标题: [转帖] 那位高人,这个女优叫什么名字?(自己找到了呃,另推荐一个av资料站点) [打印本页]

作者: newsoul    时间: 2008-11-10 05:43     标题: 那位高人,这个女优叫什么名字?(自己找到了呃,另推荐一个av资料站点)

已经知道了,谢谢回复的大大们,不过她的资料是英文的,我贴过来大家看看吧,另外推荐一个网站,有很多AV明星的资料和图片

名字叫:Trinity
下面是站点:
http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=34733

资料站点:http://www.adultfilmdatabase.com/

这里面的最下面的红头发的女的叫什么啊,知道的大大告诉一下,谢谢
我不太会弄图片

是不是太小了?能看清么?

我是在论坛里面的[Internal.Injections内射劲片]这个帖子里面弄得图片,可是我找了演员表,还特意去看了剧照,也没发现有这个女人在里面,我以前看过她演的一个片子...名字我也记不住了...我把整个的图弄上来,谁给看看
这个是完整的图片,如果还是小的话我上传了一个rar的包,下载看估计就大了,麻烦各位大大了

作者: newsoul    时间: 2008-11-10 11:22

呃...没人知道?自己顶一下子,我找了演员表,也没找到人
作者: newsoul    时间: 2008-11-11 08:14

图片是不是没有了?我再去找个图片,以后一定注意不用违禁字.
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:20

这样的表情怎么认得,而且也看不出来是哪部电影。这样的姿势差不多每部都有,楼主出了个大难题,看看有没有高人给你指点了。
作者: teli    时间: 2008-11-11 18:04

这种姿势,表情要是谁能看出,那真是高人,还不是一般的高人呢
作者: terrychen    时间: 2008-11-11 20:29

我不认识她哦!  你还是找个高人帮你看看吧!
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-11 22:19

这个表情不好辨认啊!有没有正常点的表情?不是很熟悉的女优这种很难看出来
作者: newsoul    时间: 2008-11-12 10:34

谢谢楼上的各位大大帮我,表示万分的感谢.我已经努力的弄完整的图了,请各位高人辨认一下
作者: pengfei08    时间: 2008-11-12 13:20

只知道第一张小图里是ARM REID,其他不知道了
欢迎欧美AV达人与我交流
作者: newsoul    时间: 2008-11-13 02:33

呃...看来这个女人在av界一点名也没有啊.看来我要找的人是个小角色,不过她的演出不错啊
作者: newsoul    时间: 2008-11-16 02:51

自己找到了,很高兴,费了好大的劲...哈哈
作者: teli    时间: 2008-11-16 11:42

图片有点小,看起来不是很清楚,不过小小身材对抗如此巨棒,真不一般的女优呢
作者: llb1979    时间: 2008-11-16 13:53

看不上去不是很年青呀,看來老兄的愛好是熟女系的了。
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 13:02

猛啊~!这个女优,真他妈够味,牛么话说。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-17 17:10

不会吧,这么超强,屁眼竟然能够喷精?这是开了眼界.
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-11-17 19:00

哦,第一个女的第二张图片,逼都被操的那么大了。跟个大窟窿似的。
不过看小图身材不错。长的很好。
作者: calvinwang810    时间: 2008-11-17 20:01

这个问题比较困难吧 我是看不出来 也好像看过他的片子
作者: zsp561116    时间: 2008-11-18 16:19

图片太小了。换打点的。不然看不清楚。谢谢了。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-19 08:47

女优挺漂亮的。谢谢楼主分享av资料站点,里面不错。
作者: illidian    时间: 2008-11-29 01:33

比较大的那幅图女的好老啊,难道楼主还对超老熟女有偏好
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-30 16:15

这个女优好象没有名气,连我这样的人都江堰市不了解,
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:29

楼主兄弟,她痉挛一样的表情如何让兄弟们看到她真是的面貌?
作者: lmandcbq    时间: 2009-1-1 16:27

本人不是高人,你弄得不是很正确啊,脸部不是很正常的状态!有点难度!至少我还没看过!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 17:32

我去查了一下资料,还是不知道啊,可能是不著名的关系。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:59

没有清晰的大图吗 实在是不好辨认啊 不好意思帮不上LZ了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 11:29

奶看起来还是不错的,有那么大,但是人却不是很好看啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2