标题: [转帖] 吉泽明步赶戏疯狂做爱晕倒住院 [打印本页]

作者: jinh    时间: 2008-9-13 12:13     标题: 吉泽明步赶戏疯狂做爱晕倒住院

日本AV界的作业和拍摄电影差不多,都是有杀青的时间的。再加上拍片的预算有限,因此拍摄一部AV的时间大约在一周以内就要完成,对於现在都以DVD拍摄为主流,大约需要130分钟左右的内容,对女优和工作人员来说拍片都是在和时间赛跑的!

最近正在拍摄新作「我就是我」的人气女优吉泽明步,就因为拍摄时间太赶而发生了昏倒的意外,原来是因为一开始工作进度严重落後,然後最後三天几乎是不停机的狂赶进度,工作人员说:「看着小步实在觉得她好可怜,几乎没有休息的时间,不断地和男优做爱,最後终於撑不住而昏倒了!」

送到医院休息後,医师说吉泽明步只是太过疲倦,休息两天就没事了。而片子出来後,吉泽明步一直很担心出来的效果不好,还好看完作品後并没有看到表演不好的地方。她如释重负地说:「因为体力不佳造成大家的担心真是不好意思,日後我会好好地锻练自己,避免相同的状况再度出现!」
作者: lydis    时间: 2008-9-13 15:18

还真是专业啊,真是佩服她们对工作的热情啊
作者: lizilu850810    时间: 2008-9-13 15:49

就是有个问题,他们是体力不支还是高潮太多,或者是太疼了才受不了的啊
作者: djnn    时间: 2008-9-13 15:58     标题:

要是能有图片就好了!~~~~~~~~~~~
作者: killgolden    时间: 2008-9-13 16:16

好可怜的女优阿 她们其实也是很辛苦的  支持小步
作者: flowhy    时间: 2008-9-13 16:46

没欣赏过!有机会下一篇看看!为这种敬业精神而发射!
作者: waynec    时间: 2008-9-13 16:57

不得不佩服的日本的AV女优对待工作的上面的投入,热情,对于拍A片达到这种程度
作者: 咫尺天涯1982    时间: 2008-9-13 17:18

日本的女优这么专业啊,有机会去日本红灯区去看看
作者: zichuang    时间: 2008-9-13 17:58

拍个av容易么 以前还有在拍摄期间吐白沫 休克的
作者: 104734862    时间: 2008-9-13 18:58

呃......
佩服 致以崇高的敬意
谢谢
作者: kbkb03    时间: 2008-9-13 19:16

是爱岗敬业的典范啊,看来我们应该颁发个五一奖章给她。
作者: missseven2    时间: 2008-9-13 19:38

小步现在是红透半边天呀,但也要注意身体喔,支持你.
作者: sunnyboy321    时间: 2008-9-13 20:08

挖.真是好专业啊,她以前都是我喜欢的女优之一啊
作者: 3134123    时间: 2008-9-13 20:11

那么专业的,应该评个什么奖给她的,祝她早日康复啊
作者: angelo707    时间: 2008-9-13 21:33

专业人士果然非常人所能及也,态度决定一切啊
作者: m600love    时间: 2008-9-13 22:29

下面会不会长老茧呢   看来这真是个体力活
作者: longyinzyp    时间: 2008-9-13 22:36

看来当女优了也真是辛苦呀,
支持一下,
敬业精神非常好
作者: free-dom    时间: 2008-9-13 22:39

如果是真的,那真的从心里佩服她们,昏倒不说,还担心演出效果呢
作者: zhongyazi    时间: 2008-9-13 22:52     标题: lgknkfvkk

业兢业竟业兢业竟业兢业竟业兢业业兢业竟业兢业竟业兢业竟业兢业业兢业竟业兢业竟业兢业竟业兢业业兢业竟业兢业竟业兢业竟业兢业
作者: sexinses7    时间: 2008-9-13 23:04

明步MM太可怜了,最初被骗,现在又被干晕,快D趁后生细女稳个有钱人家嫁了吧,我支持你的
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-13 23:18

这个还算好的,前些日子不是有新闻说有个女优拍黑人片被活活插死的吗?
作者: 52958783    时间: 2008-9-14 01:03

这个是老新闻了吧 记得上个月就在这个区看过同样的新闻了
作者: Holishit    时间: 2008-9-14 01:41

这就是敬业啊,日本还真行,欣赏,在这方面多多加强
作者: qw4455    时间: 2008-9-14 02:28

女优也是一种职业,就应该就这样的职业精神!
作者: bwl1    时间: 2008-9-14 12:54

太厉害了,做爱做的?锻炼?这个也能锻炼,日本人就是牛
作者: yun869    时间: 2008-9-14 12:58

女优太专业了。日本的敬业精神真是厉害啊,不过这是用精液来证明的,
作者: 战雨销魂    时间: 2008-9-14 15:53

长的圆脸 有点像李湘 不知道会不会下马 期待中
作者: fkai82    时间: 2008-9-14 16:11

好可怜的女优阿 她们其实也是很辛苦的  支持小步!
作者: fa-pro    时间: 2008-9-14 16:49

专业的小步啊,你是我们的女神!不知道《我就是我》什么时候有种子出来分享呢?
作者: 安拉    时间: 2008-9-14 18:04

我考 看着她说对不起大家什么的时候 我就觉得日本女人太伟大了
作者: ganguang    时间: 2008-9-14 19:23

不停的做,做到晕倒,阴道难道没事吗?女人难道都这么扛干吗
作者: hector1    时间: 2008-9-15 11:26

真是很敬业啊,不过她应该是被滋润了吧,应该恢复很快
作者: wenqian007    时间: 2008-9-15 12:18

吉泽明步在日本AV界是出了名的敬业啊。原来听说某公司的老板提出每个月千万日币的代价请她当二奶,事业心很强的吉泽明步连想也不想就回绝了!
看来三百六十行,行行出状元啊!
作者: 边缘    时间: 2008-9-15 13:37

晕。拍A片拍到晕倒。这得被干多少次才行啊。那个男优也不容易。
作者: yeah108    时间: 2008-9-15 15:10

还是真爽啊,
每天都有人为她奉献,住院了是不是去拍护士片了呢
作者: liwei1979    时间: 2008-9-15 15:14

还真是敬业啊!我们的小姐要是能那样就好了
作者: rql    时间: 2008-9-15 15:18

真的太敬业了!我向她们致敬!但还是要注意身体!谢谢楼主!
作者: veronking    时间: 2008-9-15 15:53

支持吉沢明步MM,真的是太敬业了。有时想想AV女优们也很可怜的
作者: reverie    时间: 2008-9-15 15:56

真是360行 行行出状元饿
这么敬业 佩服,佩服
作者: Van    时间: 2008-9-16 13:24

太残忍了,小妹妹悠着点啊,这么快就高强度的工作很快会让我们伟大的AV界过早丧失一枚灿烂的巨星……
作者: 5566499    时间: 2008-9-16 14:28

想不到片子里风光无限的女优拍片这么不容易
好佩服她们的敬业精神
作者: 网络情人丝    时间: 2008-9-16 14:32

看了后心情很复杂,第一觉得很贱的一种感觉

第二又很佩服她的敬业精神,现在看来真实三百六十行,行行出状元
作者: yinjian2000    时间: 2008-9-16 16:44

我想恐怕是高潮太多了身体吃不消才会出现这样的反应
作者: aimarlinchen    时间: 2008-9-17 20:01

不得不佩服的日本的AV女优对待工作的上面的投入,热情,对于拍A片达到这种程度
作者: 微の笑    时间: 2008-9-17 20:10

真不容易啊,小步居然累晕倒了,太可怜了!我要好好爱她!
作者: aimarlinchen    时间: 2008-9-17 20:24

作者: wx1984    时间: 2008-9-17 23:55

真的很专业
佩服
日本av看来也不容易啊
作者: sunlei1976    时间: 2008-9-18 01:02

好辛苦啊,还是为了钱吗。日本人很现实阿,努力啊
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:28

真的挺佩服这些女优的,把AV当成事业了。
作者: ring1104    时间: 2008-9-18 02:49

估计相对于日本的女优来说
AV本身就是一种事业,她们全身心的扑在上面
作者: klinyi    时间: 2008-9-18 02:52

实在是精神可嘉呀!
我看是给干的太爽了吧!
作者: 天才中的天才    时间: 2008-9-18 08:35

真是佩服她们的这种专注精神  不知道那女优长的什么样  
不行 我的得回去看 多支持支持才行
作者: Frost_Sorrow    时间: 2008-9-18 08:48

大家看见没有?这就是平时我和你们说的:“专业!”
喜剧之王台词
作者: bear38    时间: 2008-9-18 08:56

什么叫专业,这就是,专业的精神,令人感动啊
作者: swnwy    时间: 2008-9-18 08:59     标题: 太辛苦了

保重身体呀,不然以后我们就再也看不到你精彩的表演,这是全体色友的遗憾呀!
作者: ll39789299    时间: 2008-9-18 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真是可怜,也很可敬。
很有敬业精神,不过也要爱惜身体哈。不然以后去哪里看这么好的片子哦。
作者: h62215037    时间: 2008-9-18 09:11

我看是被男人干的高潮太多了,受不了才这样的
作者: wtr    时间: 2008-9-19 11:21

我非常佩服日本av 女优的敬业和吃苦耐劳的精神!这也反映了日本人的工作作风!这也日本能够发达的原因之一!
作者: lhs19760621    时间: 2008-9-19 11:30

真是专业啊,佩服她们对工作的热情,拍个av容易的吗
作者: 356467496    时间: 2008-9-19 13:44

真的是很专业 一直是我很喜欢的女优 她们都不容易 以后会更加支持她
作者: cctvnum    时间: 2008-9-19 17:17

我的天呀,小日本还真是够敬业的                     佩服
作者: qianghan00    时间: 2008-9-19 17:31

支持小步
我很喜欢小步的片子。是非常喜欢啊。
那么的敬业。
作者: shensun888    时间: 2008-9-19 20:18

日本的AV事业,都是由这班专业的AV女优组成的,难怪人家这么成功啦
作者: kimqin    时间: 2008-9-19 20:33

挺喜欢明步妹的,希望恢复到最佳状态,希望有天能看到你的无码片
作者: oldfat444    时间: 2008-9-20 03:08

thank you much....................................
作者: deepinocean    时间: 2008-9-20 03:24

日本的女优真是可怜,感觉日本男人根本不把MM当人看

所以在心理上总有抗拒感
作者: 1988jjg    时间: 2008-9-20 04:21

挺喜欢她的 这下子可是要好一段时间看不到她了& 哎~ 可惜啦~ 不过看来她们也真的蛮辛苦的啊!
作者: ht8218    时间: 2008-9-20 05:30

唉... 我都不知道说什么好了,很敬业呀!!
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-20 09:01

期待她的无码新片,不过好像遥遥无无期呢!
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 11:57

看来她们说的对啊,做这一行是很需要体力的啊,
作者: chana519    时间: 2008-9-20 12:36

敬业精神真是让人佩服 希望国产的也有这样专业的啊~!
作者: ab1112561    时间: 2008-9-20 13:43

干什么都不容易  赶场自然含辛苦  也说明她人气旺
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-20 14:36

敬业,还不拿大牌。真的厉害啊。为了事业而献身,敬礼
作者: hnhyalana    时间: 2008-9-22 15:30

步步真的很敬业额....
-------------
作者: andyand    时间: 2008-9-22 16:00

敬业可嘉。不过也太狂了,每天做“受”得了吗???。听说以前武腾兰,一年产360多片不知是真是假????
作者: zht103    时间: 2009-3-6 11:32

话说这个好好锻炼自己是和更多人更多的做爱吗?
作者: aguter2004    时间: 2009-3-6 11:37

看来高潮不断是会死人的哦,连专业女优顶不了连续作战!
作者: samkiko    时间: 2009-3-6 13:12

可怜的小步,要注意身体啊,没有了就没有了乐趣了
作者: zistcal    时间: 2009-3-7 23:10

哎,果然辛苦。不过不知道武藤兰当年一年三百部是怎么拍出来的。
作者: hongman    时间: 2009-3-12 17:57

這麼漂亮的女優居然這麼賣力,太可憐了,不然我去照顧她好了
作者: happysimon    时间: 2009-3-12 18:04

没有想到这么大牌也这么敬业,我们那些所谓的大牌真该学习一下,期待她的新片!
作者: cherrybaby1023    时间: 2009-3-12 18:57

什么时候我们中国也对AV合法化,到时候淫民们真的是会大发横财了
作者: tspippo317    时间: 2009-3-12 19:08

吉泽明步贵为天后,还是这么敬业,简直太让人感动了,不愧是我喜欢的女优,一定一直支持她
作者: suzuki111111    时间: 2009-3-15 11:14

小步称得上是日本AV的一棵常青树,多年下来,依旧年轻,漂亮。工作兢兢业业,日本人的这种精神还是挺可怕的。谢谢楼主分享。
作者: xiejincong    时间: 2009-3-15 11:23

小步真是敬业,看到她这么辛苦,我真是好心痛,希望你拍多点好片,制福万民
作者: luciferlim    时间: 2009-3-15 11:25

小步可是我最近很喜歡的阿,希望她不要累壞了!
作者: alubibiluwawa    时间: 2009-3-15 14:05

真是了不起 中国也应该大力发展这样的产业 现在的90后很适合干这一行啊
作者: yjq    时间: 2009-3-15 15:26

终于找到家了,有一个月没有来了,太好了。
作者: zhaoqiang527    时间: 2009-3-15 15:35

“好好地锻练自己”是什么意思呀?应该是多多做爱吧。
作者: jqbt    时间: 2009-3-15 15:39

应该评为劳动模范, 是少年学习的榜样做一行爰一行.
作者: davypla    时间: 2009-3-15 21:19

看来做女优不仅要身材、脸蛋好,还必须加强锻炼有个好身体,什么都不容易!
作者: happy4321    时间: 2009-3-15 21:24

小日本的敬业精神没得说啊,连拍个A片都这么卖力,佩服佩服。
作者: hhht2    时间: 2009-3-17 15:26

敬业,佩服日本的AV女优,她们把做爱当成一种生活的手段,一项工作
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-17 15:38

职业的就是有职业的辛苦啊,听说她们都老的很快!
作者: yougiwang    时间: 2009-3-17 15:42

看过她的不少片子了 发现她都是连说带做的 还给观众解释一番算是这行业相当优秀的了 竟然还说自己补偿观众真是有些崇拜她了
作者: 流浪男孩    时间: 2009-3-17 15:42

吉泽明步据说有无码片,但是一直没有看到过,真遗憾。
作者: wxz94420550    时间: 2009-3-17 15:59

还真是专业啊,真是佩服她们对工作的热情啊
作者: nirongjun    时间: 2009-3-17 16:41

她们也很不容易啊,向她们致以崇高的敬意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2