标题: [转帖] 我的最爱,松金洋子! [打印本页]

作者: dh3588    时间: 2008-10-25 16:19     标题: 我的最爱,松金洋子!

松金洋子个人资料:

姓名:松金洋子
英文名:yoko Matsugane
身高:163公分
松金洋子三围:95-58-88
胸围:H cup
出生日期:1982.5.26
称号:东瀛豪乳女郎
写真集:《Spiritual》

多余的资料我这里也没有,就是喜欢她白皙的巨乳和迷离的眼神,oh my god,我已经充血了!

还有红色内衣

最喜欢这张

如果大家有更多资料,欢迎补充!可惜她只拍写真,不知道有没有漏点的图片!
作者: zoho8710    时间: 2008-10-25 16:28

原来她叫松金洋子啊.很早就看过这些写真了.对那对大波记忆尤新啊
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-25 16:34

这个女的奶子怎么那么打呢?看样还不象隆的胸
作者: mrhata    时间: 2008-10-25 16:40

竟然没有看过这女优的片子,很漂亮,等下找一下看有没有她的片子
作者: proenergy    时间: 2008-10-26 08:57

这个只有写真,没拍过AV吧,希望好早点下海.
作者: ab1112561    时间: 2008-10-26 09:09

松金的胸还是波涛汹涌  挺特别  不是完美  挺有韵味
作者: perfectshan    时间: 2008-10-26 09:11

巨乳应该是真的,皮肤也确实挺好的,楼主喜欢她还是很有道理的!
作者: spsis    时间: 2008-10-26 09:14

那双巨乳,真的是浑圆挺拔啊!楼主好眼光,能脱光了看看就更爽了!
作者: jifeng1982    时间: 2008-10-26 09:20

松金阳子是暴乳写真女优吧,可惜好像没下海拍片子啊
作者: wk00770703    时间: 2008-10-26 10:25

皮肤很白,迷离的眼神,滚圆的豪乳,翘翘的屁股,很有淫荡女人的味道,怪不得被那么多人草!
作者: z_x_w    时间: 2008-10-26 20:55

这样的眼神最是勾魂荡魄.起码排在前十名吧!
作者: 微の笑    时间: 2008-10-26 21:01

好像松金阳子不是AV吧?如果楼主想要看她露点,可能要失望了。不过世事变幻,谁也不知道明天会怎样!
作者: woaisis007    时间: 2008-10-26 21:15

淫荡浪媚的狂呼,丰硕荡漾的大奶子,淫心如狂,下体爆涨
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 23:24

松金洋子呀,只见她拍写真,什么时候能看到她拍写实呀.奶子太好看了.
作者: dayu7777777    时间: 2008-11-11 23:34

这家伙的奶子隆了多少次呀,还是吃激素吃的。她走路累不累呀,平衡感一定很好。
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 19:55

感觉这位女优很清新,我喜欢这样的MM!名字也蛮好听的!
作者: sxmboy    时间: 2008-11-12 20:17

超赞,超赞,有没有电影的下载。去那里可能看到更多内容?给个链接吧
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 15:08

很喜欢这个女优  很诱惑的眼神 又很风骚 胸也大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2