时间: 2008-12-5 19:11

6楼的那个为什么给2分,他说用凡士林,可是凡士林是油脂型的,会严重破坏肠道环境,会溶解磨破安全套,最重要的会容易细菌滋生,导致肠道失衡,就是得肠炎,拉肚子。
作者: charlie    时间: 2008-12-6 03:31

你们没试过吗?
我试过了,根本插不进去。人种关系吧、、、
作者: w8585279    时间: 2008-12-6 03:54

因个人而已,看你自己的爱好了
这东西肯顶不能说干净
但清洁后还是可以的
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 19:43

肛交会不会普及其实就与我们这些狼友对她的喜爱程度有关,我相信如果那位狼友喜欢肛交的话,绝对会想方设法去进行肛交,如果不喜欢,你说我们自己都不去尝试,社会上还会有更多的人尝试么
作者: felt63    时间: 2008-12-28 00:31

楼主这个问题提的真的很好啊,我们平时看片,没办法看到她们的幕后准备工作,往往产生了些误区,不过通过楼主问题的回帖让我了解了些关于肛交的知识,感谢楼主啊
作者: lisea    时间: 2008-12-29 22:28     标题: 好好学习

好好学习,做论坛的好会员.xiexie  dajia
作者: userforiyin    时间: 2008-12-29 23:52

这个 好比 功夫看到 的 是 畅快打4斗,,幕后 咱们 不知道
作者: curlxp    时间: 2008-12-29 23:56

别人不敢说,至少俺到现在为止对肛交还处于理论研究阶段…GF死都不愿意
作者: amydrvf    时间: 2008-12-30 00:03

没有体会过,不过感觉有点儿脏~~可能会有点心理抵制吧~
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 03:17

个人认为是不会普及的。虽然在A片中经常看到这样的场景,可是那毕竟不是现实生活。
首先这非常的不卫生,你想想人的大便里带有多少细菌啊,就算是清洗和消毒这些细菌也不可能完全杀死。
其次就是习惯问题了,不要说女人,我想现在能够接受这个的男人应该都是少数吧,大多数人还是认为肛交非常恶心。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 11:47

估计是无法普及的,因为不是每个都喜欢干肮胀的地方
作者: guoyi0420    时间: 2009-2-15 11:51

很疼的吧 还是不要和老婆了吧 和别的女人就可以
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 11:54

这个行为还是看个人爱好了,要是普及起来难度会很大,男女双方有很多都会很排斥的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 13:53

这个,如果在正常的性生活中肛交的话还真的可能要带上套套才安全点呢,这么高强度的摩擦,龟头又嫩,很容易磨伤,还是不要乱来的好,一个不觉意搞出什么叉子就麻烦大了
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:51

我还是比较怕把女方搞痛啊,这样大家都不好.
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 16:32

普及不普及还要分人,在国外应该是比较流行,但在国内受传统观念的影响恐怕不容易接受
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 17:24

我觉得等哪天爱滋病普及了,肛交就可以普及了。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-15 19:07

人家做这个还不是为了满足我们的观赏欲嘛 现实生活中很少有MM会这么做的
作者: pc1169    时间: 2009-2-15 19:44

普及不普及难说,这主要看当事人的性取向,不过这种事谁也不会放在桌面上说的。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 20:16

可能看AV看多了,提升了境界就会尝试着去接受吧,呵呵!毕竟人都有好奇心和强烈的欲望!
作者: aishangni008    时间: 2009-2-15 20:28

我觉的肛交是给喜欢的人看的 ,不一定都喜欢,麻烦,不干净,还要对方配合,一定不会普及,给我最大的感觉是给男同看的
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-15 20:34

欧美差不多普及了肛交前一般有很长时间的清洗的不过日系的还是不多
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:43

干后门女人是不是真的可以来高潮  可以来高潮还有什么舍不得的
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 08:51

个人不建议这么做,最起码不要在自己心爱的女人身上做,健康问题不谈,女人很辛苦的。
作者: qqqqjta    时间: 2009-2-16 08:52

这个关键是看个人的喜好,当然卫生安全第一。在很多sn尤其是东北地区的洗浴中心已经推出了这个项目,据说还是非常火爆的。一句话还是看个人。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 08:56

好久前和女友试过。
她老觉得不大舒服,插的时候总想大便。
后来作罢。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 08:57

而有些医生同学跟我说,
肛交是有其重要原因的,
就是肛门附近的刺激神经,
其实比女阴里面还多。
所以,刺激的快感可能更强烈。

所以,有些男同会乐此不疲也不奇怪了。
作者: zzz0731    时间: 2009-2-16 13:57

肛交太麻烦,要事先搞好清洁卫生,我觉得不会普及。
作者: kg3396480    时间: 2009-2-16 14:00

作为夫妻生活的调节剂,如果对方喜欢并且接受的话,就无所谓啦。还是看个人爱好。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:07

我认为在我们的国家是不可能普及的.至少我就不能接受
作者: kimiyang168    时间: 2009-2-16 14:37

我大学里天天肛交,一天要干4-5次,。干了4年,现在结婚了,也基本上每天都肛交,针的是太爽了,很有紧迫感,我老婆也喜欢,哈哈,性交加上肛交在加上乳交和口交 针是太爽了,
作者: wsl001    时间: 2009-2-16 14:56

这个基本不普通不了吧。起码很多人心理上过不了关。
作者: 黄色超人    时间: 2009-2-22 21:53

肛交是满麻烦的,对心理和生理都是一个考验 普及应该很难吧.
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-22 22:02

肛交不会普及的 毕竟不是正常性生活 有的只是好奇心理而已
作者: lw1986719    时间: 2009-2-22 22:27

肛交看个人接受程度来定,不是每个人都能接受的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2