标题: [交流] 关于孕妇的片子 [打印本页]

作者: 色色熊    时间: 2008-10-25 07:30     标题: 关于孕妇的片子

小弟很想知道关于孕妇的片子是怎么拍摄的,难道那些女优是为了拍这样的片子才故意怀孕的吗?
  还有她们真的会把孩子生下来吗?
作者: zy19810502    时间: 2008-10-25 13:15

怎么 没人回答啊    看来问题太专业了啊   我也想知道啊
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-25 14:02

看过?不过已经忘了啊。找来一下,哈哈,很不是一般啊。
作者: 嵩山    时间: 2008-10-25 21:26

我认为是制片人和导演花大价钱请的演员怕片,谁都知道那时候是很危险的,万一出事,就大了!
重赏之下必有勇夫吧!
作者: VReuenthal    时间: 2008-10-26 00:07

以前看过一组图片是一日本孕妇在拍片时生产,产下一男婴,看起来母子平安,脐带还连在胎盘里,没拉出来,想想还是挺强的~高危产妇还出来拍片~
作者: abertwang    时间: 2008-10-26 10:30

有难度,也有深度的问题,看来不好回答,不过到是看过一些这样的片子,估计是用钱说服一些需要钱的孕妇来拍吧!
作者: waixingren11    时间: 2008-10-26 15:30

这种片子对观众来说可能是很有诱惑力,但我觉得女优为了孩子还是不要拍这种片子.
作者: 色色熊    时间: 2008-10-26 18:24

是呀 为了钱 我也看那个上孩子那个了 就是日本那个可是 感觉是假的,不过在怀孕期间还是可是做的,很不理解她们为什么这样呀,孩子怎么说还是无辜的呀,不过还是向他们致敬,很是敬业呀。
作者: lichunri0824    时间: 2008-10-29 01:39

可见日本人的生存压力有多大啊,连怀孕的人也要出来卖才能生存!可怕
作者: a59955    时间: 2008-10-31 14:40

我看过FTV的brianna孕妇片就自慰的很棒B很美喜欢的可以看看
作者: a1949    时间: 2008-10-31 14:45

有市场就有人来做 你说是不 还是有很多人喜欢孕妇片子的 只不过拍起来有点危险而已
作者: qumick    时间: 2008-10-31 23:18

探讨的问题有点深,感觉是自然怀孕,为钱拍片。
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 00:24

感觉外国是不是有奴隶什么的,这些女优就是某个公司的奴隶!
作者: aa001    时间: 2008-11-18 17:00

这不是钱的问题,孕妇也是有需要的吗,难道性的需要也要等待10个月。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-18 17:31

孕妇也是人嘛,还要有欲望.都不容姨妈.呵呵.
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-18 17:56

新奇吧,有人看就有人拍。不过还是不支持搞孕妇,快乐不应该建立在别人的痛苦之上。
作者: fengyuzhe2008    时间: 2008-11-20 17:19

看过几部这样的片子,不过他们动作都很慢,而且没有肛交的
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 15:52

总之一句话,钱呀你是杀人不见血的刀,人为财死、鸟为食亡,这些怀孕的都是导演不惜重金招聘来得,而这些少妇都是为钱而来
作者: xalee    时间: 2008-11-24 16:15

为了钱把,话说回来,这样的片子也是有市场啊。如果没有利益光凭爱好估计市场上也没有那么多的孕妇片了。
作者: pdsjkc    时间: 2008-11-24 17:39

这种片子对观众来说可能是很有诱惑力.其实片子看起来很来劲,抽插起来真好象活塞一样!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:55

一般都是女人为了赚奶粉钱  所以出来拍片的
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:55

看过  小日本的孕妇片   确实很有感觉啊
作者: illidian    时间: 2008-11-26 00:39

这个不好说,起码我暂时就没有看过,而且也不准备在近期下来看,因为我还没有进化到喜欢看孕妇这类的比较有违道德观的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2