标题: [清纯] 清纯无辜美少女みづなれい新人 [打印本页]

作者: xumo521    时间: 2008-10-18 15:23     标题: 清纯无辜美少女みづなれい新人

第一次发片请大家多多支持

清纯无辜美少女みづなれい新人

【影片名称】:清纯无辜美少女みづなれい新人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:01:58:57
【有码无码】:有碼
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【影片预览】:

nxcdhlwvtc[1].torrent (45.85 KB)BT资源

附件: [清纯无辜美少女みづなれい新人] nxcdhlwvtc[1].torrent (2008-10-18 15:23, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 749

附件: nxcdhlwvtc[1].torrent (2008-10-18 15:23, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 2036
作者: awchenkai    时间: 2008-10-18 15:27

淫荡呀淫荡呀淫荡呀淫荡呀淫荡呀淫荡呀淫荡呀淫荡呀淫荡呀淫荡呀
作者: wodetiana    时间: 2008-10-18 15:29

楼上的要郁闷了,这个MM的确不错,以前见过,但不知道叫什么,了解的达人介绍下,支持楼主,红心奉上!
作者: ztbzmm    时间: 2008-10-18 15:37

果然够清纯,楼主诚不欺我,谢谢了,红心奉上
作者: silverzero    时间: 2008-10-18 15:47

确实很清纯啊  看起来年龄也不大的样子  感谢分享了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-10-18 15:49

这位应该是叫做石川铃华吧,看起来很不错的,但是据说牙齿严重不整齐,算是闭口美女吧,呵呵。
作者: 403059143    时间: 2008-10-18 15:54

看封面 感觉还不错   看剧中的截图  哇   确实不是封面杀手      以后她的片子跟定啦
作者: libianjun    时间: 2008-10-18 16:04

哟,这张脸可真是够清纯的,要下的,支持楼主
作者: dianying338    时间: 2008-10-18 16:44

太水灵了吧!就是影片体积还没压缩 太大了..
作者: qimin    时间: 2008-10-18 16:48

最近很流行发年轻美女的片子呀,不错不错支持一下楼主
作者: yamara    时间: 2008-10-18 17:11

みづなれい水菜丽,身高仅有153公分的她,脸蛋有着根本看不出來已经21岁的稚气,再加上不算大的胸部(C罩杯)以及娇小的身材,使她一出道就被Alice japan设定成「可愛的小恶魔」的形象,企图吸引AV界為數众多的萝莉控。中国的观众认识她有很多是因为盛传她长相酷似李小璐,在国内也获得了很多人的追捧,但也有人在看过片之后说她是封面杀手,更有人称其为“一口烂牙妹”,看来青菜萝卜还是各有所爱啊
作者: from128    时间: 2008-10-18 17:21

这么漂亮的妹妹,为什么这么大 .什么时候才能看到压缩的.
作者: wasoxi123    时间: 2008-10-18 17:53

6楼的朋友果然见多识广哦,这个女优的片子还真没看过,闭口美女的话,第一人就应该属冬月了。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-10-18 19:15

确实新人啊,好像没见过,有知道叫什么名字的吗?
作者: sun5200571    时间: 2008-10-18 19:28

妹妹演的还是很投入的,一点都看不出无辜的样子,喜欢这样可爱的妹妹。
作者: 304719    时间: 2008-10-18 19:30

真的很漂亮啊,十分感谢楼主慷慨无私的分享,论坛有你真精彩。
作者: 6607412    时间: 2008-10-18 19:36

他不算新人了吧应该,长的确实还可以,不过看过了也并不会有多激动,比一般的质量要高些而已
作者: dickplus1    时间: 2008-10-18 20:15

楼主,我给你红心了,这个妹妹让人看着非常舒服,你的另外部我也下了!
作者: 九月天蝎    时间: 2008-10-18 20:38

哈哈,美少女还是越无辜越清纯越好,这样蹂躏起来越带劲,有种破坏美好事物的感觉。
作者: chch6000    时间: 2008-10-18 21:25

脸蛋很漂亮的哦 就是波波小了点
支持一下 感谢发贴!
作者: tkmok    时间: 2008-10-18 21:42

太清纯了,有没有无码的啊。。太扫辛了。唉。。但还是谢谢楼主了。
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-18 22:33

女优应该年纪不大吧?洋娃娃的造型好惹人怜爱哦~~
作者: skybee    时间: 2008-10-18 22:52

好清纯漂亮的女孩啊,太喜欢这个系列的片子了,谢谢楼主的新片分享!
作者: shyong    时间: 2008-10-19 00:24

Ya, this girl is looking very young and cute,
Its a good movie.
Thanks for sharing.
作者: linchmax    时间: 2008-10-19 02:18

超清纯的美女啊。。。看着。饿。有种不知是心痛还是心动的感觉 =。 = 希望可能大概应该是后者吧。。
作者: wcxwcx414    时间: 2008-10-19 04:34

片子下载后发现比例有一点不对,好像被压扁了一样,不知道是片子的问题还是我播放器的问题
作者: dianying338    时间: 2008-10-19 08:39

回楼上的  我这下来的 没有这种情况 缺憾的是 片子本身的清晰度不够好, 真不明白为什么有1G多
作者: 114024907    时间: 2008-10-19 08:42

mao貌似很年轻的样子,漂亮年轻的mm谁不喜欢呀。
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-19 09:07

很清纯的女孩,还没有见过拍过影片了!喜欢这种,其表情不像专业女优那般做作!
作者: gokon    时间: 2008-10-19 09:34

支持新人是我一贯的风格,而已MM好漂亮啊,应该不是封面杀手吧
作者: kbkb03    时间: 2008-10-19 10:51

封面看上去不错,我喜欢的类型,多谢楼主。
作者: siniso    时间: 2008-10-19 12:43

果然是很清纯的MM啊,娃娃脸加上大眼睛真是杀死人了
作者: jianghuren    时间: 2008-10-19 16:11

这个女优长了一张娃娃脸  让人一看就很冲动啊
而且看她的皮肤很紧凑的样子 估计是经常运动的吧
那么  下面的感觉  应该是极品了
作者: fishfann    时间: 2008-10-19 17:37

这个MM好乖啊,可惜了啊,从影片截图看起来都那么可爱,不容易啊
作者: swat168    时间: 2008-10-20 10:30

很清纯,还带点羞涩。真是不可多得的美女。支持啊
作者: 逆流二    时间: 2008-10-20 13:04

欢迎新人加入哦!希望广大PLMM积极投身AV事业!
作者: d720    时间: 2008-10-20 13:21

确实很清纯啊  看起来年龄也不大的样子  感谢分享了
作者: wlzy126    时间: 2008-11-1 12:50

好纯的妹妹呀,有没有上16岁呀,这么好的花朵就这么被上了,谢谢楼主分享
作者: RedDevil7s    时间: 2008-11-1 23:11

非常不错的片啊 这女优也是非常的漂亮呵!
谢谢分享哦,
辛苦了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2