标题: [国产] 国产偷拍自拍合集,本人收集! [打印本页]

作者: jiaofuhr    时间: 2008-11-1 10:48     标题: 国产偷拍自拍合集,本人收集!

【影片名稱】:国产合集
【影片格式】:MPG+ASF+WMV
【影片大小】:1.8G
【影片時間】:2小时左右
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:24小时
【驗證碼】:d9c006a689b4e0f3be2dc37ff2ece180a39ea07d
【海報預覽】:

由于片子太多所以图片只是一部分的!片子包括了各种大学生自拍,夫妻自拍等等,都是小弟最近收藏的精品!
希望喜欢的不忘点下红心!
合集具体类容在BT下载种子处可以看到!很多人说文件大,其实你用迅雷点开后下载文件时有选项,你可以有选择的下

附件: jiaofuhr@www.sexinsex.com@国产合集.torrent (2008-11-1 10:48, 99.92 KB) / 该附件被下载次数 107226
作者: 公交不进站    时间: 2008-11-1 11:02

能搜集的这么多这么全真不容易啊  不过截的2张图我都看过的  不知道里面的内容还有没有新鲜的
作者: zcwxy2003    时间: 2008-11-1 11:38

楼主有这么多的珍藏真是厉害啊,要支持国产,谢谢楼主分享~~~
作者: 棒棒鱼    时间: 2008-11-1 11:40

这么多人下了都不帮这顶。真是不厚道 哈哈哈
作者: 旁白    时间: 2008-11-1 11:41

真多,下你这一个就够看的了,可惜好多都看过了
作者: xuxw1970    时间: 2008-11-1 11:43

斑竹伟大,收集工作很累的呀,但图片和内容简介太少,加入斑竹再辛苦点,把合集分开设种,那大家有选择的下载,对大家都益!谢谢斑竹!鞠躬
作者: huawei    时间: 2008-11-1 11:45

这个清晰酒店自拍 真的不错啊 光看截图就和专业的没区别啊
作者: yb1234    时间: 2008-11-1 12:13

楼主能搜集的这么多真不容易,厉害啊,内容怎么样呀?
作者: lh3130277    时间: 2008-11-1 12:14

国产的自拍,我喜欢~但是看过好多的国产片子,不论是手法还是设备上都有缺陷,希望楼主能给我带来惊喜!
作者: guaishou09    时间: 2008-11-1 12:15

不会真的是偷拍吧,这么清楚!!斑竹真强悍
作者: 尐钛孒    时间: 2008-11-1 12:16

这合集真大,还是国产的,一定要支持了,多谢楼主发片了!
作者: tianshizhch    时间: 2008-11-1 12:18

这不太像偷拍吧!距离那么近,你去偷拍人家不被打啊!呵呵
作者: xiaotao    时间: 2008-11-1 12:22

本人很喜欢看国产的片子,呵呵.一定要下了看一下,谢谢楼主发片了.
作者: develop    时间: 2008-11-1 12:36

楼主辛苦了,
国产片我是一定要珍藏的。
再次感谢。
作者: jiaofuhr    时间: 2008-11-1 12:36

引用:
原帖由 tianshizhch 于 2008-11-1 12:18 发表
这不太像偷拍吧!距离那么近,你去偷拍人家不被打啊!呵呵
那只是合集的一部,是自拍的,台湾自拍3P的图片!想要偷拍里面也有!你可以看BT的标题哈
作者: alzm    时间: 2008-11-1 12:37

搜集到这么多国产!楼主辛苦了!这年头国产难找啊!
作者: 老财    时间: 2008-11-1 12:40

自拍偷拍的,支持真实的影片.
起码没有AV女优那做作的表情与声音.
作者: gougou158    时间: 2008-11-1 12:43

楼主太不容易了,能找到那么多,太珍贵了,十分感激!!!
作者: youheshe    时间: 2008-11-1 12:47

按照大陆电影的手法 露点不露脸 一定是替身
作者: 201cn    时间: 2008-11-1 12:50

支持国产,就是太大了,小弟硬盘小下不了可惜
作者: yunyingboxin    时间: 2008-11-1 12:50

谢谢楼主和我们一起分享这么好的合集,我本身就很喜欢国产的,国外的有些太夸张了,谢谢
作者: pmail1982    时间: 2008-11-1 12:54

很好很强大,有几个都没看过,感谢了,研究一下
作者: 神谕    时间: 2008-11-1 12:57

下了一下种子,然后看了一下内容,确实很多啊,支持一下!
作者: chris5223    时间: 2008-11-1 13:01

呵呵,绝对支持国产货,要赶超那小日本啊,楼主
作者: ax126    时间: 2008-11-1 13:03

楼主真厉害,收集的很全面,就是太大了点!
作者: 海盗船长    时间: 2008-11-1 13:07

我猜楼主应该是国产收藏家吧,居然有那么多!
作者: cabd    时间: 2008-11-1 13:10

厉害呀,楼主是做什么的呢,国产还是有支持的。
作者: lcsnypm    时间: 2008-11-1 13:17

不管好不好看,先下了在说!没意思就册了吗!
作者: cama19790201    时间: 2008-11-1 13:18

收集那么多短片,一定很辛苦,支持下,先下载了.
作者: yunyuncrazy    时间: 2008-11-1 13:19

谢谢楼主收集,如果自己一个个下载就需要很久了
作者: jiaofuhr    时间: 2008-11-1 13:28

引用:
原帖由 PAOPAOTANGDOU 于 2008-11-1 13:22 发表
看这三张图片,就知道楼主的片子里面肯定有台湾那个3P妹妹的猛片了,都有收藏了,其他的没图片看,就纯支持楼主了!
你可以看看BT下载的目录,就可以看到还有什么片子了!
作者: kangshenglong    时间: 2008-11-1 13:38

引用:
原帖由 xuxw1970 于 2008-11-1 11:43 发表
斑竹伟大,收集工作很累的呀,但图片和内容简介太少,加入斑竹再辛苦点,把合集分开设种,那大家有选择的下载,对大家都益!谢谢斑竹!鞠躬
.
就是就是!  收集工作那么累都过来了,怎么还差了这一哆嗦!  不过谢了!
作者: hbnew    时间: 2008-11-1 13:41

就其拍摄的效果来说,具有一定的影响力,也符合实际。
作者: pzhdzdd    时间: 2008-11-1 13:42

都是精品,所以决定下载支持楼主,就是文件太大!
作者: makelove1t    时间: 2008-11-1 13:52

无语! 楼主收集的国产片还真多呀!有1.8G了哦!我以前怎么都看倒呢。呵呵!
作者: 66521566    时间: 2008-11-1 14:12

不是偷拍的吧 以前就有了  应该有QQ视频里面的 不知道我说的对不对
作者: 943568274    时间: 2008-11-1 14:19

那么多偷拍和自拍,图片也那么清晰,太谢谢楼主与兄弟们分享了.
作者: ximenqq    时间: 2008-11-1 14:37

哈哈,国产的少见。物以稀为贵,强烈支持楼主富有爱心的行为。最后通过看标题感觉社会进步了。
作者: zhanggex09    时间: 2008-11-1 14:39

作者: jiaofuhr    时间: 2008-11-1 14:43

引用:
原帖由 zhanggex09 于 2008-11-1 14:39 发表
我一般用迅雷下,下载时你可以选择下什么的,你试试,不一定要全下完!
作者: lld1965    时间: 2008-11-1 14:53

这里面片子很多但时间都不是长的看图片还蛮清晰的
作者: 23liang    时间: 2008-11-1 14:55

支持国产,不过太生活话反而不喜欢。要来源于生活高于生活
作者: xlztk    时间: 2008-11-1 14:56

楼主很专业,同时很敬业,狼友们很需要这种人才啊!支持
作者: rongrongxu    时间: 2008-11-1 15:00

楼主实在太伟大了。一下子发了这么多就国产片子。。而且下载速度还可以。都不知道怎么感谢了。这个周末过得有意义了。
作者: bnm1234    时间: 2008-11-1 15:01

是楼主收藏有好影片,我肯定要下来看看!不知有没有重复的?
作者: weixiaav    时间: 2008-11-1 15:04

看专业的看得多了,看看这种也有点意思,有真实感。
作者: xiexiaoxin    时间: 2008-11-1 15:08

精彩无限,喜欢国产,喜欢用国语叫床的声音,加油,多找些美女的
作者: wmttdkl    时间: 2008-11-1 15:10

太多了,而且有些我都看过了,图像质量不是太清晰。
作者: suntao1108    时间: 2008-11-1 15:11

都是些短小精干的片子,真实的感觉令人震撼
作者: kklz    时间: 2008-11-1 15:12

支持一下,红心送上.这么多好片,下下来慢慢看!
希望大家多送点红心,这样LZ才有动力发更多的好贴!
作者: sunqifan    时间: 2008-11-1 15:13

看了图片,感觉非常过瘾。呵呵,楼主收集的片子真多,辛苦了,呵呵
作者: jnbjy    时间: 2008-11-1 15:13

楼主厉害啊,不发则已,一发惊人啊!楼主辛苦了,把自己的收藏全部贡献了,在此谢谢楼主的奉献,向楼主致敬!
作者: wza667710    时间: 2008-11-1 15:18

很好,本人最喜欢的就是本土的影片了,难得楼主花心力去收集,谢谢了
作者: 6688man    时间: 2008-11-1 15:27

如果真的是偷拍,那可就太好了!大家都喜欢,刺激啊。
作者: yhs1997    时间: 2008-11-1 15:27

楼主看图片挺清晰你太伟大了居然收集这么多谢谢分享
作者: xven    时间: 2008-11-1 15:29

已经看过,这个不是台湾的那个3p事件吗?
作者: zzl157459    时间: 2008-11-1 15:33

这么艰巨的工程楼主都能完成~~·!@
最喜欢偷拍了。。
作者: frank_guo7    时间: 2008-11-1 15:35

楼主厉害啊!能收集到这么东自拍的咚咚,看上去好真实,谢谢分享了
作者: dino0511    时间: 2008-11-1 15:36

如果只是从片子所附三张图片拍摄的角度来看,只能算是AV片,不要说偷拍,自拍都算不上.而且只是从图片上无从判断是否是国产或是日本的,既是1.8G的大片子,那就应该拿出更多的图片来增加说服力,以上观点为小弟本人的个人观点,还望楼主见谅!
作者: liujianpin    时间: 2008-11-1 15:38

数量好多,不知该下哪个好啊,不过看起来都相当不错,先下三个吧
作者: pixiee    时间: 2008-11-1 15:39

还是下载合集划算比自己慢慢找强多了,谢谢楼主分享,望下次能看到更好的作品。送红心了。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-11-1 15:48

楼主辛苦了,好片。很真实,下来看看一定很过隐。谢谢了。
作者: mm163    时间: 2008-11-1 15:50

喜欢国产的片子,感谢楼主分享,希望楼主多多发帖,支持!
作者: zjp7457    时间: 2008-11-1 15:55

谢楼主的好片,很好看的偷拍片子,楼主加油!
作者: 积极的实时    时间: 2008-11-1 15:55

能搜集的这么多这么全真不容易啊   不会真的是偷拍吧
作者: woaiguigui    时间: 2008-11-1 16:03

支持国产,不过这个女的长的不怎么样。呵呵不和我的口味啊
作者: kld    时间: 2008-11-1 16:05

下载了,里面的合集好多阿,真得很感谢楼主的分享。
作者: debugg    时间: 2008-11-1 16:12

太感谢了,这一下可以下载这么多!等下了看感觉如何吧。
作者: 红军路    时间: 2008-11-1 16:13

从清晰度和拍摄角度看着怎么不象偷拍的,要是偷拍的就太好了,这么清楚的偷拍少见。
作者: 13162    时间: 2008-11-1 16:14

珍藏真是厉害啊,要支持国产,谢谢楼主分享~~~
作者: sssxysss    时间: 2008-11-1 16:27

那么亮的灯光应该不算偷拍吧~顶多算自拍嘛
作者: xjtcdx    时间: 2008-11-1 16:28

呵呵国产的!!估计大家都比较喜欢的!谢谢楼主哦
作者: yingzi1976    时间: 2008-11-1 16:30

自拍、偷拍的自然,
没有那么多花样。
还多一份刺激。
作者: cy721    时间: 2008-11-1 16:35

这种绝顶的片子一定要收藏的,真的很感谢楼主的无私的贡献,红心献上!
作者: 戦γ戦    时间: 2008-11-1 16:44

这么多国产的,支持国产,谢谢楼主分享~~~
作者: LHDX81    时间: 2008-11-1 17:02

支持,支持,不过里面有几个不是国产的亚,是外国人,希望楼主以后发点原创的,我们没看过的就好了:)
作者: pl7812    时间: 2008-11-1 17:02

楼主真强 收藏这么多精品 我以前也收集的有 就是不多 多谢斑竹给我 带来的惊喜
作者: chenyx    时间: 2008-11-1 17:03

楼主收藏不易,非常期待这类型的片子,感谢楼主的奉献!
作者: wewe38    时间: 2008-11-1 17:23

LZ真是太伟大了,如此之多的国产自拍,我太喜欢了,永远支持你
作者: 默默的    时间: 2008-11-1 17:25

其实很多人都有国产剧的情节,估计物以稀为贵,其实大部分国产,自拍的等等都很不专业,片子质量也不是很好,不过听惯了老外的哇哇乱交,偶尔听听普通话,到也确实不错呢,呵呵
作者: xiang13    时间: 2008-11-1 18:03

楼主真是辛苦了,收集这么多一定花了不少时间。自拍就是真实,我觉得比那些AV有意思多了。
作者: yingzw120    时间: 2008-11-1 18:12

感谢楼主收集这么多精彩作品造福广大淫民!
作者: nickwuuhot    时间: 2008-11-1 18:24

太刺激了 最爱自拍合集 lz贴的图是台湾3p吧 非常经典 感谢了
作者: taohualiu    时间: 2008-11-1 18:42

大部分都有了 图片少 所以纯支持 不下了 多谢啊
作者: disong    时间: 2008-11-1 19:05

这么多偷拍自拍的题材,楼主的贡献实在是大!支持并且下来看啊!!
作者: rex2324    时间: 2008-11-1 19:14

好多好全啊,真是很好很强大啊,楼主你很伟大无私啊呵呵,顶你了,内容不少,慢慢看咯。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-1 19:17

呵呵,看看楼主的精品!有得买个硬盘了,花钱如流水啊!
作者: linwell    时间: 2008-11-1 19:33

这是太强大了,这样的偷拍真是太让人感动了,马上下载
作者: Fengzhx    时间: 2008-11-1 20:09

楼主是我等淫民的福星啊,一下子这么多好片,期待啊!
作者: cici1208    时间: 2008-11-1 20:10

国产的就应该支持啊。不过预览的图片有点少啊,楼主应该多放一些!
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-1 20:20

这个偷拍的合集这么大一定很全吧,先下载来看看,谢楼主红花。
作者: herro_lau    时间: 2008-11-1 20:21

好片,值得珍藏啊,最好有DVD版的就完美了
支持~
作者: 50787224    时间: 2008-11-1 20:28

斑竹真厉害  这么多都能找的到
顶了
作者: catinrein    时间: 2008-11-1 20:32

为了广大群众的利益,我们应该学习斑竹的无私奉献的精神
作者: 买汰烧    时间: 2008-11-1 20:37

牛人 竟然收集了那么多。 辛苦了啊。。。送上鲜花一朵!
作者: tiger206    时间: 2008-11-1 20:39

非常感谢楼猪,我就喜欢看这类型的片子,够真实!!红心献上!!
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-11-1 20:55

妹妹正点呀,作爱的样子还真是淫荡
谢谢楼主!!
作者: realgo    时间: 2008-11-1 20:58

能搜集的这么多这么全真不容易啊 ,加油,不过有些看过了
作者: joechou    时间: 2008-11-1 21:02

支持国产,过国内如些大胆的人群敬礼.
我老婆是有些反对自拍.
作者: monkeylei    时间: 2008-11-1 21:06

这么多这么全的片子啊,谢谢楼主,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2