标题: 女人,我挺你!---女人最爱的(11p) [打印本页]

作者: www333    时间: 2008-11-5 15:49     标题: 女人,我挺你!---女人最爱的(11p)

如果喜欢,请给个红心支持一下啊,谢谢了!

情趣内衣出现更让人们有了眼前一亮的感觉,一般身材的女性穿着异常性感,透明的情趣内衣,才发觉女人的身体是如此突显,如此性感,一个转身,一个回眸,让男人情不自禁,浮想联翩。

★ 小裤底部黑红色搭配,时尚性感。腰间为弹性细带,细带中间一红色蝴蝶结,动感。为下裤增添一道亮丽的色彩。

★ 腰部松紧式细带,舒适。红色羽毛宛如灵动的精灵在迷雾中穿插起雾。香辣撩人。

★ 黑色薄纱以红色缎带穿插于中间,系成经典蝴蝶结样式,完美臀部尽现,似露非露中,朦胧动人,营造出一个如梦似幻的柔美意境

★ 大胆设计,新颖样式,底部蝴蝶结性感勾人。

★ 红色薄纱性感撩人,露底设计大胆火辣。

★ 设计新颖、性感、大方,黑色加入衣、一点红色元素,时尚动感。

★ 系带式开裆设计,新颖大胆。红色薄纱围边,可爱性感。

★ 此款小裤整体采用豹式花纹,狂野性感,而在重点部位及腰部两侧用粉红色蝴蝶结系住,又不失可爱。

★ 黑色蕾丝花边紧紧包围住桃红色系带,神秘性感,蕾丝花边至感极好, 用料精致!

★ 简单但却经典的款式,隐私之地用一个蝴蝶结夺人眼球,紧紧吸引住人的视线。

作者: 男人746    时间: 2008-11-5 16:02

确实好漂亮,迷死人不偿命啊,有机会一定买机套让老婆试穿
作者: gu8426    时间: 2008-11-5 20:25

情趣内衣是夫妻间必备之物,迷人的内衣有利于性爱。一起想让女朋友穿一穿。
作者: lomm    时间: 2008-11-6 03:12

确实漂亮,性感,诱人,有机会让老婆穿一穿,谢谢楼主。
作者: miraclebj    时间: 2008-11-6 08:07

还不错,若隐若现,动感撩人,有机会要给老婆试试看了
作者: ckgigi    时间: 2008-11-6 10:56

很不错的内裤...一直想帮女朋友买一条..但是怕她说我变态
作者: 老朋友19    时间: 2008-11-6 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不只是女人最爱的,也是男人最爱!至少是我最爱的。
作者: qw2052    时间: 2008-11-6 15:21

就看美女了,衣服没咋看,这女的好漂亮,身材好好
作者: ngwn    时间: 2008-11-6 17:06

哈哈,半露半挡的,好,相当有诱惑力,是不是布用的有点少了呀
作者: lntsqiumi    时间: 2008-11-6 17:22

前几款还可以,后面的就比较一般了。模特的身材不错。
作者: yhl659    时间: 2008-11-8 07:41

bu cuo ding a..........
作者: lanseyaoji    时间: 2008-11-8 15:04

作者: jeff2000    时间: 2008-11-8 15:14

图很好看啊。很有诱惑,但是为什么头不抬呢……
作者: aimimi7    时间: 2008-11-8 15:37

要是能说明是按照哪个女优做出来的话,我觉得会更好卖
作者: stanley_yl    时间: 2008-11-8 18:31

看了让人流口水呀!好棒的设计,yy一个晚上了
作者: lx30414    时间: 2008-11-9 15:28

都是不错的精品啊!可惜我的老婆不怎么喜欢啊要不就买了啊!
作者: 21251    时间: 2008-11-9 16:43

衣服没咋看,这女的好漂亮,身材好好,半露半挡的,好,相当有诱惑力
作者: wangmy9818    时间: 2008-11-12 16:03

这个模特是极品啊,谁能提供资料,这里先谢过了!
作者: michaellau1999    时间: 2008-11-13 14:06

哇。。。。。。。。。。。。。。
性感无极!
作者: 香蕉成熟了    时间: 2008-11-13 14:22

啊,真是太漂亮了,看的我上面流口水,下面流淫水了
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-13 20:28

不错,收获不小,好东西就是要大家分享啊!呵呵! 感谢分享经验!!!
作者: akbbbbb    时间: 2008-11-15 11:32

这女的毛好稀少啊。
应该是很软的那种。下面比内裤要有诱惑力
作者: copy2010    时间: 2008-11-16 08:02

情趣内衣是夫妻间必备之物。可以提高夫妻间的性生活
作者: czd08988368    时间: 2008-11-16 11:27

不错,美女配诱惑力十足的内衣,魅力不可挡,可惜..胖的人不能..
作者: www333    时间: 2008-11-21 17:53

其实女人都喜欢穿的,就是不好意思到外面去买!
作者: www333    时间: 2008-12-20 11:33

只要看到女人穿着这些内衣男人肯定会很冲动的,不信你去搞条试试
作者: kzk2008    时间: 2009-1-11 01:01

女人穿上这样的情趣内衣,男人肯定喜欢,调情用不错,我给老婆买几件,谢谢楼主!
作者: fttp    时间: 2009-1-11 01:05

确实可以增加情趣,但就是太贵了,要是便宜点就好了
作者: 521hyg    时间: 2009-1-11 01:27

给女朋友也买一件 不知道她愿意穿不 呵呵
作者: bilya    时间: 2009-1-11 19:45

故意漏毛的啊~~不过确实很吸引人,要流鼻血了
作者: ljx215    时间: 2009-1-11 21:16

不错,挺有新意的,比平时网上的好看一点!
作者: cghh542cg    时间: 2009-1-19 12:46

一次去上小姐,她穿的就是这样,没脱她的内裤上了二次.
作者: 水晶悬崖    时间: 2009-1-19 12:58

真的好性感,这种感觉比脱光诱惑多了,多谢楼主分享!
作者: boyorboy    时间: 2009-1-19 13:09

让人充满想象的内裤,非常的性感,好看啊,谢谢楼主。
作者: hippy520    时间: 2009-1-19 13:15

呵呵……真的很漂亮,只有想不到的,诱惑永恒啊!!
谢谢楼主分享……
作者: el306    时间: 2009-2-3 15:13

太漂亮了,好性感哦,一定抓紧时间给偶老婆整一个。
作者: tot0915    时间: 2009-2-23 01:54

确实好漂亮,迷死人不偿命啊相当有诱惑力.
作者: bakernn    时间: 2009-2-23 12:10

是内衣撩拨了性欲还是身体,到底是怎么想的,谁知道。
作者: qqwhs1234    时间: 2009-2-23 12:12

不错啊,款式很漂亮。模特身材也不错的哦
感谢楼主
作者: lcfjiji    时间: 2009-2-23 12:22

他妈的好裤配好b 看着就觉得爽~ 日啊~ 兄弟们~上~ 
作者: tony5123    时间: 2009-2-23 13:19

露与不露之间,最诱人,要不露的就一定要薄纱,要用其它料的就得露点。
作者: asdfjkl123    时间: 2009-2-27 23:06

好贴子,支持楼主发好贴,谢谢。向你学习。
作者: aicongbin    时间: 2009-3-1 00:11

每一款都很有诱惑力啊!尤其是第二件!我老婆一定喜欢!
作者: 242282238    时间: 2009-3-1 00:21

我不喜欢这种各式多的  简单一点特别T的就很好
作者: 242282238    时间: 2009-3-1 00:23

我不喜欢这种各式多的,简单一点特别T的就很好
作者: haozi9527    时间: 2009-3-1 00:53

哪里可以买的到啊?我要给我老婆也买一条,真的很性感啊
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-8 18:54

小裤很别致啊,不错,确实能起到促进性爱的作用。让我和她更能体会性福的欢愉
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-8 18:58

好可爱的小裤裤,不错。如果有了它,我和她的性福一定更加欢愉
作者: sypd    时间: 2009-4-8 19:09

我看着看着就在想,如果我老婆穿上了,我一定死翘翘。。。被她勾引死。。。
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 19:28

好漂亮好性感啊,每个男人看了都会冲动的!
作者: mike14    时间: 2009-4-8 19:44

流鼻血啦啊!太性感了~这样的内衣更有诱惑力的.
作者: 潘帕斯    时间: 2009-4-9 17:00

前些天去国展看性用品展览,当时就想买等以后送人,但又一想以后得什么时候,几天看到这图我后悔死了,为什么自己没买几件,肠子都悔青了
作者: honglong12    时间: 2009-4-9 17:53

好性感的短裤啊,哪有卖,我要买几件给俺老婆
作者: guoshide    时间: 2009-4-10 13:38

可以称得上是美人美逼,真想操她一操,肯定很过瘾
作者: yongmeng    时间: 2009-4-11 10:31

我喜欢倒说第一款,挺性感的,回头让老婆也买一件
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 12:06

性感就是这种若隐若现的感觉啊!谢谢楼主了!
作者: liuzj201    时间: 2009-4-11 13:58

很性感的内衣呀,不知道哪里有卖的?标题应该是男人的最爱呀,呵呵
作者: babybunny1960    时间: 2009-4-11 14:03

欲遮还露,隐隐约约蒙蒙胧胧才是真。
图片很漂亮,红心奉上。
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:25

哇塞,流鼻血了,诱惑啊,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: mowu8888    时间: 2009-4-23 12:48

靠,这个内裤真是性感死了。有机会买一个。
作者: yck0000    时间: 2009-4-26 10:32

情趣内衣是夫妻间必备之物,迷人的内衣有利于性爱。一起想让女朋友穿一穿。
作者: baofy12300    时间: 2009-5-11 18:32

相当有诱惑力哈,不过女的就太丑了点,有点对不住观众
作者: ltl5551    时间: 2009-5-11 19:39

光顾着看美女了,倒忘了这个几款漂亮的内衣了
作者: youzuokk    时间: 2009-5-11 19:43

真的好漂亮,但是,我老婆不让我给她买,郁闷!!
作者: 1151    时间: 2009-5-11 19:51

真是不错的内衣啊太性感了。还有露毛的真是太爽了
作者: 柳上惠    时间: 2009-5-11 20:02

那个中间能系一根绳儿的真的很不错,
用的 时候方便,轻轻一扯就行了 ,
就像解鞋带
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 20:07

这内裤任谁穿上都不会差的!
价格怎么样,有促销活动吗?
比如和该MM亲密接触的机会~
作者: joshon8koh    时间: 2009-5-20 15:38

作者: easygoing    时间: 2009-5-20 15:51

人靠衣装马靠鞍,穿这种内衣的女士才是前卫人士,才能真正走在时代的前列
作者: 52141338    时间: 2009-5-20 16:54

太性感了,这种犹抱琵琶半遮面对男人来说是最有杀伤力的
作者: qianglee1986    时间: 2009-5-20 18:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

的我国范文芳
作者: wurenhuhuan    时间: 2009-5-21 19:13

总感觉真正性感的女人不需要这些东西就可以让男人烈火燃烧起来
作者: highge    时间: 2009-5-22 14:03

这种东西这是好东西,让女人更有魅力和诱惑力!!
作者: 操B有理    时间: 2009-5-23 16:38

性感啊,在半遮半掩之间透露出那点羞涩,太完美了,这样的小内裤相当有诱惑力
作者: 剑宇    时间: 2009-5-24 01:14

哈哈,半露半挡的,好,相当有诱惑力,是不是布用的有点少了呀

楼上的,这种设计要的就是这个效果!
作者: 剑宇    时间: 2009-5-24 01:17

楼上的,这种设计要的就是这个效果!如果有人敢这样走出去,不知道有让多少男士湿身!
作者: 剑宇    时间: 2009-5-24 01:17

这种设计要的就是这个效果!如果有人敢这样走出去,不知道有让多少男士湿身!
作者: yulanying    时间: 2009-5-27 00:26

看看吧,做女人多好,你们男人有吗?看的刺激吧,性感的小裤
作者: yulanying    时间: 2009-5-27 09:33

每次看到都要忍不住发帖,实在是太吸引人了,很美。我这样发帖不算重复发吧,只是太喜欢了,每次来都要欣赏一下。
作者: mayakuku    时间: 2009-5-27 09:46

非常的性感呢,设计师很有水准,模特的身材也很好
作者: ysgl    时间: 2009-5-27 09:48

没看上情趣内裤,就是看上了那个女模特了,身材可还真棒,奶子虽然被按住了,也掩饰不了她的伟大,请问楼主哪有的卖啊,呵呵
作者: ybn2007    时间: 2009-5-27 16:58

确实漂亮,性感,诱人,有机会让老婆穿一穿,谢谢楼主。
作者: lg775-ft    时间: 2009-5-27 22:43

非常性感,B毛微露,真是犹抱琵琶半遮面,给我的MM买几件。
作者: xataga567    时间: 2009-5-28 00:15

太有诱惑力了.此不仅是女人的最爱,更是男人的最爱.
作者: chjr521    时间: 2009-5-28 00:30

这女的很性感身材也不错 再配上这些性感的内裤简直就是杀人于无形啊
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-5-28 00:58

这个要是让女朋友穿上的话,确实会浮想联翩的,真的很不错,不过这类产品我从来都没有买过。。看了楼的的帖子,好想去买一套试一下呢
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2009-5-28 01:02

款式唔算太新颖

个MD真系欠奉

下次鼓励换MD
作者: yuqiu89    时间: 2009-5-28 01:09

支持,情趣内衣有情趣内衣的诱惑,好看的身材加上好看的内衣,完美
作者: linray    时间: 2009-5-28 12:07

好有情趣的内衣啊 ,穿着ML一定是很有性志 模特的腰也够魔鬼
作者: renzhap    时间: 2009-5-28 12:48     标题: 游走在似露非露之间

这美到骨子里,淫到心坎上,特别是那一轻柔的羽毛点缀得如化睛之神
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 14:04

好东西啊,男人看了会发狂的,偶非常喜欢。
作者: aabb1000    时间: 2009-5-28 16:12

这样的内衣女人穿上后一定性感看作都有劲....
作者: augudoss    时间: 2009-5-28 16:17

最后一张真是很性感啊,给老婆买一件晚上更是睡不着了
作者: tirly    时间: 2009-6-19 10:19

内内确实不错,配上内衣美女,真让人想一挺为快!
作者: zs511    时间: 2009-6-19 12:17

哈哈,裤头还开了孔,便于干活,相当有诱惑力。
作者: mailman    时间: 2009-6-19 12:20

漂亮啊,那是一个美,有感觉,好东西!!!!!!!
作者: alm525    时间: 2009-6-19 13:10

很美丽,很诱惑很性感,很喜欢,很支持,很谢谢
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-19 13:36

我个人觉得还不如夜火的那些情趣内衣好看呢!
作者: wzmjj    时间: 2009-6-19 15:24

很不错啊,说实在的自己增加点情趣挺好的.
作者: sel198666    时间: 2009-6-19 15:27

娃娃,这内裤也太诱惑了吧,不知道价格怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2