标题: 苍井空成人情色电影-《色欲迷墙》 [打印本页]

作者: kangrooabc    时间: 2008-11-18 18:39     标题: 苍井空成人情色电影-《色欲迷墙》

万人迷大胸苍井空首部成人情节电影---色欲迷墙[中文字幕][rmvb/241mb]
[影片名称]  :万人迷大胸苍井空首部成人情节电影---色欲迷墙[中文字幕][rmvb/241mb]
[影片格式]  :rmvb
[档案大小]  :241mb
[影片时间]  :1小时23分22秒
[是否有码]  :有
[种子制作日]  :2008.08.26
[种子期限]  :5种撤
[特征码] :ee4bcde205b6388ece5c034dca5e442be4796972
[图片预览]:

附件: 色欲迷墙.torrent (2008-11-18 18:39, 21.86 KB) / 该附件被下载次数 6275
作者: adkaincn    时间: 2008-11-18 18:48

刚看标题还以为苍井空转拍三级去了。。原来是有剧情的H啊。谢楼主啦。红心奉上
作者: kangrooabc    时间: 2008-11-18 18:52

的确是三级片 不是A片 连放码的机会都没有。。。。不过这是一个能让你从头看到尾的好电影
大家都来看啊
作者: kang86122    时间: 2008-11-18 20:21

小苍呀,好想看她的h呀.a片也找不到了.浪费了
作者: 真顺    时间: 2008-11-18 22:36

是个漂亮的巨乳美女,好想爽她一把。哈哈。
作者: adan2255    时间: 2008-11-18 22:58

苍井空还是很漂亮的,咪咪也很大,毛毛也多,很喜欢大咪咪!
作者: easthe    时间: 2008-11-19 00:30

苍井空 (苍井そら あおい そら Sola Aoi )
生年月日 1983/11/11
星座 天蝎座
血型 B 
身高 155cm
三围 B:90cm(G罩杯)、W:57cm 、H:83cm
出生地 东京都
兴趣 音乐欣赏,跳舞,桌球

苍井空出演的部份AV片
苍井空-口腔快感
苍井空-新任超淫女看护
苍井空-激烈的120分钟
苍井空-共同生活24小时
苍井空-接吻スペシャル
苍井空-好色的邻居
苍井空-妄想的特殊浴
苍井空-制服人型
苍井空-淫女淫语
苍井空-解除束搏
苍井空-奴仆性玩具
苍井空-特别美乳
苍井空-天空极性
苍井空-淫语
苍井空-魔女
苍井空-Best of sky
苍井空-Lollipop
苍井空-性爱的鼓励
苍井空-女教师×女子校生
苍井空-最初
苍井空-苍井空的私处让你看
苍井空-Lollipop
苍井空-激战2
作者: qiyutu    时间: 2008-11-19 00:31

看惯了重口味的l来看看三级的也不错。片子也不大!
作者: yeah7788    时间: 2008-11-19 03:48

引用:
刚看标题还以为苍井空转拍三级去了。。原来是有剧情的H啊。谢楼主啦。红心奉上
这个的确是三级啊,里面的H明显是假的啊。
苍井也的确转三级了,其中还有一部功夫题材的,动作还挺有模有样的
作者: dragono    时间: 2008-11-19 06:18

我看过了,剧情十分不错。不过那两个男的也太变态了一点,一个偷听,一个偷看,偷看的还要偷听的去操自己的女人给自己看
作者: guimeijoy    时间: 2008-11-19 07:59

苍井空难得一见的好作品,平时只见在浴缸里工作.
作者: ceny    时间: 2008-11-19 10:21

有剧情的片子还不错,特别能勾引人的欲望,希望楼主多多发片
作者: xxxoooxxxooo    时间: 2008-11-19 11:11

有剧情的三级片,女主很漂亮!真爽快。好久没遇见这样的豪放女了。
作者: 293579872    时间: 2008-11-19 12:34

楼主  十分谢谢你   我在论坛里找了很久的  松岛  和  苍井的     工夫不负有心人啊       哈哈 终于找到一个了
别的话就不说了   希望楼主再接再厉发好片 谢谢楼主
作者: lisyu    时间: 2008-11-19 16:10

看过了,这是AV女优转型的一种尝试,只能祝愿她们转型成功.
作者: fyrtx    时间: 2008-11-19 18:59

没看过的题材一定要看看而且还仓井空的片子支持了
作者: yeguang    时间: 2008-11-19 20:32

楼主太感谢你了啊,我找这个找好久了,谢谢。
作者: misskiss    时间: 2008-11-20 14:27

太棒了 喜欢仓井空 看起来像是有剧情的

多谢分享 红心送上
作者: fko514    时间: 2008-11-20 15:17

好片子 啊 就是想下这中有剧情有内容的片子 还有的话 继续发啊 绝对回复红心统统有
作者: mmmmmm16    时间: 2008-11-20 19:28

苍井还是相当经典的 其实看看有剧情的更有意思
作者: xiaotao    时间: 2008-11-20 23:43

真正的大美女,呵呵.我喜欢,一定要下了看一下再说,产错,谢谢楼主发片了!
作者: wclaonanren    时间: 2008-11-22 20:50

仓井ma,这个女孩不错的,我喜欢的类型,无码的有吗、
作者: labist    时间: 2008-11-23 01:06

太好了,居然还有中文字幕,下来看看再说。
作者: chaoshan    时间: 2008-11-23 12:24

哇,超喜欢苍井空的啊。最喜欢她童颜巨乳了,谢谢楼主分享
作者: hai67_89    时间: 2008-11-23 20:48

谢谢楼主,我正在下载呢,苍井空我喜欢。呵呵。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2008-11-23 21:06

八楼的兄弟介绍得很详细呀,不错,知道了,还得感谢一下楼主发片。
作者: qinxingkuu    时间: 2008-11-23 23:50

不错不错,居然能拍电影了,我就支持了,,不知道是A片的三级片吗,真是期待啊,斑竹真棒,我下了,爽
作者: laszloyu    时间: 2008-11-24 00:47

太喜欢苍井空了,自从看了下北阳光灿烂的日子,发现就苍井空有感觉!
作者: 無知的人    时间: 2008-11-27 21:29

苍井空又靚女,身材又好,無論是咩片,我都會支持,多謝樓主的分享,希望樓主可以分享多一些苍井空的片
作者: sunwaysun    时间: 2008-11-29 19:21

不知道为什么我就喜欢苍井空  不管三级还是AV 我都喜欢
作者: nhsp    时间: 2008-11-30 15:14

苍井空mm转三级了?那可真是AV界的一大遗憾啊,我最喜欢空空的片子了
作者: 完美人生    时间: 2008-12-1 19:49

不错呀,美女有情节又是中文字幕的,不过可惜是假做,如果是真做就更棒了
作者: huihai777    时间: 2008-12-13 22:04

一定要支持一下,劳动者是最美的人!!!!!
作者: 级级急    时间: 2008-12-30 14:58

刚看完这部片子,拍得不错哦,哎追个喜欢的女孩子真不容易啊,还好雄太也太变态了,否则这个偷听的男的无论如何很很难向杉浦说明白哦
作者: lgabccn    时间: 2009-1-1 16:25

小日本花样真多饿
苍井空看来转型还是要脱啊,有点郁闷,为啥不向步兵转嘛
作者: lonely001    时间: 2009-1-1 16:37

不错的片子先多谢楼主的分享...MM很漂亮
作者: Juan娟    时间: 2009-1-4 11:07

女优很漂亮也很白嫩,片子很棒,我就喜欢这样的,谢谢楼主,支持哈。
作者: lining_    时间: 2009-1-5 22:51

我喜欢三级谢谢楼主吧这个片子拿出来以后继续努力
作者: bobo_32    时间: 2009-1-18 20:53

哇 这个都没看过  有情节的哦
一直听说AOI有部电影 荷尔蒙 不知道LZ有么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2