标题: [交流] 一部多年前看过的欧美av,求片名 [打印本页]

作者: 清风撩裙    时间: 2008-10-25 07:29     标题: 一部多年前看过的欧美av,求片名

还是在vcd时代,剧情是一个男人请男主角回家干自己的老婆或情人什么的,自己则在一旁欣赏和打飞机自得其乐。我之所以多年对这部av念念不忘,是因为那个女人的阴道大概是印象中所有我看到的阴道里最好看的一个。所以在此恳请达人帮助,提供片名用来重温往昔。谢谢。
作者: 4321lili    时间: 2008-10-25 10:15

你只说了个大概情节.这种片子很多.说不准是那一部.
作者: f5555j    时间: 2008-10-25 14:26

楼主给的信息太少了,我看过好多这样的A片呢嘿嘿
作者: blueguy    时间: 2008-10-25 14:30

这个太难找了把,简直是大海捞针啊,具体点!
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-25 14:45

不知道,还没有看过,好像也是很难找,呵呵。
作者: anai777    时间: 2008-10-25 16:01

我也看过啊 是不是在楼梯上做的啊   不过也觉的不怎么样啊
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-25 16:58

这样真的很难
可不可以发个图片
这样的几率就大多了
作者: 清风撩裙    时间: 2008-10-25 18:25

引用:
原帖由 anai777 于 2008-10-25 16:01 发表
我也看过啊 是不是在楼梯上做的啊   不过也觉的不怎么样啊
对,就是楼梯上做的,能告知片名么?
作者: 清风撩裙    时间: 2008-10-25 18:39

就是因为那个碟借给别人,再也没回来过,所以没有图啊,只能麻烦广大神通的大家了。
作者: 嵩山    时间: 2008-10-25 21:23

楼主描述的信息也太少了吧!
除非刚好看了此片,又看了你的帖子,很难找的!
作者: jce1003    时间: 2008-10-26 00:17

楼主 说的范围太广了..这类的片子本来就很多
作者: CARSOL    时间: 2008-10-26 00:26

楼主!这样吧!不如你花点钱自己拍一部好了!
作者: qumick    时间: 2008-10-31 23:21

这类片子很多,形容的太笼统,没法给你好的建议。
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 00:21

楼主说的太笼统了,这种情节的片子我就看过不止一部。
作者: loiccc    时间: 2008-11-1 00:39

maybe is 《heart of darkness。》
男主角找了几个les性交,他在旁边打飞机
作者: goshou    时间: 2008-11-1 03:54

你说的那个AV女主角是不是出演过《女保镖》的塔莎,我以前也看过一部类似的,也想找来看看
作者: goshou    时间: 2008-11-1 03:57

你说的那个AV女主角是不是出演过《女保镖》的塔莎,我以前也看过一部类似的,也想找来看看
作者: illidian    时间: 2008-11-26 00:41

这类的片子也太多了吧,如果没有图的话几乎是不可能找得到的,楼主还是看现在的片吧,现在的有很多都不错
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 01:17

楼主,什么也看不见怎么知道你想找什么样的片子,下回发几张图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2