标题: [经典] 在素人下体放跳弹球,行走于街道上会害羞吗?(中文字幕) [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-11-19 15:32     标题: 在素人下体放跳弹球,行走于街道上会害羞吗?(中文字幕)

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!
『影片名称』  (HIBINO)耻ずかしいけどリモコンバイブで濡れ濡れ素人娘股间ビリビリ直撃ナンパ 3
『影片主演』素人
『影片格式』RMVB
『影片时间』2:01:17
『影片大小』520M
『是否有码』超薄码
『商品编号』HAVD-418(発売日:2008/04/04)
『代码』 1efa9ae0b8caa1cdc10b4991dd79873d33a0161e
羞耻 企画 素人 バイブ デジモ
好评シリーズのリモコンバイブの第3弾!!街を行き交う素人娘たちを饶舌なトークで言いくるめて、リモコンバイブを股间に装着させてもらいます。スイッチオンで突然、道端で闷絶してしまう素人娘たち。通行人に冷ややかな目で见られて赤面。ホテルに连れ込んだらリモコンバイブで感じてしまい、火照ったいやらしいマ○コにチ○ポをたっぷり入れちゃいます。  

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件: 在素人下体放跳弹球,行走于街道上会害羞吗(中文字幕).torrent (2008-11-19 15:32, 43.08 KB) / 该附件被下载次数 7147
作者: bt_zher    时间: 2008-11-19 15:42

好片子,有创意,小日本就是能琢磨,他们已经把AV发展到及至了.
作者: M-2944    时间: 2008-11-19 16:24

好好好......这可是我的最爱,太喜欢了.谢谢你楼主真心感谢.
作者: ilovesod    时间: 2008-11-19 16:35

看过了,挺不错的,就是素人差一点,内容够刺激
作者: sfling13    时间: 2008-11-19 17:13

这个很折磨人的说,而且走近了有声音的,以前看过个类似的
作者: eric0107    时间: 2008-11-19 17:21

这是H小说里经常出现的剧情 想不到会有这样情节的片 很有意思
支持下楼主
作者: heibaixing    时间: 2008-11-19 17:28

小日本真是够变态,很有创意,这种事都能想出来,佩服!
作者: qewqqq    时间: 2008-11-19 18:27

好片子就是要支持一下,内容很不错.收藏了谢谢.
作者: lzc_fox    时间: 2008-11-19 18:51

这个东西牛B的很哎,女的要忍的很辛苦
也只有小日本能想出这个花样,不过貌似跳蚤蛋 也是日本人先发明的吧
感觉这东西在中国没什么人用哎。哪位兄弟有用过的介绍下效果撒
作者: jy01263354    时间: 2008-11-19 19:06

貌似第一次看到这种类型的片子啊~以前找了好久都找不到
作者: temp007    时间: 2008-11-19 20:41

总觉得女优表现有点夸张,跳蛋真的能让人做出这么惹人注目的动作吗?怀疑中
作者: zht2013    时间: 2008-11-19 20:55

这个妹妹看起来是相当的漂亮啊,身材也很修长啊,口水都要流出来了,嘎嘎
作者: indignantc    时间: 2008-11-19 21:52

呵呵,还真有创意,不错,值得看看,谢谢楼主,希望楼主能提供越来越好的影片。
作者: china98882    时间: 2008-11-19 23:49

我太激动了,眼泪都出来了!哪位兄弟有用过的介绍下效果撒
作者: 谁与争疯    时间: 2008-11-20 06:43

这样剧情的,看过很多。
最早的那一部,应该是来生光的,放了跳蛋上街和去超市。
看这类片子,总有种很奇怪的感觉,有的时候,感觉比看其他形式的还兴奋。
一个朋友说,可能这个也算是轻微的心理上的SM。
作者: renkh    时间: 2008-11-20 10:57

太有创意了吧小人本就是牛比啊佩服一定很刺激
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-20 16:11

這樣做好像很刺激...現實中不敢試..看片子來過乾癮...
作者: hurui114    时间: 2008-11-20 18:31

看在文件比较小的分上下来看看,这种主题的片子挺多的,就看能不能出现个极品女优吧,先支持一下楼主
作者: saqima    时间: 2008-11-20 19:13

好片子!想想就刺激,还真佩服几位女优的勇气!
作者: iisa1983    时间: 2008-11-20 19:45     标题: re

都是很年輕的妹妹耶,而且是猛片..多谢楼主大大的分享啊
作者: cainancn    时间: 2008-11-20 20:01

有意思的创意,那个东东貌似很响的说,难道路人不会发现么?那样即使是AV女优难道不会在大街上尴尬么?何况还只是素人娘?
作者: can0can0    时间: 2008-11-20 20:12

刺激啊,要是我在大街上碰到这样的就好了哈哈
作者: wingpig100    时间: 2008-11-20 20:34

哇卡卡,这是我最喜欢的类型,感谢楼主的分享。嘿嘿
作者: tingssting    时间: 2008-11-20 22:51

什么鸟都有啊.什么创意都有啊.这个都想得出来....
作者: shaodss    时间: 2008-11-21 16:35

日本人太有才了,
这样都 想的到
支持以下。
作者: wcnjy    时间: 2008-11-21 16:46

呵呵这种类型的很少见,以前见过几部,不过都没下过来
作者: yuanyufeng    时间: 2008-11-21 19:29

小日本玩的花样就是多啊,我们有眼福的,谢谢发片
作者: qiqi520    时间: 2008-11-21 20:25

肯定不会害羞,只会想要找个男人好好爽爽,必竟男人的东西才是真的
作者: backoos    时间: 2008-11-22 12:10

真不是很真实,乳房很开放的,国产越来越成熟了。GO CHINA!
作者: fk47    时间: 2008-11-23 22:02

偶看了都会害羞耶!素人妹妹们真是好好厉害哦!真是PF得不得了的说!
作者: twytsl    时间: 2008-11-24 00:47

以前也下过类似的.不过女优很丑.希望这个好一点.支持楼主
作者: dong3333    时间: 2008-11-25 21:59

真的不错,好片子,好创意,比较另类,比较刺激
作者: pauly3k    时间: 2008-12-1 16:32

呵呵,喜欢的几个要素都有了,素人,超薄码,有情节,而且还是如此有创意的。
作者: julyyy    时间: 2008-12-8 19:18

先下载看看截图吧,听起来是一部有点调教的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2