标题: [制服角色] 熟女两部系列 [打印本页]

作者: q7053    时间: 2008-8-9 13:57     标题: 熟女两部系列

[影片名称]∶   熟女两部系列
[影片大小]∶  1360mb
[影片格式]∶    AVI
[影片时间]∶    120分
[是否有码]∶  无码
[内容介绍]∶     见预览图
[开放时间]∶    晚上12点后做种
[有  效  期]∶    5天
[验证号码]∶    e808f2670d9cb9f84e7d6e4ff5df4d45d6394133  分块大小: 512 KB
[影片预览]∶

附件: 1218307779.torrent (2008-8-9 13:57, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 3047
作者: sex101    时间: 2008-8-9 14:03

人长的真不错,熟女的味道就是好,干的很激烈啊,爽
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-8-9 14:33

不错啊,熟女熟的也很有品位
不像有些熟过头的不太喜欢
这个感觉好,发帖辛苦
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-9 16:22

熟女片好喜欢,看着就是爽,谢谢楼主分享。
作者: 3336078    时间: 2008-8-9 16:26

画中熟女并不很熟刚刚好,身材都不错,谢谢楼主发片。
作者: shanfeng7505    时间: 2008-8-9 18:55

这样的熟女 还是比较不错的 不老也不嫩
看着比较好 收藏了
作者: Jiohntah218    时间: 2008-8-9 20:27

还是比较不错的 不老也不嫩
看着比较好 收藏了
作者: endend    时间: 2008-8-10 00:20

兼有娱乐性和教育意义,呵呵,下来好好学习!
作者: dwclove    时间: 2008-8-10 23:17

熟女就得有味道
这个不错 赞一个
感谢楼主发片
作者: bg_xiao    时间: 2008-8-11 14:22

支持熟女,看起来有感觉,谢谢楼主 哈哈  不过图片上的女的不是很漂亮啊  希望不要让我失望
作者: 694239    时间: 2008-8-11 15:17

熟女片现在很少还有没有刮毛的了!看见毛毛才有性趣,这个片子要下!红心也要送上意思一下
作者: deluxe    时间: 2008-8-11 23:35

看来还是熟女比较猛,第三张截图把男人都干成那样了,自己还面无表情,镇定从容,支持一下
作者: 2344017787    时间: 2008-8-20 11:50

两个熟女都好漂亮呀~第一个的B好大还肛交,下了 看看,呵呵~
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-21 15:47

图片的第一个女优在欧美片中经常能看到,是一个各方面都非常不错的一个熟女!我挺爱看她的片了!谢楼主的无私贡献!
作者: anson0    时间: 2008-8-21 20:36

Privite的片子无论从画面质量还是演员的气质上都可圈可点。给人一种艺术片的享受
作者: zhj8579    时间: 2008-8-22 15:23

人长的真不错,熟女的味道就是好,干的很激烈啊,爽
作者: lengqing1111    时间: 2008-8-27 20:52

谢楼主啊,熟女是俺得最爱!干起来超有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2