标题: [转帖] 【重口味慎入5】下体被改造的美女(续集,多图,资料更新) [打印本页]

作者: nickangel    时间: 2008-10-19 13:28     标题: 【重口味慎入5】下体被改造的美女(续集,多图,资料更新)

【重口味慎入5】下体被改造的美女(续集,多图,资料更新)

图片中的MM叫Choye,是大学生,貌似留过学,因感情问题在2年前接受zoikhem的调教,(日本的调教网站都可以供素人自行e-mail或bbs留言自行申请加入,应该会有相应报酬)被搞成今天这个样子, 目前仍在陆续更新出图中

[img] [/img]

婴儿饲育

调教仪式

睡觉时也是要戴脚链的

这难道是她的食物?

短视频链接,免代理:
http://adult-hills.com/gallery/i ... 4da7d727f07a9432501

作者: wyq_2k1    时间: 2008-10-19 13:43

这边能发链接的吗?这个MM样子应该可以,不过身材就不是太好啦。
作者: movier_sm_123    时间: 2008-10-19 14:02

楼主太强了,几个帖子都很猛。我也一直关注这个zoikhem lab,这个小婊子看着张得不错,要是能看到视频就更好了
似乎圣水,黄金都有?
作者: mfhlxz    时间: 2008-10-19 14:08

这个是自愿加入的?口味太猛了。奇怪他怎么受得了?
作者: wefans    时间: 2008-10-19 14:09

日本人真是太猛了,什么变态的法子都能想出来,佩服啊。
作者: bearzhysh    时间: 2008-10-19 14:27

这个MM看起来很漂亮啊,搞这个可惜了啊.
作者: looyiss1    时间: 2008-10-19 17:01

调教不是一般人能接受的,若不是受了刺激不会如此从
作者: kik407    时间: 2008-10-19 17:07

我特别想知道,女优拍这样的片子,能赚多少钱啊?应该不少吧
作者: 33669933    时间: 2008-10-19 17:37

日本呢真是变态的 民族,这个MM看起来很漂亮啊,搞这个
作者: wbbbt    时间: 2008-10-19 18:34

天生的变态,就应该好好的调教,日本人就是想法牛叉。
作者: nickangel    时间: 2008-10-19 20:25

引用:
原帖由 movier_sm_123 于 2008-10-19 14:02 发表
楼主太强了,几个帖子都很猛。我也一直关注这个zoikhem lab,这个小婊子看着张得不错,要是能看到视频就更好了
似乎圣水,黄金都有?
哈哈,视频是有的,不过由于我不是该网站会员,所以只有短视频
作者: alibababa    时间: 2008-10-19 20:28

为了你的链接!我义无反顾的送上红心一颗!
还有其他图片吗?
我记得有见过在后院的一套阿?有张踢腿的。或者LZ考虑放多几套图嘛!
跪谢!
作者: 黑宙斯    时间: 2008-10-19 21:03

这算什么啊,极品调教吗,日本人的专利,呵呵
作者: nightblues    时间: 2008-10-19 21:07

刚去日文网站看了看,图真是很多,期待楼主快点破解放出
作者: jackmini    时间: 2008-10-19 21:45

妈呀厉害啊没想到日本妹妹也有这么厉害的人啊,谢谢楼主了开眼啦!
作者: yzzgod    时间: 2008-10-19 21:50

这么漂亮的美女,真不知道日本女人是怎么想的
作者: 432653    时间: 2008-10-19 21:55

找个女人做这些得花多少MONEY啊?这图片都找到了 楼主不容易啊
作者: cheng5596    时间: 2008-10-19 21:56

变态的大和 民族,有什么变态的法子都能想出来,敬佩.
作者: blackfish2001    时间: 2008-10-19 22:05

看着还可以,但是这感觉像是加速生命燃烧的感觉。
到最后这个女的要被璀璨的不行的。女人还是需要疼爱的好。
作者: 取什么呢    时间: 2008-10-19 22:08

好牛逼的民族啊,不知道拍这个片子女优拿多少酬劳哦。
作者: LOMMOM    时间: 2008-10-19 22:18

变态的民族,有什么变态的法子都能想出来。
作者: xbl520a    时间: 2008-10-20 00:41

好猛的女人  怎么做爱啊
  都被堵上了
       真的很变态
谢谢楼主分享
作者: sheiyazheshi    时间: 2008-10-20 00:50

日本这个民族就是层出不穷的创意,但是创意归创意,人性泯灭才是最大的悲哀
作者: jourdan    时间: 2008-10-20 00:55

不知道怎么能破解这个网站
这网站从很早时候就有了
所以应该是自愿或者以此赚钱的吧
作者: winggundum    时间: 2008-10-20 02:17

非常好的片子,lz有这个网站的id?什么时候share 给大家看看阿
作者: wfsd    时间: 2008-10-20 02:56

呵呵,都改造成这样了,还怎么玩啊?不理解,如果是我的女人我还是不想让他改造!@
作者: haosecc365    时间: 2008-10-20 08:10

虽然有薄码,但是让然可以看出这是一位美女,希望能调教出一位AV女皇!
作者: onmyway    时间: 2008-10-20 09:04

拍这种片子的AV需要胆量,看这种片子的需要勇气啊。
作者: soki2000    时间: 2008-10-20 10:42

喜欢SM的人其实还是不少的。

不过口味重到这个地步的人,还真的是不多。

看图片上的环,好像有些都固定死了,太夸张了。
作者: movier_sm_123    时间: 2008-10-20 10:43

呵呵,要是能看到会员的视频就爽了。不过这种完全黑暗系列的,真看到了,估计口味就下不来了
看看短视频也好,支持lz快些贴出来
作者: mzy21temp    时间: 2008-10-20 12:02

这个MM看起来很漂亮啊
为什么要做这种事
作者: ramada    时间: 2008-10-20 13:05

这个MM还是很年轻的,糟蹋了啊,小日本可真变态!
当然如果有她的片子我还是会看看!
作者: zz147    时间: 2008-10-20 13:26

这个MM脑子肯定已经彻底坏掉了吧,肯这么玩?
作者: wx121    时间: 2008-10-20 21:21

我晕,感觉这个MM好像还蛮漂亮的,怎么会让人这样SM她?如果上天给我一个机会,我也要好好SM她,太刺激了。
作者: hubai117    时间: 2008-10-21 01:26

晕~ 我现在的唯一想法是能尽快的看到比较全的套图  楼主如果嫌贴图麻烦  直接打包上传~  我们也好下载呀~~
作者: liliyong127    时间: 2008-10-21 01:53

av不能看太多,否则欣赏的口味也会越来越重.

现在,看不到"双穴中出"一般都没有什么意思了.
作者: shoubuliao    时间: 2008-10-21 08:31

为什么,这么漂亮的女孩子就去搞这个了?
日本人阿,来中国把,我疼你
作者: heibaihei    时间: 2008-10-21 09:07

日本人就应该好好的调教不过身材就不是太好啦。
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-10-21 09:52

我是第50个红心支持者,请发上视频让大家看看吧!谢谢了!
作者: minsc    时间: 2008-10-21 10:25

确实新颖,麻烦各位多加油,多弄点着类的PP万万
作者: king7432110    时间: 2008-10-21 19:21

楼主好强……
不知道在那里找到这些重口味的东西……
支持个
作者: caspor    时间: 2008-10-21 19:30

所谓的自甘堕落,虽然把脸模糊了,看轮廓好像长得还不错
作者: vonlsky    时间: 2008-10-21 19:57

真是变态的没话说
  强到一定程度了
  这样很有意思吗?
  就是变态
作者: lays    时间: 2008-10-21 21:28

此帖太牛,此女太强,尔等看看则以,略略有点不适。。
作者: 老猫沛沛    时间: 2008-10-21 21:49

楼主啊,已经到50红心了,快快发视频啊,大家都等着呢
作者: cqlyzz    时间: 2008-10-21 22:49

图片不能全部贴出,太遗憾了。楼主能给个下载图片的链接吗?

红心满50了,等楼主的视频链接。

呵呵,SM电影都知道是假的。真有自愿SM这样的事?!  大千世界无奇不有。
作者: XIAMENSELANG    时间: 2008-10-21 22:50

真的是可怜了这些女优们,她们赚点钱容易吗?但是似乎有的是假的吧,就想最近大家都知道的两女一指,很多人都说是道具拍摄的技术手段达成的呢
作者: 风火狐狸    时间: 2008-10-21 22:55

真不知道挂了这么多东西会不会重,要是不小心拉到不是痛死了
作者: btf1984    时间: 2008-10-21 23:17

这么夸张?能接受吗?说真的,我很怀疑日本的东西
作者: 88067375    时间: 2008-10-22 07:46     标题: ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cncnxxxx    时间: 2008-10-22 08:59

我靠,我真是服了他们,真是他妈的恶心呀,这也做的出来
作者: 110023    时间: 2008-10-22 10:08

变态的日本人,猛呀,什么法子都能想出来,太佩服啊。BB上还带行巨。女优拍这样的片子,恶心。
作者: hdll    时间: 2008-10-22 10:24

这样的调教太残忍了 女优的下体要穿多少个洞啊  日本民族真是变态的民族
作者: zjp60844    时间: 2008-10-22 10:38

日本呢真是变态的民族,调教不是一般人能接受的,
作者: henry1412    时间: 2008-10-22 13:25

这个小妹妹看似挺漂亮啊!不如让她做我的性奴吧,这个注意不错,呵呵
作者: 一步一个脚印    时间: 2008-10-22 15:08

调教不是一般人能接受的,若不是受了刺激不会如此从
作者: vampireboy    时间: 2008-10-22 15:13

不错是很不错呀 不过是有码的呀美中不足~~
作者: songyuntian    时间: 2008-10-22 15:18

我打开网页怎么那么慢.
很漂亮的一个女的.
为什么, 为什么, 为什么去玩调教. 这口味实在是太重了
作者: 5785    时间: 2008-10-22 15:27

张的这么好看怎么能这么虐待自己呢,真是白瞎了,可惜啊
作者: 兴唐传    时间: 2008-10-22 15:30

下面吊了好多金属,真不怕给越拉越大,小日本观众就是变态狂
作者: noodles    时间: 2008-10-22 17:23

这个她要干什么啊,挺漂亮的一个小MM干吗非要从事这个工作,可惜了
作者: wuxu1234    时间: 2008-10-22 17:35

红心支持了,可是楼主,为什么看不到你发的链接呢?
作者: JJ007VS911    时间: 2008-10-24 02:02

日本人在色情放面还真是有一套 能把女的调教成这样小弟真是佩服
作者: 9002313    时间: 2008-10-24 10:40

好是好看就是关键的部位给挡住了有没有清晰的图片啊?
作者: dajiugg    时间: 2008-10-24 11:30

女人仅从身体而言无容置疑是弱者,无论她是国家总统还是AV女优。前一段时间看了一个在水中虐待的片子,那女的被整的浑身颤抖到不能自控,眼睛泛白,直到晕了过去。这才是前面一段啊。看得我满不是滋味儿。后面的也没敢看,直接就把片子删掉了。可能是我的心里耐受度差吧。这个片子给我两点深刻印象。1那女人的无助;2,施虐者的心狠。
作者: nickangel    时间: 2008-10-24 12:28

引用:
原帖由 dajiugg 于 2008-10-24 11:30 发表
女人仅从身体而言无容置疑是弱者,无论她是国家总统还是AV女优。前一段时间看了一个在水中虐待的片子,那女的被整的浑身颤抖到不能自控,眼睛泛白,直到晕了过去。这才是前面一段啊。看得我满不是滋味儿。后面的也 ...
你说的那个可能是水地狱,女优最后好像是内脏受损直肠破裂;
水地狱的制作组就是大名鼎鼎的bakky,bakky拍过很多没人性的片子,这里就不一一累述
其中比较有名的一个系列是子宫强制破坏系列
个人认为12、14和15比较出色
14女优被强制灌下几升墨水
15女优的阴唇肿大得很厉害
12女优听说是死了——被强制灌烧酒灌到失去意识,开始脱粪
作者: weijoy    时间: 2008-10-24 12:40

很强 尤其是踩脸和接尿 有点SM的味道 女的也厉害 改造了那么多
作者: vonlsky    时间: 2008-10-25 09:42

真是很强 很强 没有什么不能做,只有想不到没有做不到
作者: 1197412    时间: 2008-10-25 10:18

晕,她B上挂的东西也太多了吧,这样还怎么做爱啊。
作者: hebin2008    时间: 2008-10-25 10:29

太帮了,喜欢,这样的好爽,刺激啊,继续发
作者: wg959    时间: 2008-10-25 10:47

干一行 爱一行 不容易啊  挺好的 很漂亮可以看的出来  支持楼主和这个小妹妹
作者: 1gun2rose    时间: 2008-10-25 11:31

有这个妹妹的片子吗?看起来很漂亮啊!!!
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-10-25 11:44

这么漂亮的妹妹搞这个真可惜了,要真是自愿的她一定是受过很大的挫折啊。
作者: nickangel    时间: 2008-10-25 12:54

引用:
原帖由 1197412 于 2008-10-25 10:18 发表
晕,她B上挂的东西也太多了吧,这样还怎么做爱啊。
有一些环好像都已经固定住了,如果是固定环的话做的时候需要用双手将两片阴唇扯开
作者: wang830208    时间: 2008-10-25 13:00

MM的胸部好小,我估计一般参加而培训都是本人有这种嗜好把
作者: wsg25    时间: 2008-10-25 16:24

是呀口味优点太重了呀   能走道路反抗机吗
作者: 双重奏    时间: 2008-10-25 16:32

果然是没有最变态只有更变态  真不知道那些环是怎么打上去的
作者: jdxdyw    时间: 2008-10-25 16:36

从来不知道还有可以调教的网站,日本的生活真空虚。
作者: 咖啡可可    时间: 2008-10-25 17:10

呃 想吐了 本来想去吃饭的 结果看了这个帖子 楼主又帮我省了一顿……
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-25 20:35

我已经不能在说些什么了 这已经超出我的认知范围了 我只想说:想出这样的方式调教的人真的是畜生!
作者: 阳春白雪    时间: 2008-10-25 20:57

独特的癖好,痛并快乐着,很难想象,面对一串串金属链圈,如何进行运动.
作者: beachboys99    时间: 2008-10-25 21:55

真TMD是重口味啊,受不了,不过听说都是假的
作者: whlyh521    时间: 2008-10-26 13:25

真是有够变态。服了日本鬼子啦。这种片子要少看啊
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 14:27

我倒,调教的这么成功,我也想要啊,厉害啊
作者: csntm    时间: 2008-10-26 14:49

等咱有了钱,去日本包个2奶好挖,总比干这轻松多了,哎~我是多么得好的挖,可惜一个人能力有限,这种社会状态是改变不了的了.说实话,这个民族还真够恶心的.发明和推广这些的人最恶心了!
作者: clq555555    时间: 2008-10-26 17:42

我不知道该怎么样评价这样的女人,也许是生活捆窘么?
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-26 20:01

看不清楚啊,都改成什么样子了,口味的确太重,神人。
作者: xzh123    时间: 2008-10-27 17:07

日本鬼仔,真是变态的.甘也拍出来,世界人民真是不可思议啊.
作者: dehli    时间: 2008-10-27 18:13

原来真的有这种调教存在,我还以为只是小说里的情节
貌似女的长的还不错
作者: Arestt    时间: 2008-10-27 18:25

虽然脸部有码,但是看起来长的确实不错,可惜怎么喜欢被调教呢
作者: phal    时间: 2008-10-28 20:12

楼主难道和我一样都喜欢重口味的 这种片子很少啊
作者: biggundam    时间: 2008-10-28 20:21

真的有人以此为乐啊。。。被虐待的感觉真是奴性的体现
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 20:33

这些女人都是受虐狂吗,被人糟蹋成这个样子还挺爽!
作者: jmc51000    时间: 2008-10-28 21:35

噩梦 是女优的噩梦 也是我们的噩梦 为什么说也是我们的噩梦 当我们看到这样的片子时会将你心里阴暗的以免彻底的释放出来 你会变得没有人性 脾气暴躁 等等 建议大家少看 当然那种一天不看重口味片子就无法入眠的狼友除外 我是受害者 不过好在SIS里面有很多朋友帮助我 让我走出了困境 希望自控能力差和心理接受能力差的狼友不要轻易尝试 好奇害死猫啊!
作者: chuish    时间: 2008-10-28 21:38

这个口味有点太重了哦.真是什么人都有.那地方是用来用的而不是用来拴牛的.真是的.
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-29 00:44

这个女的确实长的不错。可惜下面弄成这个样子了。
作者: sufen518    时间: 2008-10-29 00:48

请问在哪里找的呢?很好的图片,对了,这个女的叫什么名字呢?
作者: 16325478    时间: 2008-10-29 01:37

日本文化,不足为怪啊!典型的小国心态!佩服
作者: happyytcn    时间: 2008-10-29 05:33

口味太重了,日本人的口味真是有点奇怪,谢谢
作者: jojomiaocat    时间: 2008-10-29 11:51

穿了5个环,有点过不美观了,喜欢少量点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2