标题: [转帖] [转贴] 『北原多香子』:男優惡意揉奶 北原多香子演出驚魂 [打印本页]

作者: fdqcash    时间: 2008-9-30 09:21     标题: [转贴] 『北原多香子』:男優惡意揉奶 北原多香子演出驚魂

[转贴] 『北原多香子』:男優惡意揉奶 北原多香子演出驚魂

由於長相清純、再加上生來一對大奶的緣故,北原多香子自出道後,很快就成為眾多影迷追逐的對象。不過天生電力超強的她,不僅超級吸引影迷,連男優也難抵抗她的魅力,在某次的演出中,北原多香子就控訴自己遭到男優惡意凌虐,雙乳被惡意搓揉了長達五分鐘之久!

「其實,我本來以為那是演出的需要,所以我一開始並沒有反抗…」北原多香子說,可是後來,男優的力道愈來愈大,讓她感到極度不舒服,結果仔細一看對方,「正露出邪惡的微笑」,北原多香子說,在那一瞬間她就明白了,原來自己被吃豆腐了,於是她立刻放聲大哭,讓在場的工作人員都嚇了一跳!

對於北原多香子的控訴,她所屬的MAX-A表現的非常低調,僅表示北原多香子的確有提過不想和某位男優合作,它們也覺得這沒什麼大不了的,就同意了她的請求。至於有關性騷擾的侵犯傳聞,MAX-A則是否認到底,一概不予以承認!
作者: 路易西红柿    时间: 2008-9-30 09:56

真是林子大了什么鸟都有,不过也没办法,既然是吃这行饭的,便不可避免会发生这种事!还是自己小心点吧!
作者: xorryk    时间: 2008-9-30 10:33

其实就是..当婊子还要立牌坊..不过不过..起码的尊重也还是要的
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-30 10:44

人和人在一起是要说缘分的!估计她极度讨厌那个男友!
作者: jude    时间: 2008-9-30 11:07

大哥,北原多香子早退役了,这都什么时候的“新闻”啊。
作者: dongdongvip    时间: 2008-9-30 11:14

估计都是在炒作的女优都是身经百战还有啥事没搞过。
作者: yinjian2000    时间: 2008-9-30 11:16

老大,AV片男优在拍片时吃女优的豆腐?这算是新闻吗?逼都可以干,还不让摸奶?
作者: 掌旗之人    时间: 2008-9-30 13:06

楼主不知道北原多香子已经引退了吗? 好像不是什么新闻了。
作者: 一大口    时间: 2008-9-30 13:21

AV片男优在拍片时逼都可以干,还不让摸奶?
作者: azza    时间: 2008-9-30 14:02

可以做爱,不可以摸奶??现在有的美媚也是这样,给你做了,却不让你摸,还要留一手。
作者: maomao007    时间: 2008-9-30 15:34

多香子退役了已经 太可惜了 最喜欢的女优之一啊
作者: FlyinDancelove    时间: 2008-9-30 15:43

真是想不到啊,北原的魅力真是太强了!可那男优也真是的
作者: ccxsheep    时间: 2008-9-30 16:07

既然都已经做了这个行当,还怕什么啊,要不然不要出来做啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2