标题: [日本AV] 【320*240/176*144】韩国美眉高潮叠起,潮吹![MP4/3GP][原创自压] [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-9-19 15:05     标题: 【320*240/176*144】韩国美眉高潮叠起,潮吹![MP4/3GP][原创自压]

【影片名称】:韩国美眉高潮叠起,潮吹?
【影片大小】:12.6M+11.9M
【影片時間】:00:06:10
【影片尺寸】:320*240/176*144
【影片格式】:MP4,3GP
【影片尺度】:NO碼
【檔案數目】:2個
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
图片:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------  
【影片下载】:
3GP下载

MP4下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待25秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

作者: fdcv1    时间: 2008-9-19 15:11

精彩啊,这个后入式肯定很有感觉,非常感谢楼主的分享
作者: Chinaboy1    时间: 2008-9-19 17:03

韩国妹妹还是不多见啊,下来看看,看那个女的好像很爽啊
作者: colin1022cheng    时间: 2008-9-19 17:11

喜欢 我下了 你的那个东西是不是可以用迅雷下的啊?
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-19 18:55

内容我很喜欢啊  要是rayfile的就好了 这个的我下不来
作者: wanghaosb442    时间: 2008-9-19 20:43

小妞还真漂亮,韩国妹子味道就是不一样啊,看多小日本的了换换口味
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-9-21 20:30

这么好的片子赶快下啊!这个美眉身材很好!谢谢提供!
作者: lovejxy    时间: 2008-9-22 00:09

女主角是我喜欢的类型哦~支持楼主~嘎嘎。
作者: yongan21    时间: 2008-10-4 17:23

喷潮片我喜欢,这部片我好像看过,不是韩国片而是日本片.多谢楼主了.
作者: yytianhen    时间: 2008-10-4 20:54

没办法,就是喜欢潮吹的,大大继续雄起发片,我们一定顶到爆
作者: hunlzj    时间: 2008-10-8 15:23

先顶了再下 看图就知道时好片子
谢谢楼主 支持发多点好片
作者: fangyamin123    时间: 2008-10-8 17:54

说真的到现在我也没明白潮吹是什么意思,希望有明白的给解释一下谢谢
作者: cryjoy    时间: 2008-10-8 21:27

这妹妹见到过,潮吹很hghi,只是不知道是不是韩国的。
作者: 330860    时间: 2008-11-12 17:47

长相可以 身材也够味  谢谢楼主的分享啊
作者: vecan    时间: 2008-11-20 22:27

有人能告诉我这个女的叫什么吗?找了很久找不到!
作者: ky7171311    时间: 2008-11-21 02:39

下了就要支持LZ,
要不然对不起你了!
作者: ll5973726    时间: 2009-2-1 15:09

这个不错哦,主持LZ,继继续加油.多发这类型的片子
作者: sankeliu    时间: 2009-2-1 19:09

韩国的美眉高潮叠起,潮吹?不是吧 ,日本的
作者: SHANSHEN    时间: 2009-2-1 19:44

韩国妹妹也有潮吹的吗,谢谢了,说实话虽然我知道潮吹是假的,并不是高潮的真实表现,喷出的基本都是尿液,但是每每看到潮吹的电影总是激情澎湃,让人感觉很爽。
尤其对于男人来说很有满足感,把女人干的高潮迭起,还不停的喷射,比男人的射精还多,真的是很不错。
    最有名的潮吹女优当属红音了吧!此人拍的潮吹片不计其数,也是以潮吹起家的,第一部作品一经问世变引来一股风气,潮吹的风气,当然也有了许多的粉丝。为她们的精彩表演而兴奋,对她们致敬,推荐大家看看红音的片子,实在是太精彩了,一部片子可以潮吹好几次,搞的我也高潮迭起呵呵!
作者: guorke    时间: 2009-2-1 20:04

韩国的mm本来就让人滴口水了, 这位还来潮吹, 不让人疯了。
作者: 569988194    时间: 2009-2-8 23:12

韩国MM的片子一定要看看哦,谢谢楼主了先。红心送上
作者: 独自等待中    时间: 2009-3-2 16:02

内容我很喜欢啊  要是rayfile的就好了 这个的我下不来
作者: jackson555    时间: 2009-3-2 21:23

图片最后看到潮吹了,要是能用rayfile就好了
作者: 103553636    时间: 2009-3-4 03:22

美女美女,女的很享受啊,而且最后那不知是尿了还是喷了那东西出来,
下了看清楚点先。
作者: nepclj    时间: 2009-3-4 10:25

真的是韩国的mm吗?不会是小日本吧,最讨厌小日本了。
作者: salvation    时间: 2009-3-5 14:20

哇 韩国美女好漂亮哇 下载支持中 顶楼主
作者: juejinshi    时间: 2009-3-6 13:51

好东西,越来越觉得韩国妞好了,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2