标题: [经典] 二十二厘米 [打印本页]

作者: pisces1983    时间: 2008-8-8 18:17     标题: 二十二厘米

【影片名称】:22cm(二十二厘米)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【有码无码】:无码
【影片导演】:Alan Vydra
【演员明星】:Angelika Duvier,Barbara Korneck,Laura Clair French,Nadine Roussial French,Sigrun Theil,XNK0668,XNK2365
【出品时间】:late 1970s
【影片介绍】:怀旧老片,有剧情,有意思的一部片子,22cm……
【影片发布】:2008.08.04

附件: KWAZF1218076001.torrent (2008-8-8 18:17, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 17194
作者: mfk123    时间: 2008-8-8 18:25

二十二厘米?真有这么长的家伙?真是少见啊。
作者: 114475765    时间: 2008-8-8 18:28

感觉还是外国女人能勾起性欲,感谢楼主发片,不过女优不是很好看!
作者: MXTMXT    时间: 2008-8-8 22:36

不会吧,这么强,真是少见,开眼界了。决定下了
作者: htys668899    时间: 2008-8-8 22:40

22厘米呀,欧美人就是厉害,感谢楼主分享
作者: gunxiao    时间: 2008-8-8 22:48

22CM 长见识了,可是,我注意的是女,而不是男的~  所以不下了.   但也支持下!
作者: kii0ol    时间: 2008-8-9 01:28

楼上,女的不是应该更喜欢么?哈哈哈,男的才不喜欢看吧
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 03:14

也太长了吧;估计那女的也受不了吧;呵呵;还是更爽呢?
作者: 0086    时间: 2008-8-9 08:54

晕了,美国佬怎么衡量尺寸啊,上次有一片说35CM的,我晕.
作者: qinshou    时间: 2008-8-9 10:32

难道那男人的棒子真的有22cm?
下回去仔细的看看到底有多长
作者: jnnvt    时间: 2008-8-9 11:02

这个长度在黑鬼或白鬼中间不算是太长,只能说是一般偏大,不过如果是在亚洲绝对是大号了。谢谢。
作者: haod    时间: 2008-8-9 11:42

这么长的枪,厉害。女人受用了。谢谢楼主的分享。
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-8-9 11:45

就这个尺寸,不论如何也要下了。一定要看看,有没有这么大,太夸张了
作者: qi111    时间: 2008-8-9 13:22

举吊 另人羡慕的巨吊 羡慕啊 支持楼主 谢谢
作者: unafraidman    时间: 2008-8-9 14:02

我靠,可能是拍摄角度的问题,这个老二确实太惊人了。老外女人的b真是大呀
作者: 26829033    时间: 2008-8-10 13:13

22厘米?下来和自己比较一下,估计要自卑了
作者: 我的秋天    时间: 2008-8-15 04:27

图片太少了,楼主应该多发点图片来满足大家的好奇欲和下载欲.
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-21 15:53

二十二厘米?而且还不是黑人?这也太夸张了吧!那女的如何受得了呢?可以称得上是“凶器”了!
作者: lengqing1111    时间: 2008-8-27 20:54

不会吧,这么强,真是少见,开眼界了。决定下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2