标题: [交流] 请大管及各位有权限的版主帮忙复核!本人一天之内被扣了100多币,现已财政赤字了 [打印本页]

作者: cqcy8028    时间: 2008-8-10 22:50     标题: 请大管及各位有权限的版主帮忙复核!本人一天之内被扣了100多币,现已财政赤字了

大管及各位版主你们好!本人恳请检查一下我回复的帖子(主要是西洋靓女图区的),一天罚了我一百多币,无论我怎么回复都是无意义被扣分!那么我想请问什么才是有意义的回复呢,按他的评判标准坛子里兄弟们的回复有多少是有意义的呢?还有,说两句话一个逗号一个感叹号也算符号灌水吗?再这样下去我岂不是不能说话了,不回复还好些,多回几个贴怕是就要删号了。求大管及各位版主帮忙还我公道,本人不胜感激!

雲哥请到14楼本人向你道歉并解释原因,顺便问一句-真的可以撤销扣分吗?

作者: xjjps    时间: 2008-8-10 22:59

楼主可以先PM雲哥协商下,或者将有疑义的扣分短信贴出来。
作者: tjhxc    时间: 2008-8-10 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

您不看扣分短信吗?一直在提醒您回复标题问题,您为什么不改呢?
引用:
用户名  用户组   时间      被评价用户  分数         标题                                  原因
雲哥 Moderator 08-8-10 16:13 cqcy8028 金币 -10 枚 薄纱不掩丰腴体[18P]         标题无关回复  
雲哥 Moderator 08-8-10 16:11 cqcy8028 金币 -10 枚 球桌上的娇娃[20P]            标题无关回复  
雲哥 Moderator 08-8-10 14:45 cqcy8028 金币 -10 枚 黑色诱惑[20P]                 无关主题的标题  
雲哥 Moderator 08-8-10 14:34 cqcy8028 金币 -10 枚 豐乳肥股花花公子女郎 ...   注意你的习惯.标题无关主题.  
雲哥 Moderator 08-8-10 14:18 cqcy8028 金币 -10 枚 山洞中擁有魔鬼身材的 ...   为什么扣你自己清楚吧  
东方杀手 Moderator 08-8-8 09:45 cqcy8028 金币 -30 枚 西洋靓女骚妹,切题了 ... 注意你的习惯。不是一次了。严重警告。  
雲哥 Moderator 08-8-7 18:03 cqcy8028 金币 -10 枚 这屁股,这腿,干起来 ...     标题与主题无关  
雲哥 Moderator 08-8-7 17:56 cqcy8028 金币 -15 枚 美的至高境界[12P]            标题于主题无关!发现4次重扣!  
雲哥 Moderator 08-8-7 16:33 cqcy8028 金币 -6 枚 穿情趣内衣搞B,味道就 ...    第3次无意义标题  
雲哥 Moderator 08-8-7 16:22 cqcy8028 金币 -4 枚 我最喜欢熟女[20P]           无意义标题  

作者: xjjps    时间: 2008-8-10 23:08

顺便查看了楼主的几个回复,被扣分的都是楼主的恶习,每个回复的标题都写为111,所以才被版主以“无意义标题”扣分的,而并不是指回复内容无意义。
如果楼主想减少损失的话,可以编辑回复,将无意义的内容去掉,再PM雲哥,说明情况,已认识到错误并改正,请求撤销扣分。希望楼主可以明白
作者: 雲哥    时间: 2008-8-10 23:08

几天之前我已经和留言警告
我发现你的回复几乎标题都带有1111.
不是一次两次.我多次留言.也多次帮你编辑
今天查贴.发现你的回复依然如此这样
我所说的无意.只的不是您的回复内容,而是您的标题无关主题
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-10 23:09

呵呵  您为什么非要在您的帖子上加个标题?

标题还是 111  数字  什么意思?呵呵  

我看到管理已经警告你了  可是你的回复还是我行我素
作者: 超団長    时间: 2008-8-10 23:11

看了楼主被扣分的回复内容,觉得扣分理由并不是很充分。回复内容并没有灌水或者违规,而“标题无意义”也不至于要扣分吧……
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-10 23:15     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵  如果楼主所有的回复 的 标题 都是111 之类的
您说这算是什么?

管理已经给他编辑好多次了  也留言警告很多次了  为什么不知道改呢
作者: dontknow    时间: 2008-8-10 23:15

楼主你没事回复中加什么标题阿,直接回复不就得了
作者: xjjps    时间: 2008-8-10 23:17     标题: 回复 7楼 的帖子

不太同意你的观点,标题只是回复的一个可选项,没有标题就不填,干嘛非要写上这么个莫明其妙的东西呢?如果不加以控制,那标题岂不是灌水的盲区?大家都将些我意义的内容写在标题上,至少属浪费资源嘛
作者: 超団長    时间: 2008-8-10 23:26     标题: 回复 8楼 的帖子

我个人也一样不喜欢这样的回复,但这并不能构成扣分的理由。20537兄有一句话说得好——有理有据,我们管理的时候得按照规定办吧。如果没有版规说这样的回复是违规的话,那么版主扣分就是不合理的。
作者: 超団長    时间: 2008-8-10 23:31     标题: 回复 10楼 的帖子

除非他的标题违规,不然你就无法说他的回复有什么问题,当然你若是修改版规把这一条加进去的话那谁都没话说。
这种行为纯属个人陋习,我也一样看着不舒服,但就是没有扣分的理由。至于浪费资源么,呵呵,还真浪费不了啥。
作者: cqcy8028    时间: 2008-8-10 23:32     标题: 回复 5楼 的帖子

雲哥,在此郑重向你道歉! 我也纳闷呢~因为我回复的时候并没有一直按111,原因现已查明,实乃游戏内挂所为(自动拍药),绝不是本人故意所为,屡教不改。以前从未注意,本人也基本不看短消息直到今天负分进不了版区才关注一下,所以没看见你的警告!回帖赚分不易还望体谅,在这里请求你撤销我的扣分,本人向你及各位版主保证,再也不在看SIS的时候玩游戏了!《征途》垃圾游戏害我不浅!
一并感谢各位大大对我的帮助及教育,你们真的是热心快肠,不愧为色民公仆

作者: 雲哥    时间: 2008-8-10 23:44     标题: 回复 14楼 的帖子

道歉就算了吧..谢谢你的理解.看你回复都很认真,但是你的标题实在另我很苦恼
扣你分数也不是情绪化去处理
罐水定义第7条其中就有"乱开主题"这一项.
那就麻烦兄弟您把你回复仔细都编辑一下
确认后PM我,会撤消你的分数

作者: 飞鹰    时间: 2008-8-10 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

修改回复后发短消息给执行操作的版主,会给你撤销扣分的。这种事情多作沟通就完全可以解决,以后加分扣分的短消息通知还是看一下的好。
作者: 超団長    时间: 2008-8-10 23:54     标题: 回复 15楼 的帖子

乱开主题还真不是这个意思……
不过飞大也出面了,苦主也道歉了,这事情似乎应该是到此为止了。之后楼主赶紧去编辑吧,“我的回复”里面或者短消息的链接都可以找到你被扣分的回复,然后PM版主撤销扣分,就算是皆大欢喜了。我也可以闪了~
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-10 23:56     标题: 回复 17楼 的帖子

最近倒是有空啊,常在这里看到你
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-11 00:03

呵呵  看完球过来  事情解决了  很好
其实加条版规 很简单  但是不是目的

就像是 扣分不是目的一样的  呵呵
作者: 超団長    时间: 2008-8-11 00:09     标题: 回复 18楼 的帖子

就这两周,呵呵~
前一阵子算是搞定一桩大事,不过马上又要开始一直忙到明年春天……
不过飞大也有空看球的样子啊?
作者: 20537    时间: 2008-8-11 00:59     标题: 回复 11楼 的帖子

提到我了,回复一下,哈哈

不是什么大问题, 沟通一下就可以解决了
作者: Luck‖Star    时间: 2008-8-11 09:51

有错要改,知错能改就是好同志。希望你能改了你的坏毛病。
作者: 捣乱的    时间: 2008-8-11 10:20

引用:
原帖由 超団長 于 2008-8-10 23:31 发表
除非他的标题违规,不然你就无法说他的回复有什么问题,当然你若是修改版规把这一条加进去的话那谁都没话说。
这种行为纯属个人陋习,我也一样看着不舒服,但就是没有扣分的理由。至于浪费资源么,呵呵,还真浪费不 ...
他的那个标题难道不是回帖中的一部份么?如果这个标题不算部份回帖内容那该算什么呢?

是回帖内容中的一部份就该按做论坛回帖标准来评判。

有理有据……
作者: 雲哥    时间: 2008-8-11 10:54

谢谢大家.进来表达了自己的意见.
我已经和搂主PM了,搂主也把自己的回复都进行了编辑
扣与的分也撤消了.
跟贴就到到此为止吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2