标题: [交流] 东京热有多少个系列?k系列是怎么回事? [打印本页]

作者: a066233b    时间: 2008-11-20 11:41     标题: 东京热有多少个系列?k系列是怎么回事?

各位大侠请指教一下,东京热有多少个系列?n系列和k系列有什么不同?为什么n系列这么流行,k系列却极少见到呢?

作者: peter_loo    时间: 2008-11-21 00:56

还有K系列吗?我现在连N系列都懒得收藏咯,说实话,看得多了感觉一般,我现在又回到有码战线咯!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-21 10:20

东热的片子都是流水线产品,千篇一律,唯一的不同是换了一个女优而已,吸引力已经大大的下降了,跟楼上的一样,偶现在也上马转战在有码喽,是不是殊途同归啊,AV看多了自然就有码啦,因为女优素质的差距太大了。
作者: 19871210    时间: 2008-11-21 10:25

K系列好像是素人拍的,而N系列是专业女优拍的!
作者: cvcvvbvb    时间: 2008-11-25 17:40

楼上精辟见解,以前我还不知道,学习不少啊
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 19:10

原来还是K系列,N系列一说。
原来我这么孤陋寡闻!
原来你们都比我知道得多!
崩溃
作者: a066233b    时间: 2008-11-26 12:47     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢3楼的答案,应该是这样的,不过东热的片子过于千篇一律了,没点创意。
作者: starofsoftware    时间: 2008-11-27 08:38

我也想知道这个问题,请高手指教,,,,。
作者: cc75cc    时间: 2008-11-27 09:00

什么叫K系列?什么叫N系列?我还真不知道。素人的片子不是都有注明吗?有哪位高人帮忙回答一下。谢谢
作者: shw713    时间: 2008-11-27 09:12

k系列应该不是素人所拍摄的吧,我在n系列就发现有k的女优,按我分析,n系列可能口味较重,女优服装上较精致,而k系列就比较朴素些。
作者: jswk    时间: 2008-11-27 12:34

K系列单打独斗(我看的是早期的,后面的我基本不看了),的确有N系列的到K里拍,比如大泽萌,K0003,N0152\N016?,不记得了.绿川茜也是都有的.
K列基本在宾馆开房拍,N系制作比较精良,摄影棚,灯光,着装,化妆都比较到位.
N系列上半段两发或一发中出,中间换下着装,然后进行妇科检查,最后多P中出,目前P数正不断往正无穷发散.
不知有没有人知道AV女修补会阴的吗?我估计有.
作者: chenrenjun    时间: 2008-11-27 13:50

个人觉得东热的N系列和K系列的区分还是比较同意10楼的看法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2