标题: [经典] 妖艶熟女結城マリア [打印本页]

作者: 郁闷ed    时间: 2008-7-31 21:55     标题: 妖艶熟女結城マリア

【影片名稱】:[無碼]妖艶熟女 結城マリア
【制作日期】:2008.7.30
【发行厂商】:1pondo
【影片格式】:wmw
【檔案大小】:778M
【参数采样】:1280*720
【影片主演】:結城マリア
【播放时间】:70min
【有码无码】:無
【下载软件】:/BitComet/迅雷
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【档案数目】:
【内容介绍】:清晰 HD影片 像素1500KKbps ,熟女人妻
【有無字幕】: 無
【图片预览】:封面

附件: 結城マリア.torrent (2008-7-31 21:55, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 1508
作者: amin-105    时间: 2008-7-31 22:19

这个熟妇看起来还是可以的吗!奶子倒不是很大,但蛮结实的。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-7-31 22:53

不错不错,这个女女还是很成熟的哦,感谢分享了
作者: aappaappaa    时间: 2008-7-31 23:59

越老越淫荡 看着可真够妖的:有点像白蛇传里小青的扮演者
作者: cell_77    时间: 2008-8-1 00:27

如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是熟女的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花肤浅的流香。
作者: qq12345678    时间: 2008-8-1 02:52

纯支持!女优太老了一些,口味有点重啊~承受不住!
作者: ccrr    时间: 2008-8-1 05:09

太老了连下颌都变成两个了,大概向四十路系列吧,看着有异样的诱惑
作者: bennyxman    时间: 2008-8-1 06:58

果然是熟女!这个女优年纪有40+了吧。好久没看此类型的影片了,下来换换口味。
作者: gffx5200    时间: 2008-8-1 08:30

恩,这个片子看起来不错,先支持一下,如果好看,回来再给红心
作者: inniceee    时间: 2008-8-1 13:33

看样子岁数不小了。得有35-40,不过我喜欢熟女的片子。
作者: 摄魂    时间: 2008-8-1 14:39

喜欢熟女喔,谢谢分享,下载完赶紧一饱眼福哈~!
作者: ATOM1234    时间: 2008-8-1 16:24

谢谢楼主的分享,支持一小I很喜欢熟女的片子。
作者: feihuadao    时间: 2008-8-1 21:17

这个大姐够棒  不知道什么时候我能遇到她!!
作者: sd3049223    时间: 2008-8-2 01:27

女本的A片就这个可以吸引我下。看着非常的爽喜欢熟女
作者: shshengq2    时间: 2008-8-2 01:35

刺激啊  熟女 看着就又胃口,想干它以盘。。。哈哈
作者: shshengq2    时间: 2008-8-2 01:36

刺激啊  熟女 看着就又胃口,想干它以盘。。。哈哈
作者: haifei    时间: 2008-8-7 15:19

不错的熟女,肉肉的身材,我喜欢,逼逼都是肉肉的,操起来舒服.感谢楼主.
作者: 52958783    时间: 2008-8-18 12:59

这个熟女有点像那个跟范冰冰很像的女优啊
有点像那个女优老时候的样子
作者: cnmnm    时间: 2008-8-18 13:13

最喜欢熟女的片子,这个我收下了,就是不知道是不是加密的,那样就掉的大,这么大!
作者: 白石在家    时间: 2008-8-19 22:14

特别喜欢熟女系列的片子,感觉很另类的,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2